要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

6.14日排卵…之前孕酮15多点…今天第一次B超…有胎心胎芽…还愿…接了好多姐妹的…谢谢…

楼主: 大脸猫尤娜
来自疯狂造人 |举报
16550143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上…加油…要相信宝贝……胎芽胎心都有…孕囊大小19*10*26胎芽7…医生让可以建卡去了…三个月再做B超…嘿嘿…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接健康胎芽胎心
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜亲,接健康胎心胎芽
点击查看全文
大脸猫尤娜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
kiyoumi 发表于 2016-07-17 13:37

太厉害了!这么早就什么都有了,接接接!!!
谢谢……传你…大家都好好的哟……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 明天二超 传我健康胎芽胎心吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,我还没去BC,恭喜楼主,接楼主健康胎芽胎心
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你周期相同哦 也是614排卵 一超也看到胎心胎芽啦 希望我们的宝贝都能顺顺利利足月出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲,你怀孕多久去查的孕酮
点击查看全文
大脸猫尤娜 (楼主)
q1460244637117 发表于 2016-07-17 23:40

亲,你怀孕多久去查的孕酮
排卵后20天去查的~试纸强阳性差一点点的时候…查完第二天就强阳了
点击查看全文
大脸猫尤娜 (楼主)
麒宝 发表于 2016-07-17 23:09

我跟你周期相同哦 也是614排卵 一超也看到胎心胎芽啦 希望我们的宝贝都能顺顺利利足月出生!
一起加油………
点击查看全文
大脸猫尤娜 (楼主)
candynini 发表于 2016-07-17 22:27

恭喜宝妈 明天二超 传我健康胎芽胎心吧
祝你一切顺利~传你…加油…
点击查看全文
大脸猫尤娜 (楼主)
祝所有的姐妹们都能顺顺利利足月生娃………一起加油……
点击查看全文
大脸猫尤娜 发表于 2016-07-18 05:26

排卵后20天去查的~试纸强阳性差一点点的时候…查完第二天就强阳了
我18天去查的,孕酮只有14.56,HCG将近700,医生说孕酮非常低,搞得现在又打针又吃药在补孕酮
点击查看全文
大脸猫尤娜 (楼主)
q1460244637117 发表于 2016-07-18 05:41

我18天去查的,孕酮只有14.56,HCG将近700,医生说孕酮非常低,搞得现在又打针又吃药在补孕酮
没有特殊情况…可以观察…我第一胎孕酮九点多后来都有胎心胎芽了~不过后来没要…有点小…之前拍过胸片打过狂犬疫苗…意外的…这次差不多日子做的超生比上次大…应该这次正常点吧!第一次孕酮也就15我们这医生说正常…让我一周后来做超生…我是医生说的两周后做的…怕太早…担心…如果吃孕酮…机体本身就懒惰…不会分泌孕激素了…每天测体温…体温不降就没事…
点击查看全文
大脸猫尤娜 (楼主)
q1460244637117 发表于 2016-07-18 05:41

我当时Hcg2500多…孕酮15.21……
点击查看全文
大脸猫尤娜 (楼主)

吃了孕酮只能按时吃…不吃容易降…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
大脸猫尤娜 发表于 2016-07-16 12:01

医生说正常的…不用吃…没有腹痛没有流血……
我也没出血,医生看我15.3,让我打针保胎。。
点击查看全文
大脸猫尤娜 发表于 2016-07-18 05:45

吃了孕酮只能按时吃…不吃容易降…
昨天去查的,第一次什么都不懂,医生说很低,让周三再去,我说晚两天他都说不行,说我的实在太低了,搞得我非常紧张!软件显示也是偏低!
点击查看全文