要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

我是妇产科医生

楼主: zdj120016
3682162570 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是妇产科医生,姐妹们如果有痛经,月经量少,月经不调等问题可以咨询我,闲暇之余尽量帮助你们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-25 10:29 | 来自疯狂造人
医生,我例假推迟10天了,以前会推迟五六天,早孕显示没怀,现在备孕中,7月份不知什么原因流掉一孩子,我这是怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-25 13:29 | 来自疯狂造人
医生你好,我是多囊,以前月经挺正常的,这次错了十天8.26号来的例假,一直到现在没来,做比超说内膜0.8没事,激素查的没事,让我吃黄体酮也没吃,我该怎么办?谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 13:52 | 来自疯狂造人
回复 zdj120016
月经推后量少是血虚了,血瘀也会推后,有血块。血虚是颜色浅,量少。这是宫寒所致,气滞血淤
医生我想请问,上个月查激素单子促黄体生成素偏低,我卵泡不成熟,是不是跟促黄体生成素偏低有关呀!我该如何治疗,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 15:23 | 来自疯狂造人
泌乳素高2倍一定要吃嗅隐亭吗?
点击查看全文
zdj120016 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-26 17:02 | 来自疯狂造人
回复 q1467889750927
医生,你好,我吃两个多月溴隐亭了,两个月经周期的月经量变得很少,这次比上次还少,是什么原因呢?谢谢医生了
泌乳素高中医认为是肝肾亏损,精血不足,血淤痰阻,脉道不通,经血不得下行。你食疗吧。补气血,活血化淤。你guan注我
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-26 17:06 | 来自疯狂造人
回复 qpc521zkl
你好医生,一直我的月经期就不正常。前两个月相差没几天,也算正常点,这个月16号该来的,但是18号上午八九点去厕所擦时有一点点血迹,以为大姨妈要来了,可是后两天颜色变咖啡色了,再后来到现在量变少,颜色也淡了,二十一二号也有血迹。而且每天腰疼,小腹涨,也会阵痛。
你这是明显的宫寒症状,气滞血淤,食疗吧,你guan注我
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-26 17:14 | 来自疯狂造人
回复 q1476931719520
医生我想问下,半年前因为胎停做过人流,人流后就发现月经比以前少很多,现在就是月经周期正常,也准时来,就是基本第四天就没有血了,很担心~
你这是因为人流引起的宫寒现象,人流会损耗人体大量阳气,如调理在当,阳气久耗,就会引起宫寒,可食疗的,你guan注我
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-26 17:34 | 来自疯狂造人
回复 q1476358082340
医生,我例假推迟10天了,以前会推迟五六天,早孕显示没怀,现在备孕中,7月份不知什么原因流掉一孩子,我这是怎么回事
月经推迟是血虚呢,气血不足的表现,量怎么样,有没有痛经血块,手脚冰凉的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-26 17:35 | 来自疯狂造人
回复 w1463139742108
医生你好,我是多囊,以前月经挺正常的,这次错了十天8.26号来的例假,一直到现在没来,做比超说内膜0.8没事,激素查的没事,让我吃黄体酮也没吃,我该怎么办?谢谢
我给你多囊食谱,可以帮助到你,你guan注我
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-26 17:42 | 来自疯狂造人
回复 开开心心备孕,
医生我想请问,上个月查激素单子促黄体生成素偏低,我卵泡不成熟,是不是跟促黄体生成素偏低有关呀!我该如何治疗,
有这个关系呢,我有黄体不全的食疗方法,你guan注我
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-26 17:46 | 来自疯狂造人
回复 w1475544897422
泌乳素高2倍一定要吃嗅隐亭吗?
你有检查过脑垂体吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 17:47 | 来自疯狂造人
你有检查过脑垂体吗
没有垂体瘤,已经做了mri
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-26 17:50 | 来自疯狂造人
没有垂体瘤,已经做了mri
你也可以吃中药的,配合食疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 17:50 | 来自疯狂造人
你有检查过脑垂体吗
要一直吃到怀孕吗?这两个月在备孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 17:52 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 17:54 | 来自疯狂造人
这种特发性的要吃一辈子嗅隐亭吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 18:00 | 来自疯狂造人
我前两年因为政策不允许又吃了紧急避孕药还是意外怀了,结果人工流产后月经量就少了,到去年有两个月月经淋漓不尽,才去检查出泌乳素高2倍。后悔当初的选择。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-26 18:34 | 来自疯狂造人
我前两年因为政策不允许又吃了紧急避孕药还是意外怀了,结果人工流产后月经量就少了,到去年有两个月月经淋漓不尽,才去检查出泌乳素高2倍。后悔当初的选择。
建议食疗配上吧,你guan注我
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 18:37 | 来自疯狂造人
关注你了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 18:38 | 来自疯狂造人
我6号来的姨妈,这个试纸我连续测了3天了,不知道自己的排卵期,请医生帮我算算
点击查看全文