要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

我是妇产科医生

楼主: zdj120016
3533342570 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是妇产科医生,姐妹们如果有痛经,月经量少,月经不调等问题可以咨询我,闲暇之余尽量帮助你们
点击查看全文
zdj120016 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-19 18:54 | 来自疯狂造人
回复 t1476078467499
上个月也是这个情况去查了血,结果没有,这月不想再去伤心了
那你就在家里等姨妈,不能着急,你这个月经不调,内分泌紊乱 ,是可以食疗的,你guan注我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 23:30 | 来自疯狂造人
回复 zdj120016
你guan注我
你假医生吧。。卖食谱的营养师吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-20 06:58 | 来自疯狂造人
医生你好,上海那个医院看月经不调的中医比较好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 10:53 | 来自疯狂造人
你这个建议去测下排卵,一直都是强阳换种试纸呢,也有一个原因是内分泌失调的问题
我现在都搞不懂排没排卵了 体温又是低温
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 18:45 | 来自疯狂造人
回复 q1434463426467
医生你好,上海那个医院看月经不调的中医比较好。
推荐你几个比较好的医院,上海红房子医院,上海第一妇婴保健院,国际妇幼保健院,你可挂专家门诊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 18:46 | 来自疯狂造人
回复 q1476112352711
我现在都搞不懂排没排卵了 体温又是低温
那只有到医院监测卵泡了,还有你要查下激素六项
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 18:48 | 来自疯狂造人
你这个建议去测下排卵,一直都是强阳换种试纸呢,也有一个原因是内分泌失调的问题
谢谢亲 谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-20 21:14 | 来自疯狂造人
医生你好,我的月经期过后断断续续下体流黑褐色液体快两个多月了,正常是每个月一号会来月经,这两个月到月经时间还是会腰酸症状,平时月经也很少,有点黑黑的,周期很长,身体肠胃不太好,不知道应该去医院看哪一科呢!妇科有一点炎症,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-21 11:27 | 来自疯狂造人
你好,请问大阴唇下面尿道上面长红疙瘩是怎么回事,手扒开的话好像还有点疼,如检查白带,有益菌性阴道炎,可是现在阴道炎治好了,还是有红疙瘩,白带也有点黄,您看我长得小红疙瘩是怎么回事啊,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-21 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1449202854629
医生你好,我的月经期过后断断续续下体流黑褐色液体快两个多月了,正常是每个月一号会来月经,这两个月到月经时间还是会腰酸症状,平时月经也很少,有点黑黑的,周期很长,身体肠胃不太好,不知道应该去医院看哪一科呢!妇科有一点炎症,
这个还是去妇科做个检查,流了两个月褐色液体肯定要检查一下的。检查结果告诉我一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-21 21:27 | 来自疯狂造人
回复 q1476332588259
你好,请问大阴唇下面尿道上面长红疙瘩是怎么回事,手扒开的话好像还有点疼,如检查白带,有益菌性阴道炎,可是现在阴道炎治好了,还是有红疙瘩,白带也有点黄,您看我长得小红疙瘩是怎么回事啊,
小红疙瘩多不多,有的时候是毛囊炎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-21 21:57 | 来自疯狂造人
医生,我昨天下午3点测阳,没安排,今天中午转弱,今天晚上安排,怀孕几率高吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-21 21:58 | 来自疯狂造人
回复 q1476363537268
医生,我昨天下午3点测阳,没安排,今天中午转弱,今天晚上安排,怀孕几率高吗
可以的,转弱说明才排
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 22:06 | 来自疯狂造人
医生 您好 我是多囊 9.21姨妈 9.15排卵了 周期比较长 请问我什么时候可以早早孕测出怀孕了呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-21 22:15 | 来自疯狂造人
可以的,转弱说明才排
是这样的,第二条杠不是很清楚了,会不会太晚了呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-21 22:55 | 来自疯狂造人
回复 悲伤随风
是这样的,第二条杠不是很清楚了,会不会太晚了呢
那也是有机会怀的,肯定要安排一下今天
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-21 22:56 | 来自疯狂造人
回复 15麻麻
医生 您好 我是多囊 9.21姨妈 9.15排卵了  周期比较长 请问我什么时候可以早早孕测出怀孕了呢?
如果排卵期同房十天后你就可去医院查下血了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 07:19 | 来自疯狂造人
你这个高出这么多,要检查一下脑垂体医生,你好,我现在在吃溴隐亭,就是从吃这个药后,发现基础体温变低了,在36度左右,只有一次超过36度了,不知道怎么回事,是不是吃药的原因呢吃这个药应该不会影响排卵的,可能是别的方面原因影响排卵的还有可能是什么因素呢有的时候压力大也有影响的,你过段时间检查一下泌乳素,降了就不要吃了谢谢医生,听说吃溴隐亭如果一下子停的话会反弹,是吗?你可以在医生的指导下逐步减少
医生,你好,我吃两个多月溴隐亭了,两个月经周期的月经量变得很少,这次比上次还少,是什么原因呢?谢谢医生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 07:53 | 来自疯狂造人
你好医生,一直我的月经期就不正常。前两个月相差没几天,也算正常点,这个月16号该来的,但是18号上午八九点去厕所擦时有一点点血迹,以为大姨妈要来了,可是后两天颜色变咖啡色了,再后来到现在量变少,颜色也淡了,二十一二号也有血迹。而且每天腰疼,小腹涨,也会阵痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 09:08 | 来自疯狂造人
医生我想问下,半年前因为胎停做过人流,人流后就发现月经比以前少很多,现在就是月经周期正常,也准时来,就是基本第四天就没有血了,很担心~
点击查看全文