要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫肌瘤]

高龄,带瘤带瘤怀孕

楼主: 闫小丢
7131477 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是高龄,又有多发子宫肌瘤,一直没做子宫肌瘤手术,就是想带瘤怀孕,最大的肌瘤4.7*3.6,不知这样怀上能保住孩子吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 21:28 | 来自疯狂造人
回复 韵韵微微
手术时没感觉,麻醉很好。术后会有2周左右的各种不适。不过术后1个月开始我就开始了户外运动,身体感觉比以前轻松了不少。
首先祝贺你!请问宝妈是做的宫腹腔镜手术还是开刀手术?术后半年可以怀孕的话应该是宫腹腔镜手术把?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 21:28 | 来自疯狂造人
回复 韵韵微微
手术时没感觉,麻醉很好。术后会有2周左右的各种不适。不过术后1个月开始我就开始了户外运动,身体感觉比以前轻松了不少。
首先祝贺你!请问宝妈是做的宫腹腔镜手术还是开刀手术?术后半年可以怀孕的话应该是宫腹腔镜手术把?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 22:57 | 来自疯狂造人
回复 本月怀男宝
亲,做的是开刀的。我的肌瘤是在子宫肌层外的那种,手术几乎没有伤到肌层。所以半年后能怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 18:56 | 来自疯狂造人
回复 韵韵微微
亲,做的是开刀的。我的肌瘤是在子宫肌层外的那种,手术几乎没有伤到肌层。所以半年后能怀孕。
哦哦,谢谢回复
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 19:00 | 来自疯狂造人
我只有4公分左右大,怀了,结果胎停,但不知和肌瘤有没有关系。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-28 19:14 | 来自疯狂造人
回复 韵韵微微
亲们,说说我的亲身经历吧。78年的,本也是打算带瘤要孩子,我是3个肌瘤,一个8乘7,一个6乘7,一个2乘3。我的肌瘤都是浆膜下的(就是长在子宫外边的),按理不影响怀孕。可是备孕6个月一直没成功,肌瘤却约症状越来越明显。最后,在医生在建议下先做了手术。术中发现两侧卵巢膜状黏连于子宫壁上,医生顺便做了黏连松解术。告知半年后可以要孩子。没想到术后3个月意外怀孕了。现在快40天了。希望能顺顺利利吧。我认为...
做了手术不是要避孕1年才能怀吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 23:47 | 来自疯狂造人
回复 花無雪
我也懷了 肌留3.乘2.5有點單心 孕41天
我也是带瘤怀孕,现在4周多了,你现在怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 21:56 | 来自疯狂造人
孕期肌瘤长得很快的!我就是孕前4多,卵巢又有早衰趋势不得不先要孩子!怀孕后医生说有变性风险,引起早产流产,还有可能挤压胎儿,目前5个多月,倒是没大问题,但是肚子比同孕周大很多,假性宫缩比较频繁…希望顺顺利利熬到娃出生那!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-17 20:07
回复 做只小蜜蜂
孕期肌瘤长得很快的!我就是孕前4多,卵巢又有早衰趋势不得不先要孩子!怀孕后医生说有变性风险,引起早产流产,还有可能挤压胎儿,目前5个多月,倒是没大问题,但是肚子比同孕周大很多,假性宫缩比较频繁…希望顺顺利利熬到娃出生那!
亲,你的肌瘤长在什么位置,我也是查出有肌瘤,太小,大夫不给做,我也是大龄,等不了了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 20:45 | 来自疯狂造人
回复 天使yy2016 我也是高龄,多发性子宫肌瘤,6.5×6.1,正在备孕,也在纠结中。
怀了不~我7*6cm,在日本看的,医生建议直接怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 15:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人6tzm16
亲,你的肌瘤长在什么位置,我也是查出有肌瘤,太小,大夫不给做,我也是大龄,等不了了
肌瘤小就没事啊,不用担心,我的肌瘤比较大,一共四个,两个大的向外突出,剖腹产时好切就切了,小的向里长,没切!就是孕期宫缩频繁,36+4时提前破水,不知和肌瘤有没有关系!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 22:24 | 来自疯狂造人
我也是带瘤怀孕,怀前4.2cm,生宝宝时大边9cm
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 11:18
我孕前肌瘤4cm 多,孕三个月涨到九CM,孕后期基本不长,生宝宝时顺便给把肌瘤给剔除了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-2 22:06 | 来自疯狂造人
回复 天使yy2016
我也是高龄,多发性子宫肌瘤,6.5×6.1,正在备孕,也在纠结中。
我也多发性,最大6.3
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-2 22:07 | 来自疯狂造人
回复 韵韵微微
亲们,说说我的亲身经历吧。78年的,本也是打算带瘤要孩子,我是3个肌瘤,一个8乘7,一个6乘7,一个2乘3。我的肌瘤都是浆膜下的(就是长在子宫外边的),按理不影响怀孕。可是备孕6个月一直没成功,肌瘤却约症状越来越明显。最后,在医生在建议下先做了手术。术中发现两侧卵巢膜状黏连于子宫壁上,医生顺便做了黏连松解术。告知半年后可以要孩子。没想到术后3个月意外怀孕了。现在快40天了。希望能顺顺利利吧。我认为...
我是三个,一个6.3一个1.3一个2.5
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-27 18:45 | 来自疯狂造人
回复 曾红波
边怀孕边定期检查,高度重视
我也多发,又高龄40岁了,已取卵有3个胚胎,肌瘤最大在后壁肌层8公分,其余小的在前壁和左壁2公分,我想问问是直接移植好还是处理后再移植?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-22 22:22 | 来自疯狂造人
回复 天使yy2016
我也是高龄,多发性子宫肌瘤,6.5×6.1,正在备孕,也在纠结中。
肌瘤又长大了,我可能要手术了,你怎么样了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-15 07:01 | 来自疯狂造人
回复 q1468441363507
二年前也是高龄带瘤怀孕,孕前4公分左右,结果怀孕后肌瘤疯长,四个半月涨到9公分多,孩子没保住,自然流掉了,那是我第一次怀孕,却成了我永远的痛。
亲,你当时有吃雌激素吗?
点击查看全文