要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕8周腹超还不能看到胎心胎芽,要不要继续坚持等下去

楼主: 点点隐隐
来自疯狂造人 |举报
22230173 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天照彩超(腹超)说不能看到胎心胎芽,B超(阴超)可以看到少许胎芽,看不到胎心。医生说都8周了还看不到胎心胎芽,说正常可以看到了,说是胎停,叫我去手术拿掉宝宝。这样真的是胎停吗?要放弃吗?还是要继续坚持等下去,有没有经验的姐妹,告知一下我该怎么办?
点击查看全文
点点隐隐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1466230808173 发表于 2016-07-26 10:58

我已经流了。停在六周。。。一直没有胎心
我明天去做无痛人流。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,怎么样了
点击查看全文
点点隐隐 (楼主)
听雪雪 发表于 2016-07-28 11:53

亲,怎么样了
昨天去做无痛人流了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
在等等吧 胎芽都有了 也许排卵晚呢 给宝宝点时间吧
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
点点隐隐 发表于 2016-07-28 12:40

昨天去做无痛人流了
医生给你做胚胎检测了吗亲
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
糖儿21 发表于 2016-07-15 14:54

要是楼主想留下这个宝宝的话   就坚持一下吧   有可能着床晚   而且  我今天也是八周多才检查出胎心胎芽   还连续换着医院做四维彩超才检查出来的   看你孕囊还不大   就给宝宝多点时间
怎么胎心和孕囊也有关系吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
王好孕 发表于 2016-07-28 15:03

怎么胎心和孕囊也有关系吗?
我也是看别人说的   说是孕囊小   没有胎心   可能是着床晚或者排卵晚     如果孕囊大没有胎心   就危险了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453565407472 发表于 2016-07-25 11:32

我52天只有卵黄囊,62天就都有了。B超显示才6周。个体发育都有差异,放宽心,多给宝宝点时间。。。
你平时月经周期是多少,HCG值后期怎样?
点击查看全文
点点隐隐 (楼主)
听雪雪 发表于 2016-07-28 13:15

医生给你做胚胎检测了吗亲
没有照胚胎的染色体,胚胎检测好像有,不过报告要十天才能拿到
点击查看全文
点点隐隐 (楼主)
小金沐麻麻 发表于 2016-07-28 12:56

在等等吧 胎芽都有了 也许排卵晚呢 给宝宝点时间吧
昨天去流了,7周有胎心胎芽,8周就只有胎芽没有胎心,等了一个礼拜复查还是没有,而且胚胎也没有长大,所以再等也没有用了,等下去对母体不好会感染子宫
点击查看全文
点点隐隐 (楼主)
王好孕 发表于 2016-07-28 15:15

你平时月经周期是多少,HCG值后期怎样?
正常是28天,偶尔会推迟。hcg的报告要过几天才能拿到。现在还不知道
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
再等一周!加油,天天跟肚子宝宝说话
点击查看全文
点点隐隐 (楼主)
修身养性1 发表于 2016-07-28 21:26

再等一周!加油,天天跟肚子宝宝说话
昨天去流了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
点点隐隐 发表于 2016-07-28 22:06