要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[娱乐八卦]

不知道是为了什么,不能这样下去了

楼主: w1468502772757
32782106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
越来越好的啊,一切都会好起来的。
点击查看全文
w1468502772757 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-15 21:32 | 来自疯狂造人
你鬼爷。 发表于 2016-07-15 16:08

一切扼杀在摇篮里,干嘛给火车上陌生人你的电话号码?
不知道鬼使神差的,看到他就感觉一见钟情,是我主动要他的联系方式可能在我心里也是很空虚寂寞吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-15 21:33 | 来自疯狂造人
溜溜溜梅 发表于 2016-07-15 16:43

楼主因为现实的婚姻不幸福,找了一个精神寄托。他寂寞空窗期找了一个泄欲的对象,本来可以互相支持的,但是突然一个人找到归宿了,不想玩了,而另一方还没玩够,突然没了玩伴有些失落,仅此而已
亲亲看的太透彻了,我现在觉得也是这样的吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-15 21:35 | 来自疯狂造人
调皮豆 发表于 2016-07-15 17:15

同意3楼的说法。只是自己的一厢情愿而已。真正爱你的男人不会这样吧。别再沉迷于自己的幻想了。
我有时候觉得真正爱我的男人至少要有起码的尊重,那方面应该是情到深处的吧,一上来就谈性,只是生理需求而已吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-15 21:40 | 来自疯狂造人
memoryfu 发表于 2016-07-15 17:47

婚外情本身就是玩火,你这趁着还没自焚赶紧的清醒吧?现在还爱爱爱的,你婚前没跟你老公爱过?好在这个男人结婚了,如果真是纠缠你,怕是你也没什么善果吧!
亲亲说的太对了!被大家点拨我感觉自己轻松了好多。我真是应该庆幸他结婚了吧。我还是对老公有感情的,那时候我和老公都有对象各自,然后疯了一样要在一起。老公对我也不错,我也庆幸自己没有离开老公,现在反而有点感谢他,没有他我还不知道珍惜老公。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-15 21:42 | 来自疯狂造人
q1466681872315 发表于 2016-07-15 17:59

珍惜眼前人,别以为下一个会更好,那都是想像而已
亲亲说的很对,我妈妈就对我说过,女人呀找男人第一枪没打准,再打更难准。那时候有离婚想法的时候,这句话一直缠绕在我耳边。幸好我没有走那步。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-15 21:44 | 来自疯狂造人
火锅老婆 发表于 2016-07-15 18:04

只是一段婚外情,在你认为美好的时候被掐断了。丑陋的地方还没来的及暴露,仅此而已。只需要认清事实,即便你离婚跟了他,也不会真的幸福的。他的生活圈,他到底是什么样的人,你根本不清楚!
亲亲说的太对了!只是还是有些不甘心心里觉得难受。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-15 21:45 | 来自疯狂造人
思语SS 发表于 2016-07-15 21:27

亲,你关注我一下,你没关注我我一天只能发一条信息你
我关注你了亲
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 22:36 | 来自疯狂造人
w1468502772757 发表于 2016-07-15 21:32

不知道鬼使神差的,看到他就感觉一见钟情,是我主动要他的联系方式可能在我心里也是很空虚寂寞吧。
唉~别联系了。好好得家都会毁了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-16 02:50 | 来自疯狂造人
该反省了,最最委屈的是你老公。被你带绿帽子了。再不清醒你会被人唾骂的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-16 05:25 | 来自疯狂造人
w1463485374191 发表于 2016-07-16 02:50

该反省了,最最委屈的是你老公。被你带绿帽子了。再不清醒你会被人唾骂的。
已经清醒点了,谢谢亲们给我点拨,否则我还在自己一厢情愿中傻傻折磨自己。我庆幸自己始终没有离开老公,我的选择是正确的,也感谢他,让我知道了老公多么珍贵,才是最适合我的人。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-16 20:33 | 来自疯狂造人
其实我这个人即单纯又复杂,我还是爱我老公的,说说我和老公的事吧,那时候实习期,我们两个都有各自的对象不过都没有在一起实习。我俩认识后都相互有好感各自甩了对象疯了一样要在一起。然后我和他去过好几个城市工作后来就裸婚了。我属于那种从小没有安全感的人,老公家境一般,没有给过我物质方面的安全感,前些年颠簸流离,后来这几年我俩都才有了稳定工作,可是没有车子房子,也没有孩子。其实细想我还是爱老公的。我想起我们那时候那么疯狂的坚持要在一起。可是这几年风风雨雨过来了我却差点离开他,我觉得特别对不起他。其实我年轻的时候长相还算可以追求者不少,我远嫁到这里,缺少安全感和关爱才会从婚姻里出轨吧。细想我当时虽然有离婚的念头但是我没有做。我的选择是正确的。我喜欢的只是那种被人爱被人包围的感觉罢了吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-16 21:54 | 来自疯狂造人
你骨子里有出轨基因,当初婚前其实你也是劈腿,现在还劈腿,服了。

你老公你也好好看住吧,你俩这性格都容易出轨,属于渴望激情型的。

一个男人见你面那样环境那点时间就想干那事,你还觉得是唉,无语了,恶心死人了,他这种男人结婚也会出轨,太没底线了,你也是。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-16 21:56 | 来自疯狂造人
我去…给你发那样的照片的渣男你居然还喜欢上了…你得是多空虚多作践自己啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-16 22:02 | 来自疯狂造人
哎,怎么说呢,每个人都是喜新厌旧的,但是得对感情负责吖,真想在一起也改先离婚再说吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-16 22:17 | 来自疯狂造人
花总886 发表于 2016-07-16 21:56

我去…给你发那样的照片的渣男你居然还喜欢上了…你得是多空虚多作践自己啊?
亲亲说的对,我有时候觉得真是很空虚寂寞,渣男是我的情感寄托吧。细想自己真的很贱如果真和他结婚他也不会珍惜我的吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 23:59 | 来自疯狂造人
你真是有病。。好随便啊!还因为这么个男的要疯!同情你老公 。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 01:23 | 来自疯狂造人
不忘初心,好好和老公一起过,把心思放在自己的生活上,好好调理身体,生个宝宝!提醒你千万别让你老公知道你这些事!千万!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-17 07:54 | 来自疯狂造人
w1452139299714 发表于 2016-07-16 22:02

哎,怎么说呢,每个人都是喜新厌旧的,但是得对感情负责吖,真想在一起也改先离婚再说吧
确实当时有过离婚的念头的但是我还是做不到,两个家庭我不忍伤害,我父母也受不了这种事的。我只是想和老公过下去又想和渣男鬼混吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-17 07:58 | 来自疯狂造人
w1464445216787 发表于 2016-07-17 01:23

不忘初心,好好和老公一起过,把心思放在自己的生活上,好好调理身体,生个宝宝!提醒你千万别让你老公知道你这些事!千万!
老公一直不知道这些,他一旦知道了我们可能就结束了,我还是在乎老公的,那个时候想离婚跟渣男跑其实也是想象而已我做不到根本。在一起七年了要不上孩子老公依然没有抛弃我,亲说的对调理好身体要孩子才是正经事。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-17 08:03 | 来自疯狂造人
豆豆~~ 发表于 2016-07-16 23:59

你真是有病。。好随便啊!还因为这么个男的要疯!同情你老公 。
亲亲不懂我这个人,其实每一个出轨的女人除那种水性杨花之外的可能都是有心结的。我这个人极度缺乏安全感,又是远嫁到老公这边没有家人朋友,再加上我本来就内向自卑,所以有时候很孤独感到空虚寂寞。我做出来的这些事我自己都不敢回想。老公对我不错的,最终我还是愿意和老公一起过下去的,可能以后有了孩子会好点。可是我输卵管不通,怀孕遥遥无期~
点击查看全文