要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕8周腹超还不能看到胎心胎芽,要不要继续坚持等下去

楼主: 点点隐隐
22229273 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天照彩超(腹超)说不能看到胎心胎芽,B超(阴超)可以看到少许胎芽,看不到胎心。医生说都8周了还看不到胎心胎芽,说正常可以看到了,说是胎停,叫我去手术拿掉宝宝。这样真的是胎停吗?要放弃吗?还是要继续坚持等下去,有没有经验的姐妹,告知一下我该怎么办?
点击查看全文
点点隐隐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 16:56 | 来自疯狂造人
虫虫cy 发表于 2016-07-18 14:39

我也是觉得奇怪阿 。。你的一针费用是多少阿
国产一千四百多,进口的要一千八百多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 17:09 | 来自疯狂造人
你月经周期多久?如果你周期超过30天,或者例假不准,排卵晚,胎心胎芽就晚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-18 17:18 | 来自疯狂造人
就是。在等一周吧。我也一样准备过一周复查我们一起加油。
点击查看全文
点点隐隐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 19:01 | 来自疯狂造人
万象 发表于 2016-07-18 17:09

你月经周期多久?如果你周期超过30天,或者例假不准,排卵晚,胎心胎芽就晚
例假有时准有时不准,我是第十五天排卵,排卵后第十四天测到早早孕有淡淡的粉印
点击查看全文
点点隐隐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 19:04 | 来自疯狂造人
q1458993390459 发表于 2016-07-18 17:18

就是。在等一周吧。我也一样准备过一周复查我们一起加油。
嗯,再多几天换个医院重新照下阴式彩超。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-18 20:23 | 来自疯狂造人
猫努力中 发表于 2016-07-15 18:54

咱俩几乎一样,一周前检查还有微弱胎心,今天只有胎芽没有胎心,而且孕囊才长了一点点,医生让一周后再看下
我也是和你情况一样末次月经5.14,7.9腹部b超微弱胎心,孕囊2.0胎芽0.3CM,7.17无胎心,孕囊2.3,胎芽0.4医生建议手术,绝望,但坚持一周后最后B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-18 20:42 | 来自疯狂造人
q1463412232504 发表于 2016-07-18 20:23

我也是和你情况一样末次月经5.14,7.9腹部b超微弱胎心,孕囊2.0胎芽0.3CM,7.17无胎心,孕囊2.3,胎芽0.4医生建议手术,绝望,但坚持一周后最后B超
再等等,尽人事听天命!我们心态摆好,不管什么结果!加油,希望菩萨保佑我们!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-18 21:05 | 来自疯狂造人
猫努力中 发表于 2016-07-18 20:42

再等等,尽人事听天命!我们心态摆好,不管什么结果!加油,希望菩萨保佑我们!
嗯,希望好运,希望我们的宝宝坚强点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 21:23 | 来自疯狂造人
去年我胎停过,6周有胎芽和微弱胎心,8周去查,还是6周那么大有胎芽没有胎心了,就是胎停了。一般孕囊在2.4厘米左右是早孕6周的数据。
点击查看全文
点点隐隐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 23:08 | 来自疯狂造人
念初思源 发表于 2016-07-18 21:23

去年我胎停过,6周有胎芽和微弱胎心,8周去查,还是6周那么大有胎芽没有胎心了,就是胎停了。一般孕囊在2.4厘米左右是早孕6周的数据。
我六周一天去照彩超孕囊只有0.95*0.87,医生说我的孕囊偏小很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 17:46 | 来自疯狂造人
点点隐隐 发表于 2016-07-18 23:08

我六周一天去照彩超孕囊只有0.95*0.87,医生说我的孕囊偏小很多。
嗯,1厘米大概实际是怀孕4周,我那时候查的6周实际怀孕都9周了
点击查看全文
点点隐隐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 18:18 | 来自疯狂造人
念初思源 发表于 2016-07-19 17:46

嗯,1厘米大概实际是怀孕4周,我那时候查的6周实际怀孕都9周了
后天换个医院重新照下,今天上网看了一下有的说误诊胎停了,我希望我也是误诊了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-23 18:04 | 来自疯狂造人
亲,现在怎么样了?我人授三次了,觉得你是我的希望呢,愿你和宝宝平安无事
点击查看全文
点点隐隐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 09:13 | 来自疯狂造人
queenln 发表于 2016-07-23 18:04

亲,现在怎么样了?我人授三次了,觉得你是我的希望呢,愿你和宝宝平安无事
确定胎停了,过二天去人流
点击查看全文
点点隐隐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 09:13 | 来自疯狂造人
queenln 发表于 2016-07-23 18:04

第三次成功了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 11:32 | 来自疯狂造人
我52天只有卵黄囊,62天就都有了。B超显示才6周。个体发育都有差异,放宽心,多给宝宝点时间。。。
点击查看全文
点点隐隐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 20:35 | 来自疯狂造人
w1453565407472 发表于 2016-07-25 11:32

我52天只有卵黄囊,62天就都有了。B超显示才6周。个体发育都有差异,放宽心,多给宝宝点时间。。。
胎停了,没有胎心胎芽,胚胎也没有长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-26 06:19 | 来自疯狂造人
点点隐隐 发表于 2016-07-25 20:35

胎停了,没有胎心胎芽,胚胎也没有长
楼主别太难过,早期胚胎停育大多都是质量不好,自然界的优胜劣汰,我去年也胎停过。最重要的是放宽心,保持好心情,好好调理身体,宝宝会回来的。。。
点击查看全文
点点隐隐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 09:13 | 来自疯狂造人
w1453565407472 发表于 2016-07-26 06:19

楼主别太难过,早期胚胎停育大多都是质量不好,自然界的优胜劣汰,我去年也胎停过。最重要的是放宽心,保持好心情,好好调理身体,宝宝会回来的。。。
嗯,谢谢亲的安慰
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 10:58 | 来自疯狂造人
点点隐隐 发表于 2016-07-17 10:47

我也很纠结要不要再等等。我现在有点迷茫,7周阴超可以看到胎心胎芽,腹超看不到;8周阴超却只能看到胎芽看不到胎心,腹超还是看不到。我这样还能再等吗?
我已经流了。停在六周。。。一直没有胎心
点击查看全文