要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[娱乐八卦]

不知道是为了什么,不能这样下去了

楼主: w1468502772757
32786106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
越来越好的啊,一切都会好起来的。
点击查看全文
w1468502772757 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-17 08:08 | 来自疯狂造人
花总886 发表于 2016-07-16 21:56

我去…给你发那样的照片的渣男你居然还喜欢上了…你得是多空虚多作践自己啊?
我其实就是真的像亲亲说的,极度没有安全感空虚寂寞,说喜欢他,是有的。可是离婚和他一起生活我还是理智的断然做不出来的。可能只是填补一下寂寞空虚的心吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-17 08:11 | 来自疯狂造人
0lq 00lppppppp1qq00q11110
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-17 08:11 | 来自疯狂造人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-17 08:27 | 来自疯狂造人
Zal09081974 发表于 2016-07-16 21:54

你骨子里有出轨基因,当初婚前其实你也是劈腿,现在还劈腿,服了。

你老公你也好好看住吧,你俩这性格都容易出轨,属于渴望激情型的。

一个男人见你面那样环境那点时间就想干那事,你还觉得是唉,无语了,恶心死人了,他这种男人结婚也会出轨,太没底线了,你也是。
我当初劈腿呢,是因为男友家人不看好我他家庭条件好不过要是坚持在一起没准他父母也不会阻挡,可是我的男友貌似很犹豫,加上那时候他不太关心我对我也比较小气不太好。我老公那时候和她女朋两地,他可能比较寂寞加上我年轻那时候还是有几分姿色很吸引他。我们有了第一次后他很负责任的娶了我。那时候他是处男。婚后他也经常开玩笑啦说出轨之类的话他其实是非常老实本分的人的。如果他真出轨的话也是因为我们没有孩子他思乡压力非常大。我所谓的出轨基因可能就是没有安全感空虚寂寞。我总是担心有天失去老公怎么办,就想着除了老公外还能有人能好好疼我爱我。我只是喜欢那种被狠狠宠爱的感觉吧。我从小和奶奶生活极度没有安全感后来一度我还是很活泼的,再后来懂事了加上后来母亲性格不好对我的影响非常大,造成了我现在没有安全感空虚寂寞自卑内向的性格。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-17 08:43 | 来自疯狂造人
我觉得有担当的男人绝对不会再得知别人结婚了还纠缠不休 破坏人家家庭的 即使他以前很爱你 也只是祝福或走开。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-17 11:03 | 来自疯狂造人
q1459588877889 发表于 2016-07-17 08:11

什么呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-17 15:34 | 来自疯狂造人
为什么我还是很痛很痛,我的心太痛了。我每天早上一睁眼就会想起他。我还是在乎他,我现在心乱如麻,痛不欲生,姐妹们我该怎么呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-17 16:02 | 来自疯狂造人
唉,当局者迷啊,怎么会喜欢这种男的,明显他是在玩你啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-17 16:05
赶紧走出来吧,不要浪费时间在这上面了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-17 16:13 | 来自疯狂造人
谭小萌 发表于 2016-07-17 16:02

唉,当局者迷啊,怎么会喜欢这种男的,明显他是在玩你啊
我和我老公有着体面的工作挣得不多也比较轻松,我以前认真考虑过我不会和他去过那种走南闯北的漂泊生活,我老公比他帅比他专一,我老公和我结婚前都没有过性行为和其他女人特别老实的人。我细想我是很享福的人啊!可我怎么会做出这种事来,我清醒的知道我是不会离婚嫁给他的,可现在他结婚了我又特别难过,想起来以前他的话。为什么我还是宁愿相信他是爱过我的,我放不下他心里
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-17 16:16 | 来自疯狂造人
播星人d7dhz4 发表于 2016-07-17 16:05

赶紧走出来吧,不要浪费时间在这上面了
我该怎么走出来呢?我觉得我现在就像个十五六岁失恋的孩子一样,太傻太天真了!我也特别想走出来,好难吧!我好难过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-17 16:17 | 来自疯狂造人
w1468502772757 发表于 2016-07-17 16:13

我和我老公有着体面的工作挣得不多也比较轻松,我以前认真考虑过我不会和他去过那种走南闯北的漂泊生活,我老公比他帅比他专一,我老公和我结婚前都没有过性行为和其他女人特别老实的人。我细想我是很享福的人啊!可我怎么会做出这种事来,我清醒的知道我是不会离婚嫁给他的,可现在他结婚了我又特别难过,想起来以前他的话。为什么我还是宁愿相信他是爱过我的,我放不下他心里
你真的是个傻逼,那男的是在玩呢,你还在这幻想
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-17 16:22 | 来自疯狂造人
谭小萌 发表于 2016-07-17 16:17

你真的是个傻逼,那男的是在玩呢,你还在这幻想
还有一些不甘心,我承认现在他已经对我厌烦至极了,就是不甘心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-17 20:19 | 来自WAP
被人玩了还不自知,傻女人一个。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-17 20:58 | 来自疯狂造人
溜溜溜梅 发表于 2016-07-15 16:43

楼主因为现实的婚姻不幸福,找了一个精神寄托。他寂寞空窗期找了一个泄欲的对象,本来可以互相支持的,但是突然一个人找到归宿了,不想玩了,而另一方还没玩够,突然没了玩伴有些失落,仅此而已
是的!仅此而已
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-17 20:59 | 来自疯狂造人
w1468502772757 发表于 2016-07-15 21:22

是的,亲说的很对。虽然我三十岁了可单纯的傻到像个孩子。他对我需要的是性,他爱的人是最终成为他老婆的人。
是的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-18 11:20 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2016-7-18 12:20 | 来自疯狂造人
不至于那么寂寞吧,还出去找男人,唉,女人欲望也那么强烈吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-18 21:41 | 来自疯狂造人
q1462270681330 发表于 2016-07-18 12:20

不至于那么寂寞吧,还出去找男人,唉,女人欲望也那么强烈吗
我其实没什么欲望,就是心理上很孤单寂寞。没有安全感的一个人。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-18 21:43 | 来自疯狂造人
w1460593396704 发表于 2016-07-18 11:20

你有自己的老公,老公才是最最重要的人,根本不存在走不出来
我还是需要忘记他,走不出来是因为忘不了他,还在纠结难过。唉!
点击查看全文