要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

内心百感交集,求真能量。

楼主: 玻璃心1982
来自iPhone |举报
873361 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周三hcg1.4万,b超只看见卵黄囊,医生让停服黄体酮,放弃保胎。昨天孕8w+3天,hcg1.8万,没怎么涨,医生看完说胎停了,开了一系列无痛的检查单。之前看了好多hcg翻倍不好、超低保胎成功的例子,心里很失望,我终究不是那些幸运的人。今天做最后一项检查b超,却被告知有两个卵黄囊,都不知道什么时候分裂的。一个已经有胎芽。决定继续保胎,给孩子一个机会。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
妖寐 发表于 2016-07-16 11:20

44天14000的数值还可以呀,比我增长好多了。
你别太担心了,应该没问题的。
雌二醇降的厉害,降了差不多一百,她们说雌二醇是关乎胎心的
点击查看全文
玻璃心1982 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
q1446817986310 发表于 2016-07-16 11:18

查了hcg只有14103,孕酮26.13,雌二醇降的厉害,我都44天了
我59天了,才1.8万
点击查看全文
玻璃心1982 发表于 2016-07-16 12:37

我59天了,才1.8万
孕酮多少?你查雌二醇了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1446817986310 发表于 2016-07-16 12:01

雌二醇降的厉害,降了差不多一百,她们说雌二醇是关乎胎心的
雌二醇降了,你担心的话,就赶紧补吧。好像是补佳乐这些,你问问医生呢?
点击查看全文
妖寐 发表于 2016-07-16 13:22

雌二醇降了,你担心的话,就赶紧补吧。好像是补佳乐这些,你问问医生呢?
恩,但是我又看到说吃补佳乐不好~~你医生给你开雌二醇验没
点击查看全文
q1446817986310 发表于 2016-07-16 14:10

恩,但是我又看到说吃补佳乐不好~~你医生给你开雌二醇验没
我在吃紫河车粉,还有芬吗通。我雌二醇也不好
点击查看全文
妖寐 发表于 2016-07-16 15:42

我在吃紫河车粉,还有芬吗通。我雌二醇也不好
紫河车粉是中医给你开的还是西医啊?
点击查看全文
q1446817986310 发表于 2016-07-16 16:04

紫河车粉是中医给你开的还是西医啊?
中药店买的啊,就是胎盘粉。对雌激素 孕激素有补充效果
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
还是保保胎吧…相信宝宝…孕酮不好是母体的问题
点击查看全文
妖寐 发表于 2016-07-16 17:07

中药店买的啊,就是胎盘粉。对雌激素 孕激素有补充效果
靠今天医生说看我B超单不排除葡萄胎要人命了!
点击查看全文
q1446817986310 发表于 2016-07-16 18:48

不会吧?B超单啥样?葡萄胎hcg一般很高的,你的不像啊
点击查看全文
妖寐 发表于 2016-07-16 19:32

不会吧?B超单啥样?葡萄胎hcg一般很高的,你的不像啊
说这个B超不像正常妊辰的B超单
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油楼主,我才做了一次检查昨天第31天,hcg和孕酮都低,还出血,一直卧着,希望大家的宝宝都乖乖的出生健健康康的!楼主胎心胎芽全乎了要给我们报告喜讯哈!宝宝一定坚强的!
点击查看全文
q1446817986310 发表于 2016-07-16 13:14

孕酮多少?你查雌二醇了吗?
停黄体酮10天,孕酮11点多,雌二醇396
点击查看全文
q1446817986310 发表于 2016-07-16 19:40

说这个B超不像正常妊辰的B超单
http://image.bozhong.com/app/2016/07/16/e9fdac00e772649c75750f4b095a6c3b133203.jpg
要不你换个医院再看看B超呢?
不要太紧张了,先确诊比较好……
点击查看全文
q1446817986310 发表于 2016-07-16 18:48

下次你做阴超,清楚
点击查看全文
妖寐 发表于 2016-07-16 19:53

要不你换个医院再看看B超呢?
不要太紧张了,先确诊比较好……
让我七周再去B超看,看不到卵黄囊就赶紧手术了
点击查看全文
q1446817986310 发表于 2016-07-16 20:03

让我七周再去B超看,看不到卵黄囊就赶紧手术了
别急别急,多休息,应该没问题的
点击查看全文
刚拿到验血结果,hcg值降了2000
点击查看全文
玻璃心1982 发表于 2016-07-15 19:43

今天b超大夫说,好像看到胎心,但没有血流信号。感觉胎心马上就出来了,叫我先别放弃
我的hcg降了。估计保不住了
点击查看全文