要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

今天又去抽血 怀孕2个月,从35天开始抽的 已经抽血4次 下星期还要抽 孕酮为什么越抽越低

楼主: 傻瓜要坚强
来自疯狂造人 |举报
2176165 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生一直没叫我做b超 只让抽血hcg 第一次 孕酮39 第二次30 第三次26 第四次也就是今天只有22了 桑心 血是17万6 雌二醇大于1000 我想知道吧里的姐妹 医生配的达芙通呢还是黄体酮阿 我吃达芙通一直没升 今天医生配的黄体酮 下个月继续抽血要是再低 就要打针了 哎 还吃的爱乐维复合维生素 不知道这样一起吃有没有影响 知道的告诉我一声
点击查看全文
傻瓜要坚强 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
仔仔715 发表于 2016-07-16 13:10

结果又只涨5000多,孕酮跌倒19NG雌二醇从九百多跌倒400多,可能这次又不好了。好痛苦,不想再胎停了
没事 我们都会好的 往好的想 虽然我也担心 越担心反而对宝宝不好 你上次胎停过阿 这次肯定行的 加油 宝宝妈
点击查看全文
傻瓜要坚强 (楼主)
我们的小猴宝贝 发表于 2016-07-16 11:49

爱乐唯想起来就吃一颗,想不起来就不吃了,那几个药每天都吃,
噢 那你吃了药有没有去抽血复查
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
傻瓜要坚强 发表于 2016-07-16 13:34

噢 那你吃了药有没有去抽血复查
我一直吃药,孕酮比较稳定,三次查,39多,39多,第三次35点多。下周二再去复查
点击查看全文
傻瓜要坚强 (楼主)
我们的小猴宝贝 发表于 2016-07-16 14:10

我一直吃药,孕酮比较稳定,三次查,39多,39多,第三次35点多。下周二再去复查
那你挺好的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
傻瓜要坚强 发表于 2016-07-16 13:33

没事 我们都会好的 往好的想 虽然我也担心 越担心反而对宝宝不好 你上次胎停过阿 这次肯定行的 加油 宝宝妈
明天去协和看封闭抗体。我这个有问题
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
没事 只要不低于20多问题就不大 低了的话及时补上 等宝宝到11周左右孕酮这项就不管了 胎盘就开始保护了
点击查看全文
傻瓜要坚强 (楼主)
AIdundun 发表于 2016-07-16 15:34

没事 只要不低于20多问题就不大 低了的话及时补上 等宝宝到11周左右孕酮这项就不管了 胎盘就开始保护了
就怕下次抽又低了 不抽又不知道哎
点击查看全文
傻瓜要坚强 (楼主)
仔仔715 发表于 2016-07-16 14:39

明天去协和看封闭抗体。我这个有问题
哦哦 不是很懂这些
点击查看全文
傻瓜要坚强 发表于 2016-07-17 06:19

就怕下次抽又低了 不抽又不知道哎
是呀 也可以观察有没有褐色分泌物 低了也不要怕 及时补上就没事
点击查看全文
傻瓜要坚强 (楼主)
AIdundun 发表于 2016-07-17 15:03

是呀 也可以观察有没有褐色分泌物 低了也不要怕 及时补上就没事
这个到没有 就是肚子到了2个月又疼了
点击查看全文
我跟你一样呢。从发现怀孕开始,到现在还没有一个月的时间抽了5次血,做了3次b超,心好累啊,孕酮依旧很低
点击查看全文
傻瓜要坚强 (楼主)
美美哒,爱你 发表于 2016-07-17 19:51

我跟你一样呢。从发现怀孕开始,到现在还没有一个月的时间抽了5次血,做了3次b超,心好累啊,孕酮依旧很低
哎 我也心累 b超我一直没做过 就一直抽血 每星期都要去 这次吃黄体酮 在抽血看看 到时候不知道结果怎么样
点击查看全文
我决定再不抽血了!一个星期抽了三次血,我现在头昏眼花浑身无力,不像早孕反应,反而像大病一场后的虚弱。估计是抽血过度!我本来就贫血,再这么抽,肯定对宝宝不好!
点击查看全文
傻瓜要坚强 (楼主)
小牛和小鸡 发表于 2016-07-17 21:57

我决定再不抽血了!一个星期抽了三次血,我现在头昏眼花浑身无力,不像早孕反应,反而像大病一场后的虚弱。估计是抽血过度!我本来就贫血,再这么抽,肯定对宝宝不好!
不抽血又不知道孕酮怎么样 上次医生跟我说 有个病人问她 能不能不抽血 每次抽的我好心疼 然后我说我也是心疼 她说每个星期抽就好比你来一次大姨妈 也没大姨妈那么多 血抽了 她过几天就有了 我也不知真假 应该过了3个月就不用那么频繁抽了吧
点击查看全文
傻瓜要坚强 (楼主)
小牛和小鸡 发表于 2016-07-17 21:57

没看清 你一个星期抽3次确实多 我看成一个月抽3次 那你为什么这么频繁 是因为孕酮吗
点击查看全文
傻瓜要坚强 发表于 2016-07-18 06:26

没看清 你一个星期抽3次确实多 我看成一个月抽3次 那你为什么这么频繁 是因为孕酮吗
对,因为医生想早点确定我孕酮有没有涨起来,好决定是不是应该给我开药。结果三次都在21左右的大单位。然后她又叫我做阴超确定宫内宫外。现在我已经吃了一盒地屈孕酮片,她叫我吃完后再去抽,看看孕酮升了点没有。
点击查看全文
傻瓜要坚强 (楼主)
小牛和小鸡 发表于 2016-07-18 11:51

对,因为医生想早点确定我孕酮有没有涨起来,好决定是不是应该给我开药。结果三次都在21左右的大单位。然后她又叫我做阴超确定宫内宫外。现在我已经吃了一盒地屈孕酮片,她叫我吃完后再去抽,看看孕酮升了点没有。
我是降低了 然后也开了地屈孕酮那个 我吃了还是在降 所以这次换黄体酮了 但是也没必要一个星期抽3次 我们这边都是一礼拜看一下
点击查看全文
傻瓜要坚强 发表于 2016-07-18 11:57

我是降低了 然后也开了地屈孕酮那个 我吃了还是在降 所以这次换黄体酮了 但是也没必要一个星期抽3次 我们这边都是一礼拜看一下
我也觉得那个药效果不明显!我吃之前有褐色分泌物,吃了以后还是有。对了,你感觉黄体酮效果和这个地屈孕酮片效果有什么不一样呢?
点击查看全文
傻瓜要坚强 (楼主)
小牛和小鸡 发表于 2016-07-18 14:34

我也觉得那个药效果不明显!我吃之前有褐色分泌物,吃了以后还是有。对了,你感觉黄体酮效果和这个地屈孕酮片效果有什么不一样呢?
我不知道 我就是吃地屈孕酮没效果 和往常一样下降 然后那天排我前面的女的也跟医生说 她感觉没效果想换那个黄体酮 那个女的以前就吃 就是因为恶心才换的孕酮片  她说她还是觉得黄体酮好 然后医生就帮她换了 我是没吃过 所以医生也帮我换这个试试 这个星期五抽血看看
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
嘜兜 发表于 2016-07-15 20:58

我昨天抽血孕酮才16点多,孕八周
我第一次12.39第二次20.07今天23孕58天有胎心胎芽,医生没有给我开黄体酮,不知道孕酮现在数值放心吗,hcg129679
点击查看全文