要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

有没有7月15号排卵的!来大家聚聚

楼主: 檬筱宝。
来自疯狂造人 |举报
995172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我和老公的照片镇楼!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是15号排卵,13号晚上和15号早上安排的的,但是右边小腹隐隐的疼,怎么回事亲们
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我13号上午照B超16*16。14号中午测到强阳下午测到强阳转弱,15号上午B超卵泡只有12*11了,所以应该就是14号排卵的吧,14号和15号晚上安排同房的,这样易怀孕吗?
点击查看全文
檬筱宝。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w2j1314 发表于 2016-07-16 17:31

我13号上午照B超16*16。14号中午测到强阳下午测到强阳转弱,15号上午B超卵泡只有12*11了,所以应该就是14号排卵的吧,14号和15号晚上安排同房的,这样易怀孕吗?
我也不知道,我测到卵泡两小时左右又去测就已经什么都没有了!也不知道是不是卵泡
点击查看全文
檬筱宝。 发表于 2016-07-16 17:34

我也不知道,我测到卵泡两小时左右又去测就已经什么都没有了!也不知道是不是卵泡
强阳转弱就是排卵吧
点击查看全文
檬筱宝。 (楼主)
w2j1314 发表于 2016-07-16 17:35

强阳转弱就是排卵吧
是的
点击查看全文
檬筱宝。 发表于 2016-07-16 17:41

是的
哦哦。我下午两点多还是强阳,五点多再测就转弱了,晚上十一点多同房的,这容易怀吧
点击查看全文
檬筱宝。 (楼主)
w2j1314 发表于 2016-07-16 19:21

哦哦。我下午两点多还是强阳,五点多再测就转弱了,晚上十一点多同房的,这容易怀吧
不知道吖!我也没经验
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
檬筱宝。 发表于 2016-07-16 16:16

怎么不早上安排一次
昨晚安排了,早上就没再有,也是怕时间太近了精子质量不好。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是,昨晚安排了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
流产两次了 都是胚胎质量不好
第二次流产后出现了内膜厚的问题
这个月第一次促排 月经6.29来 由于看医生看晚了 月经第七天才开始打尿促 就是7.5开始 一直打到7.14一共打了十针 今天7.16去测已经排卵了 见黄体了!可是内膜竟然17mm 10号的时候内膜才11 13号内膜11.5 怎么16号突然变成17了呢 不能接受 卵泡也不是长得很好 13号的时候才15*15*10 不懂多大排的 现在还有希望吗???那么厚的内膜 天天打针心好累呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
求教 什么样子是强阳?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是14号排卵日,希望有这个月的好孕
点击查看全文
檬筱宝。 (楼主)
q1465720650283 发表于 2016-07-16 20:38

求教  什么样子是强阳?
两条杆一样红
点击查看全文
檬筱宝。 (楼主)
媛媛yuanlove 发表于 2016-07-16 21:17

我是14号排卵日,希望有这个月的好孕
我也是希望这个月能好孕,我们加油
点击查看全文
檬筱宝。 (楼主)
syreal 发表于 2016-07-16 20:22

流产两次了  都是胚胎质量不好
这个月第一次促排   月经6.29来   由于看医生看晚了  月经第七天才开始打尿促  就是7.5开始   一直打到7.14一共打了十针    今天7.16去测已经排卵了  见黄体了!可是内膜竟然17mm    10号的时候内膜才11    13号内膜11.5   怎么16号突然变成17了呢  不能接受   卵泡也不是长得很好   1...
这个我也不懂,我内膜8mm的时候排的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是14号,我是排卵试纸测的,应该不准,一共安排3次,强阳两次,转入后一次,希望能中哦,祈祷
点击查看全文
檬筱宝。 (楼主)
q1466428415601 发表于 2016-07-16 21:46

我是14号,我是排卵试纸测的,应该不准,一共安排3次,强阳两次,转入后一次,希望能中哦,祈祷
那你今天的试纸怎么样?我今天试纸快强阳的样子
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
檬筱宝。 发表于 2016-07-16 21:47

那你今天的试纸怎么样?我今天试纸快强阳的样子
我已经很淡了,12号测到强阳,到14晚上才转弱
点击查看全文
檬筱宝。 (楼主)
q1466428415601 发表于 2016-07-16 21:49

我已经很淡了,12号测到强阳,到14晚上才转弱
我的就好像阳的样子,我其实都不知道到底是不是排卵,哎,顺其自然吧!想多了头痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
syreal 发表于 2016-07-16 20:22

流产两次了  都是胚胎质量不好
这个月第一次促排   月经6.29来   由于看医生看晚了  月经第七天才开始打尿促  就是7.5开始   一直打到7.14一共打了十针    今天7.16去测已经排卵了  见黄体了!可是内膜竟然17mm    10号的时候内膜才11    13号内膜11.5   怎么16号突然变成17了呢  不能接受   卵泡也不是长得很好   1...
打尿促可以也帮助涨内膜的。月经结束后,黑豆黄豆等吃起来,每天多跳绳,跳绳不方便的话,原地跳也可以的。卵泡20左右,就可以打绒促排了。打了绒布,基本隔天就排了。
点击查看全文