要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

今天又去抽血 怀孕2个月,从35天开始抽的 已经抽血4次 下星期还要抽 孕酮为什么越抽越低

楼主: 傻瓜要坚强
来自疯狂造人 |举报
2175465 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生一直没叫我做b超 只让抽血hcg 第一次 孕酮39 第二次30 第三次26 第四次也就是今天只有22了 桑心 血是17万6 雌二醇大于1000 我想知道吧里的姐妹 医生配的达芙通呢还是黄体酮阿 我吃达芙通一直没升 今天医生配的黄体酮 下个月继续抽血要是再低 就要打针了 哎 还吃的爱乐维复合维生素 不知道这样一起吃有没有影响 知道的告诉我一声
点击查看全文
傻瓜要坚强 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
仔仔715 发表于 2016-07-15 22:01

我抽了六次了。BC有了胎心胎芽,估计明天去复查还要抽
那你现在几个月了 我每次去医院 医生看我孕酮低 就让抽血 b超也没建议我做 一直在看 翻倍和孕酮
点击查看全文
傻瓜要坚强 (楼主)
仔仔715 发表于 2016-07-15 22:03

我从30天开始孕酮>40ng就开始一个星期一盒地屈。越来越低上星期孕酮30,hcg一直翻倍不好,保佑明天好了,我把爱乐维停了十天了
我就是觉得吃那个地屈 一直降 不吃也降 吃了也降 感觉没效果 昨天去医院医生让我吃黄体酮 配了一个星期的 下个星期抽血看看 要是再低我就要打针了 我不知道那个爱乐维要不要停 忘记问医生了
点击查看全文
傻瓜要坚强 (楼主)
遥遥zj 发表于 2016-07-15 22:05

我们一起加油,宝宝会健健康康的
嗯嗯 好的
点击查看全文
傻瓜要坚强 (楼主)
AIdundun 发表于 2016-07-15 22:16

你下次空腹查看看
好的 谢谢
点击查看全文
傻瓜要坚强 (楼主)
q1460466490220 发表于 2016-07-15 22:24

我也是,越抽越低,现在打黄体酮了
我下个星期再去抽 要是再低也要打针了
点击查看全文
傻瓜要坚强 (楼主)
w1459991074966 发表于 2016-07-15 23:36

怀孕前期不建议经常抽血的吧,对宝宝不好吧,排卵12天hcg139,排卵20天hcg14741当天见孕囊,孕酮一直25以上就没管,没再抽过血,确定翻倍就行,看到孕囊以后就看b超了
我也不知道 我也不想抽 但是孕酮每次降 医生就让抽 就怕一直不抽血 到时候低的没办法补救了  自己也担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
傻瓜要坚强 发表于 2016-07-15 21:40

那医生怎么说 吃药吗 我现在正好两个月
医生建议我打针
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
傻瓜要坚强 发表于 2016-07-16 06:28

我就是觉得吃那个地屈 一直降 不吃也降 吃了也降 感觉没效果 昨天去医院医生让我吃黄体酮 配了一个星期的 下个星期抽血看看 要是再低我就要打针了 我不知道那个爱乐维要不要停 忘记问医生了
我问了医生爱乐维她说不影响,但是我还是自己停了,那个地区不显示在血值里的,我刚抽血回来,十一点拿结果。一晚上没睡,真羡慕那种怀孕轻松的人
点击查看全文
傻瓜要坚强 发表于 2016-07-16 06:25

那你现在几个月了 我每次去医院 医生看我孕酮低 就让抽血 b超也没建议我做 一直在看 翻倍和孕酮
上星期做的BC
八周这星期九周了
点击查看全文
傻瓜要坚强 发表于 2016-07-16 06:28

你的血值这么高,雌二醇有1000肯定有胎心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
傻瓜要坚强 发表于 2016-07-16 06:32

我也不知道 我也不想抽 但是孕酮每次降 医生就让抽 就怕一直不抽血 到时候低的没办法补救了  自己也担心
可能医生不一样,我们这医生不建议多抽血的,过万以后就b超为准,只要不肚子疼,不出血,就不用老看孕酮,一般大于20、25就好
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是吃达扶通,黄体酮,爱乐唯叶酸,
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
7周左右可以去做b超了
点击查看全文
傻瓜要坚强 (楼主)
嘜兜 发表于 2016-07-16 07:43

医生建议我打针
那就打针吧 都说打针孕酮升的快
点击查看全文
傻瓜要坚强 (楼主)
仔仔715 发表于 2016-07-16 09:58

我问了医生爱乐维她说不影响,但是我还是自己停了,那个地区不显示在血值里的,我刚抽血回来,十一点拿结果。一晚上没睡,真羡慕那种怀孕轻松的人
我也羡慕 都没烦恼 我现在在这里老看些负面的 搞得自己神经兮兮的 你结果怎么样 我还是想照吃 不吃又担心什么畸形什么的
点击查看全文
傻瓜要坚强 (楼主)
仔仔715 发表于 2016-07-16 10:00

你的血值这么高,雌二醇有1000肯定有胎心了
我也不知道啊 医生一直没建议我做b超 只让抽血
点击查看全文
傻瓜要坚强 (楼主)
w1459991074966 发表于 2016-07-16 10:17

可能医生不一样,我们这医生不建议多抽血的,过万以后就b超为准,只要不肚子疼,不出血,就不用老看孕酮,一般大于20、25就好
恩 是的 不抽不知道 一抽老是掉
点击查看全文
傻瓜要坚强 (楼主)
我们的小猴宝贝 发表于 2016-07-16 10:28

我也是吃达扶通,黄体酮,爱乐唯叶酸,
那你爱乐维什么时候吃 是不是要和这两个时间隔开
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
傻瓜要坚强 发表于 2016-07-16 11:48

那你爱乐维什么时候吃 是不是要和这两个时间隔开
爱乐唯想起来就吃一颗,想不起来就不吃了,那几个药每天都吃,
点击查看全文
傻瓜要坚强 发表于 2016-07-16 11:44

我也羡慕 都没烦恼 我现在在这里老看些负面的 搞得自己神经兮兮的 你结果怎么样 我还是想照吃 不吃又担心什么畸形什么的
结果又只涨5000多,孕酮跌倒19NG雌二醇从九百多跌倒400多,可能这次又不好了。好痛苦,不想再胎停了
点击查看全文