要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫肌瘤]

高龄,带瘤带瘤怀孕

楼主: 闫小丢
7128377 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是高龄,又有多发子宫肌瘤,一直没做子宫肌瘤手术,就是想带瘤怀孕,最大的肌瘤4.7*3.6,不知这样怀上能保住孩子吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-11 07:42 | 来自疯狂造人
回复 s1887967682
我也是4公分多'已经怀孕38周了
亲:你b超单子上有写子宫肌瘤吗?我的18周做的b超医生压根就没提有没有子宫肌瘤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-11 14:33 | 来自疯狂造人
回复 韵韵微微
亲们,说说我的亲身经历吧。78年的,本也是打算带瘤要孩子,我是3个肌瘤,一个8乘7,一个6乘7,一个2乘3。我的肌瘤都是浆膜下的(就是长在子宫外边的),按理不影响怀孕。可是备孕6个月一直没成功,肌瘤却约症状越来越明显。最后,在医生在建议下先做了手术。术中发现两侧卵巢膜状黏连于子宫壁上,医生顺便做了黏连松解术。告知半年后可以要孩子。没想到术后3个月意外怀孕了。现在快40天了。希望能顺顺利利吧。我认为,肌瘤如果不大,不是内膜的,不影响受孕的可以要,可是过大了,像我这么大,最好及早手术。这是我的亲身经历,希望对大家有参考。
做的什么手术呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 16:42 | 来自疯狂造人
我也是高龄备孕,多发肌瘤,去年刚拿了大的,今年促排二次又到4了,第二次促排失败,想要孩子还得继续促排,不敢想象后面会怎样,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 12:04 | 来自疯狂造人
回复 韵韵微微
[quote]诗妤 发表于 2016-08-01 15:41

你手术用止痛棒了吗?一个月户外运动是哪种?能跑步吗?
用了止痛泵,只用了一个晚上。户外运动主要是快走加慢跑。一天在18000步以上。[/quote]手术费用要多少呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-20 18:40 | 来自疯狂造人
怀孕后会翻倍长大的。我孕前3点几的肌瘤,现在孕两个月肌瘤已经将近8厘米了。中期还要承担变性的风险。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-20 19:26 | 来自疯狂造人
回复 天使yy2016
我也是高龄,多发性子宫肌瘤,6.5×6.1,正在备孕,也在纠结中。
我的是6.6x5.5x5.0,也是大龄,大夫让你带瘤怀孕嘛?我这个不行,大夫让我做手术。
点击查看全文
闫小丢 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 19:28 | 来自疯狂造人
回复 小槽滴酒真珠红
[quote]回复 天使yy2016
我也是高龄,多发性子宫肌瘤,6.5×6.1,正在备孕,也在纠结中。
我的是6.6x5.5x5.0,也是大龄,大夫让你带瘤怀孕嘛?我这个不行,大夫让我做手术。[/quote]你的确实有点大了,大夫说长得位置影响怀孕吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-20 19:31 | 来自疯狂造人
回复 闫小丢
[quote]回复 小槽滴酒真珠红
我的是6.6x5.5x5.0,也是大龄,大夫让你带瘤怀孕嘛?我这个不行,大夫让我做手术。[/quote]你的确实有点大了,大夫说长得位置影响怀孕吗?[/quote]我这个根本没说到位置的话题,说这个大小必须开掉。我还没做,纠结微创还是开腹。害怕啊。
点击查看全文
闫小丢 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 19:33 | 来自疯狂造人
回复 小槽滴酒真珠红
[quote]回复 闫小丢
我的是6.6x5.5x5.0,也是大龄,大夫让你带瘤怀孕嘛?我这个不行,大夫让我做手术。[/quote]你的确实有点大了,大夫说长得位置影响怀孕吗?[/quote]我这个根本没说到位置的话题,说这个大小必须开掉。我还没做,纠结微创还是开腹。害怕啊。[/quote]有个治疗方法叫海扶刀,好像是无创伤的治疗方法,据说治疗后3个月就可怀孕你可以咨询一下大夫
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-20 20:49 | 来自疯狂造人
回复 闫小丢
[quote]回复 闫小丢
我的是6.6x5.5x5.0,也是大龄,大夫让你带瘤怀孕嘛?我这个不行,大夫让我做手术。[/quote]你的确实有点大了,大夫说长得位置影响怀孕吗?[/quote]我这个根本没说到位置的话题,说这个大小必须开掉。我还没做,纠结微创还是开腹。害怕啊。[/quote]有个治疗方法叫海扶刀,好像是无创伤的治疗方法,据说治疗后3个月就可怀孕你可以咨询一下大夫[/quote]问了,大夫不建议,说是不一定多久见效。哎。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 22:11 | 来自疯狂造人
我也是大龄34岁,子宫肌壁间有多个肌瘤,最大的3*2,好担心,备孕半年还没有动静。。捉急。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-22 22:35 | 来自疯狂造人
回复 天使yy2016
我跟你一样大,备孕1年多了,没有怀上,你现在怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-27 19:59 | 来自疯狂造人
回复 s1887967682
我也是4公分多'已经怀孕38周了
亲生了吗?你子宫肌瘤后面怎么处理的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 07:23 | 来自疯狂造人
回复 安安和康儿
不是吧?开腹反而时间短?
对~开腹是人工缝合~结实
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-1 22:22 | 来自疯狂造人
回复 花無雪
我也懷了 肌留3.乘2.5有點單心 孕41天
宝妈现在肌瘤有长大吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-1 22:24 | 来自疯狂造人
回复 2017儿女成双
我也是多发的,最大3cm,也是高龄人士目前怀孕8周多。之前也各种担心,在7周B超时,还好肌瘤没大。
我也有肌瘤,而且多发,那宝妈现在肌瘤大了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 06:11 | 来自疯狂造人
回复 t1476454306431
宝妈现在肌瘤有长大吗?
我三月查的2.5 七月底孕七周+b超的護士說看不到 ,二十周大篩查 說是2厘米,那是變小了吧!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-12-2 13:28 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 22:48 | 来自疯狂造人
回复 t1476454306431
我也有肌瘤,而且多发,那宝妈现在肌瘤大了吗?
不知道啊,现在25周+了,照了几次医生一直没说过肌瘤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-5 20:08 | 来自疯狂造人
回复 不一样的林
能告诉我是怎样怀上的么,我也是这情况,因为年龄等不起
我也是高龄带瘤,也在备孕
点击查看全文