要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

今天又去抽血 怀孕2个月,从35天开始抽的 已经抽血4次 下星期还要抽 孕酮为什么越抽越低

楼主: 傻瓜要坚强
来自疯狂造人 |举报
2176865 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生一直没叫我做b超 只让抽血hcg 第一次 孕酮39 第二次30 第三次26 第四次也就是今天只有22了 桑心 血是17万6 雌二醇大于1000 我想知道吧里的姐妹 医生配的达芙通呢还是黄体酮阿 我吃达芙通一直没升 今天医生配的黄体酮 下个月继续抽血要是再低 就要打针了 哎 还吃的爱乐维复合维生素 不知道这样一起吃有没有影响 知道的告诉我一声
点击查看全文
傻瓜要坚强 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈洒洒 发表于 2016-07-18 16:17

我第一次12.39第二次20.07今天23孕58天有胎心胎芽,医生没有给我开黄体酮,不知道孕酮现在数值放心吗,hcg129679
你涨了应该没事 我是持续下降才开
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
傻瓜要坚强 发表于 2016-07-18 17:41

你涨了应该没事 我是持续下降才开
嗯嗯!可是医生没给我开,昨天还在吃,今天没有了,就只能停
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
陈洒洒 发表于 2016-07-18 16:17

我第一次12.39第二次20.07今天23孕58天有胎心胎芽,医生没有给我开黄体酮,不知道孕酮现在数值放心吗,hcg129679
有胎芽胎心,没有流血的迹象都可以放心
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我7.12号hcg8203.67。孕酮31.77
7.14号。hcg13058.92
7.17号。hcg35854.07。孕酮31.55
有个医生说我hcg翻的少 有的说我翻的也不错 大家帮我看下怎么样 跪求 第二次了 有点紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
嘜兜 发表于 2016-07-18 21:53

有胎芽胎心,没有流血的迹象都可以放心
我就是有胎心胎芽,也没有出血,
点击查看全文
傻瓜要坚强 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1468826526334 发表于 2016-07-18 22:04

我7.12号hcg8203.67。孕酮31.77
7.14号。hcg13058.92
7.17号。hcg35854.07。孕酮31.55
有个医生说我hcg翻的少 有的说我翻的也不错 大家帮我看下怎么样 跪求 第二次了 有点紧张
我觉得不错了呀 我上次也觉得自己翻倍慢 医生居然说还可以
点击查看全文