要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

有没有7月15号排卵的!来大家聚聚

楼主: 檬筱宝。
来自疯狂造人 |举报
995572 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我和老公的照片镇楼!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1467020940963 发表于 2016-07-16 23:38

打尿促可以也帮助涨内膜的。月经结束后,黑豆黄豆等吃起来,每天多跳绳,跳绳不方便的话,原地跳也可以的。卵泡20左右,就可以打绒促排了。打了绒布,基本隔天就排了。
我就是不想内膜长那么多呀!排我倒是会自己排的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
15号排卵
点击查看全文
檬筱宝。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1467295438670 发表于 2016-07-17 08:31

15号排卵
大家坐等好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是十四号强阳,十五号就转弱了.应该是十五号排的.
点击查看全文
檬筱宝。 (楼主)
w1459730496623 发表于 2016-07-17 10:00

我是十四号强阳,十五号就转弱了.应该是十五号排的.
是的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的从昨天开始就是强阳了 怎么持续那么久啊 图片数值我觉得不太准 求指导
点击查看全文
檬筱宝。 (楼主)
q1465890486561 发表于 2016-07-17 10:28

我的从昨天开始就是强阳了 怎么持续那么久啊 图片数值我觉得不太准 求指导
http://image.bozhong.com/app/2016/07/17/3ac8c9b30437c02aa5c73f67da543519110846.jpg
你去医院检测一下
点击查看全文
檬筱宝。 发表于 2016-07-17 10:29

你去医院检测一下
我是第一次玩试纸测排卵 都不懂什么意思 去检查要查什么呀
点击查看全文
檬筱宝。 (楼主)
q1465890486561 发表于 2016-07-17 10:36

我是第一次玩试纸测排卵 都不懂什么意思 去检查要查什么呀
做B超,你说检测排卵
点击查看全文
檬筱宝。 发表于 2016-07-17 10:36

做B超,你说检测排卵
好的 谢谢
点击查看全文
檬筱宝。 (楼主)
q1465890486561 发表于 2016-07-17 10:41

好的 谢谢
没事,互相帮助
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是15号排卵的,你的基础体温怎么样啊?
点击查看全文
檬筱宝。 (楼主)
q1461488353651 发表于 2016-07-17 11:17

我是15号排卵的,你的基础体温怎么样啊?
一直三十七度多
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是19号排 15号开始拉丝到现在 刚测排卵是强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
syreal 发表于 2016-07-17 08:03

我就是不想内膜长那么多呀!排我倒是会自己排的
尿促少打点吧。我上个周期吃完来曲,没配合运动,卵泡一点都没长,后来打了3针尿促,3天时间,卵泡长到了20多。这个周期,月经结束就跳绳,吃豆子粥,没打尿促,卵泡也长了20多。就是内膜还是有点薄,排卵当天才6.6。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
檬筱宝。 发表于 2016-07-16 15:32

我七点多去做的排卵检测,八点多感觉右侧痛了会,九点多又去做了个B超然后就没有卵泡了,已经排过了
太精确了,有排卵痛的人真幸福,我15号b超还在,17号早上去测就没有了,应该是16号排的
点击查看全文
檬筱宝。 (楼主)
木联联 发表于 2016-07-18 11:13

太精确了,有排卵痛的人真幸福,我15号b超还在,17号早上去测就没有了,应该是16号排的
问题我不确定究竟是不是卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
檬筱宝。 发表于 2016-07-18 11:13

问题我不确定究竟是不是卵泡
为什么能不确定是不是卵泡呢?阴超不就是看卵泡的吗?
点击查看全文
我应该是16号,没有测!
点击查看全文
檬筱宝。 (楼主)
木联联 发表于 2016-07-18 11:22

为什么能不确定是不是卵泡呢?阴超不就是看卵泡的吗?
我做的B超,之前几天测一直没有,plsz也没强阳过,谁知道究竟是不是呢
点击查看全文