要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

内心百感交集,求真能量。

楼主: 玻璃心1982
来自iPhone |举报
872561 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周三hcg1.4万,b超只看见卵黄囊,医生让停服黄体酮,放弃保胎。昨天孕8w+3天,hcg1.8万,没怎么涨,医生看完说胎停了,开了一系列无痛的检查单。之前看了好多hcg翻倍不好、超低保胎成功的例子,心里很失望,我终究不是那些幸运的人。今天做最后一项检查b超,却被告知有两个卵黄囊,都不知道什么时候分裂的。一个已经有胎芽。决定继续保胎,给孩子一个机会。
点击查看全文
玻璃心1982 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
w1446805741233 发表于 2016-07-15 21:09

我看了你2次的B超!孕囊都在涨啊,肯定保的啊
hcg,8天才涨4000
点击查看全文
q1446817986310 发表于 2016-07-15 21:50

亲你保胎保的如何了?
今天开始打黄体酮,明天20ml
点击查看全文
w1446805741233 发表于 2016-07-15 21:09

我看了你2次的B超!孕囊都在涨啊,肯定保的啊
我总共做了三次b超,一周一次。第一次孕囊1.1*0.8,第二次1.6*1.6*0.6,第三次,也就是今天2.1*1.2
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1446817986310 发表于 2016-07-15 21:50

亲你保胎保的如何了?
我这几天还没去医院,都在家养着,也没有流血腹痛什么的,偶尔左侧小腹有点点隐约扯着的感觉……
你又去复查了没?
点击查看全文
玻璃心1982 发表于 2016-07-15 19:42

可惜发育不太好
再等等,有胎芽就快了。加油加油
点击查看全文
妖寐 发表于 2016-07-15 22:19

我这几天还没去医院,都在家养着,也没有流血腹痛什么的,偶尔左侧小腹有点点隐约扯着的感觉……
你又去复查了没?
我是刚刚做的b超,下周复查b超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
妖寐 发表于 2016-07-15 22:19

你又去复查了没?
你就在家里吃保胎药?只吃黄体酮吗?我今天去医院抽血看看,好紧张啊
点击查看全文
q1446817986310 发表于 2016-07-16 07:04

你就在家里吃保胎药?只吃黄体酮吗?我今天去医院抽血看看,好紧张啊
吃啊 黄体酮一直在补。
你去医院测了说一下,祝你顺利
点击查看全文
妖寐 发表于 2016-07-16 07:14

吃啊 黄体酮一直在补。
你去医院测了说一下,祝你顺利
我都一直没保胎,说不确定宫内不给保
点击查看全文
q1446817986310 发表于 2016-07-16 07:04

我打黄体酮针,一天20。不想打hcg针
点击查看全文
q1446817986310 发表于 2016-07-16 07:38

你hcg多少?我6000多的时候,b超确定宫内
点击查看全文
妖寐 发表于 2016-07-15 19:37

双胎多幸运呀,祝楼主顺利
打算明天去验血。
点击查看全文
玻璃心1982 发表于 2016-07-16 08:08

我hcg34天的时候只有1200~~B超只能看到0.2小暗区,所以不能确定宫内宫外~你B超是看到孕囊了?
点击查看全文

你是B超先只看到一个卵黄囊,后来过了一段时间看到两个??!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝福楼主。愿宝宝健康。
点击查看全文
q1446817986310 发表于 2016-07-16 08:32

你是B超先只看到一个卵黄囊,后来过了一段时间看到两个??!
当时看到一个卵黄囊。昨天发现有两个
点击查看全文

打算明天去验血。
我也是。明早去医院...祝福我们吧
点击查看全文
q1446817986310 发表于 2016-07-16 07:38

你老早就做了B超呀,还说不确定啊?希望你今天检查顺利吧
点击查看全文
妖寐 发表于 2016-07-16 09:49

你老早就做了B超呀,还说不确定啊?希望你今天检查顺利吧
查了hcg只有14103,孕酮26.13,雌二醇降的厉害,我都44天了
点击查看全文
q1446817986310 发表于 2016-07-16 11:18

查了hcg只有14103,孕酮26.13,雌二醇降的厉害,我都44天了
44天14000的数值还可以呀,比我增长好多了。
你别太担心了,应该没问题的。
点击查看全文