要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[第一次产检]

姐妹们的促甲状腺素指标怎么样

楼主: 幸福滴岸
来自疯狂造人 |举报
1079174 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说超过2.5要吃药 吓哭
点击查看全文
幸福滴岸 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
张梦情 发表于 2016-07-16 20:53

我的2.39
这个值挺好
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我的才奇怪,周一查大于4,周五大于8了,今天吃优甲乐了,也不知道一下怎么涨这么多了
点击查看全文
幸福滴岸 (楼主)
龙宝zhiman妈妈 发表于 2016-07-16 21:38

我的才奇怪,周一查大于4,周五大于8了,今天吃优甲乐了,也不知道一下怎么涨这么多了
我有点糊涂了 是海鲜吃多了的缘故 还是吃少了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
4.8几,吃药,一天吃三粒,星期二复查
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是低……才0.063
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的2.44咨询了很多医生,没让吃药,让定期查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
测甲功前一般需要静坐半小时再抽血才准确,尽量保持平静,人的状态不一样检测方法标准不一样自然数值也会不同,这也说明平时尽量保持平静心情的重要性。我的大夫说孕三月不高于3.0是可以的,即使我12周测出来2.95她也没要求吃药
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
孕早期2.5以内,中后期3.0以内。最好控制在1-2之间。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的指标高,在吃药,一个礼拜后复查,但愿降下去
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我3.37没吃药 过三周复查 你刚刚好 急什么 很多人吃药都只能控制在三点几左右
点击查看全文
幸福滴岸 (楼主)
Dende 发表于 2016-07-19 14:55

我3.37没吃药 过三周复查 你刚刚好 急什么 很多人吃药都只能控制在三点几左右
医生说得蛮吓人 虽然是二胎 但是是新指标 说影响孩子神经系统和智力 的确有吓到
点击查看全文
幸福滴岸 (楼主)
芊华111 发表于 2016-07-18 21:44

孕早期2.5以内,中后期3.0以内。最好控制在1-2之间。
这个医生有说 中后期会涨些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的2.17,产科医生叫我去挂内分泌科!好担心
点击查看全文
幸福滴岸 (楼主)
谁搁浅了~爱 发表于 2016-07-21 15:32

我的2.17,产科医生叫我去挂内分泌科!好担心
正常值内啊 晕
点击查看全文
幸福滴岸 发表于 2016-07-21 15:34

正常值内啊 晕
我好害怕,难道新标准在2以下??明天去内分泌科
点击查看全文
幸福滴岸 (楼主)
谁搁浅了~爱 发表于 2016-07-21 15:37

我好害怕,难道新标准在2以下??明天去内分泌科
我们这边医生说2.5内 没说2以下 你要多吃海鲜 要吃碘盐了
点击查看全文
幸福滴岸 发表于 2016-07-21 16:40

我们这边医生说2.5内 没说2以下 你要多吃海鲜 要吃碘盐了
已经被吓傻了,又看了一遍是2.714……超过2.5了!!肿么办?海鲜?能吃么?一直吃的碘盐!
点击查看全文
幸福滴岸 (楼主)
谁搁浅了~爱 发表于 2016-07-21 20:27

已经被吓傻了,又看了一遍是2.714……超过2.5了!!肿么办?海鲜?能吃么?一直吃的碘盐!
http://image.bozhong.com/app/2016/07/21/3d52292cfe4989ff1a63988bb9dd66cc250158.jpg
有专业医生说是让我多吃海鲜 用碘盐 我家是好久没吃碘盐了 我也就现在吃起来 等下月产检复查这一项 那医生让你吃药没
点击查看全文
幸福滴岸 (楼主)
谁搁浅了~爱 发表于 2016-07-21 20:27

http://image.bozhong.com/app/2016/07/21/3d52292cfe4989ff1a63988bb9dd66cc250158.jpg
你也看看前面姐妹说的 在心情上放轻松 自从我问我一同事啊 心情就放宽了 她是孕吐厉害 然后是这一项超低 那我说超低问题不大啊 结果她说医生同样和她说会影响宝宝神经和智力 她当时也吓傻 不过她没作任何治疗 照常吃喝 孩子很健康啊
点击查看全文
幸福滴岸 发表于 2016-07-21 22:04

你也看看前面姐妹说的 在心情上放轻松 自从我问我一同事啊 心情就放宽了 她是孕吐厉害 然后是这一项超低 那我说超低问题不大啊 结果她说医生同样和她说会影响宝宝神经和智力 她当时也吓傻 不过她没作任何治疗 照常吃喝 孩子很健康啊
谢谢你!么么哒!明早去看内分泌科专家!回来回复告诉你
点击查看全文