要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[第一次产检]

姐妹们的促甲状腺素指标怎么样

楼主: 幸福滴岸
来自疯狂造人 |举报
1079974 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说超过2.5要吃药 吓哭
点击查看全文
幸福滴岸 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
谁搁浅了~爱 发表于 2016-07-21 22:17

谢谢你!么么哒!明早去看内分泌科专家!回来回复告诉你
好嗒啊 亲爱的 到时候如果要重新抽血 要平静一会再抽啊 说这个情绪一波动 指标也会波动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
幸福滴岸 发表于 2016-07-21 22:36

好嗒啊 亲爱的 到时候如果要重新抽血 要平静一会再抽啊 说这个情绪一波动 指标也会波动
内分泌科专家说不算高,也不能因此就判定高了!明早空腹再抽一次血查看下!
点击查看全文
幸福滴岸 (楼主)
谁搁浅了~爱 发表于 2016-07-22 11:21

内分泌科专家说不算高,也不能因此就判定高了!明早空腹再抽一次血查看下!
恩啊 就知道产科的吓唬人 我当时找内分泌专家 然后专家说你都快三个月啦 还好啊 然后又怕担责任 说让我做全套 我问了医生亲戚 说不要担心 那我就先食疗 下次产检顺带就查这一项 不查全套
点击查看全文
幸福滴岸 (楼主)
谁搁浅了~爱 发表于 2016-07-22 11:21

那你也别担心了 这是近年出的新指标 以前都没的
点击查看全文
幸福滴岸 发表于 2016-07-22 11:25

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃了一个月降到正常值了
点击查看全文
幸福滴岸 (楼主)
w1466658686320 发表于 2016-07-24 11:42

我吃了一个月降到正常值了
正常值医生说是多少哇
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福滴岸 发表于 2016-07-24 12:13

正常值医生说是多少哇
低于2.5
点击查看全文
幸福滴岸 发表于 2016-07-22 11:25

又抽了血,上次2.714,这次2.96了……吃药了开始!!!
点击查看全文
幸福滴岸 (楼主)
嗯嗯 这药没有副作用的 宝妈按时吃起来 我也看我下一次抽血情况
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我本来3.22 吃了一段时间优甲乐 就降到0.49 比最低值还低了一点点 我就没有吃了
点击查看全文
幸福滴岸 (楼主)
黄紫竹1987 发表于 2016-07-27 09:51

我本来3.22 吃了一段时间优甲乐 就降到0.49 比最低值还低了一点点 我就没有吃了
医生和我说要吃到生 看来也不是绝对啊
点击查看全文
我抗甲状腺过氧化物酶抗体高,其他的指标正常,要不要吃药啊
点击查看全文
幸福滴岸 (楼主)
小凤凰an 发表于 2016-08-03 10:32

我抗甲状腺过氧化物酶抗体高,其他的指标正常,要不要吃药啊
医生怎么说啊
点击查看全文
幸福滴岸 发表于 2016-08-03 13:11

医生怎么说啊
医生说让一个月复查一次,自己有点担心
点击查看全文
幸福滴岸 (楼主)
小凤凰an 发表于 2016-08-03 13:51

医生说让一个月复查一次,自己有点担心
不要担心 饮食方面医生有说吗 医生有时候吓唬人 我现在淡定了
点击查看全文
幸福滴岸 发表于 2016-08-03 13:52

不要担心 饮食方面医生有说吗 医生有时候吓唬人 我现在淡定了
你也是抗体高吗?
点击查看全文
我4.1.吃药中。两个星期后复查。医生说这个药吃进去不会对宝宝有影响
点击查看全文
幸福滴岸 (楼主)
筱双 发表于 2016-08-03 17:41

我4.1.吃药中。两个星期后复查。医生说这个药吃进去不会对宝宝有影响
是的 是说没有影响的
点击查看全文
幸福滴岸 (楼主)
小凤凰an 发表于 2016-08-03 13:58

你也是抗体高吗?
我是促甲状腺素在临界点
点击查看全文