要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

6.14日排卵…之前孕酮15多点…今天第一次B超…有胎心胎芽…还愿…接了好多姐妹的…谢谢…

楼主: 大脸猫尤娜
来自疯狂造人 |举报
16557143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上…加油…要相信宝贝……胎芽胎心都有…孕囊大小19*10*26胎芽7…医生让可以建卡去了…三个月再做B超…嘿嘿…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文
大脸猫尤娜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1460244637117 发表于 2016-07-18 07:09

昨天去查的,第一次什么都不懂,医生说很低,让周三再去,我说晚两天他都说不行,说我的实在太低了,搞得我非常紧张!软件显示也是偏低!
恩我第一次的时候也是太紧张了…怕不好…抽了很多次血…这次淡定多了…可能认真备孕了吧…
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
大脸猫尤娜 发表于 2016-07-18 05:38

祝你一切顺利~传你…加油…
谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
看看我的,一个月,孕酮15.2医生说让吃黄体酮
点击查看全文
大脸猫尤娜 (楼主)
w1457739234403 发表于 2016-07-18 08:08

看看我的,一个月,孕酮15.2医生说让吃黄体酮
(null)
每个医院都不一样…我们这妇儿医院医生不是很重视孕酮值…有些都不查的~觉得查这个很不可思议…有15就还好…
点击查看全文
大脸猫尤娜 发表于 2016-07-18 08:10

每个医院都不一样…我们这妇儿医院医生不是很重视孕酮值…有些都不查的~觉得查这个很不可思议…有15就还好…
那主要查什么啊,我现在都在犹豫要不要吃,我没有不适
点击查看全文
你多久照的b超啊
点击查看全文
大脸猫尤娜 (楼主)
w1457739234403 发表于 2016-07-18 08:11

你多久照的b超啊
一个半月去做的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽。
点击查看全文
大脸猫尤娜 (楼主)
w1457739234403 发表于 2016-07-18 08:10

那主要查什么啊,我现在都在犹豫要不要吃,我没有不适
你现在几天啊…
点击查看全文
大脸猫尤娜 发表于 2016-07-18 08:16

你现在几天啊…
今天31天
点击查看全文
大脸猫尤娜 (楼主)
w1457739234403 发表于 2016-07-18 08:17

今天31天
体温在测吗?我是排卵后一直测体温…没有降温就没事吧…
点击查看全文
大脸猫尤娜 (楼主)
w1457739234403 发表于 2016-07-18 08:17

今天31天
31天那还早…我排卵后20天才去抽血的…试纸阳性去的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜 接健康胎心
点击查看全文
大脸猫尤娜 发表于 2016-07-18 08:19

31天那还早…我排卵后20天才去抽血的…试纸阳性去的
一直37度,我试纸也是阳了,你现在强阳了吗
点击查看全文
大脸猫尤娜 发表于 2016-07-18 08:13

一个半月去做的
45天吗
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内胎心胎芽哦
点击查看全文
大脸猫尤娜 (楼主)
w1457739234403 发表于 2016-07-18 08:34

45天吗
恩是的…差不多…做出来时间也差不多
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接胎心胎芽
点击查看全文