要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

升级后有这点症状的注意了

楼主: w1459508037417
66557149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-05-25
强阳的时间: 2016-05-23
末次月经5月18,七月12去医院检查,按理说停经54天,可医生说胎儿相当于60天,hcg大于15000了,可孕酮低的可怜,才是8.7大单位,,好担心,不知道食补什么长得快,还有点滴虫,医生看了数值说b超宝宝发育很好,可孕酮这么低又不好了,没敢开药治疗滴虫,好纠结啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 08:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 hcg翻倍好就别担心 我当初孕酮也是8点多大单位 现在都快三个月了 宝宝发育的很好 要定期复查 每周验血 补充孕酮 该打针打针 改吃药吃药 加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-16 08:12 | 来自疯狂造人
建议打黄体酮针,效果比较好,赶紧把孕酮补上去。我之前也是孕酮低,吃药还是上不去,加油,愿我们的宝宝都健健康康足月出世。
点击查看全文
w1459508037417 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-16 08:22 | 来自疯狂造人
fanxiaoduan 发表于 2016-07-16 06:03

我也是孕酮低。第二次检查比第一次低。怀孕后本该喜悦。但是。一直处在担忧中。
是啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-16 08:22 | 来自疯狂造人
金猴男宝 发表于 2016-07-16 06:56

有出血肚子痛吗?我的孕酮降低,HCG翻倍正常,身体没有症状,吃地屈孕酮片
没有出血肚子疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-16 08:24 | 来自疯狂造人
葫芦葫芦娃娃 发表于 2016-07-16 08:06

恭喜宝妈 hcg翻倍好就别担心 我当初孕酮也是8点多大单位 现在都快三个月了 宝宝发育的很好 要定期复查 每周验血 补充孕酮 该打针打针 改吃药吃药 加油
谢谢宝妈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 08:32 | 来自疯狂造人
w1459508037417 发表于 2016-07-15 20:53

有些人不好补,不怎么能补上去,所以我担心,你那时补的吸收快不,
我只食地屈孕酮,每8小时一粒。而且每天早上不间断喝豆浆,当查到孕酮4.88的时候,医生很冷漠跟我说,回家去等月经来,补也学用。我从医院出来后就去药店买入一盒孕酮,二盒滋肾补胎丸,隔一周也就是6周再去查孕酮已到了20多了。所以不要轻易放弃,我下周还得再去查一次。心里也是很担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-16 08:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-16 08:53 | 来自疯狂造人
w1453600366738 发表于 2016-07-16 08:32

我只食地屈孕酮,每8小时一粒。而且每天早上不间断喝豆浆,当查到孕酮4.88的时候,医生很冷漠跟我说,回家去等月经来,补也学用。我从医院出来后就去药店买入一盒孕酮,二盒滋肾补胎丸,隔一周也就是6周再去查孕酮已到了20多了。所以不要轻易放弃,我下周还得再去查一次。心里也是很担心。
唉好心酸的历程啊,以前人们怀孕都没这么多事,现在科技发达了辐射源也多了,女人怀个孕就意外的矫情了,这不好那不好的,真不知道社会发展快到底好不好,女人受罪的多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-16 09:01 | 来自疯狂造人
w1453600366738 发表于 2016-07-16 08:32

而且我查血根本没有具体数值,只写hcg大于15000我这是第一次查血,孕酮不足hcg也没给出具体值,翻不翻倍也看不出来,所以这周复查去时让他把hcg具体值写上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-16 09:03 | 来自疯狂造人
葫芦葫芦娃娃 发表于 2016-07-16 08:06

宝妈,你现在还吃黄体酮吗?要吃到三个月吗?差一星期不知道行么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-16 09:08 | 来自疯狂造人
先恭喜你哦,塞黄体酮,打黄体酮针剂试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 09:12 | 来自疯狂造人
w1459508037417 发表于 2016-07-15 23:01

坚持一个月就满三个月了人心就放下了
到月底就nt了,还有14天,天天都盼呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 09:12 | 来自疯狂造人
w1459508037417 发表于 2016-07-15 20:55

医生只给开吃的药一周后复查,如果升了就没事,不升的话我估计就应该考虑用针剂了
别忽视了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-16 09:14 | 来自疯狂造人
睿宸麻麻 发表于 2016-07-16 09:03

宝妈,你现在还吃黄体酮吗?要吃到三个月吗?差一星期不知道行么?
看医生怎么说,不要盲目自己停药,也有停了就下降的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-16 09:15 | 来自疯狂造人
梦凝917 发表于 2016-07-16 09:12

到月底就nt了,还有14天,天天都盼呢!
你只有十几天了还好熬,我还有32天呢,真是煎熬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-16 09:26 | 来自疯狂造人
w1459508037417 发表于 2016-07-16 09:14

看医生怎么说,不要盲目自己停药,也有停了就下降的
哦、哦、谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-16 10:31 | 来自疯狂造人
小单位有25左右了,没事的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-16 10:34 | 来自疯狂造人
cxr520 发表于 2016-07-16 10:31

小单位有25左右了,没事的。
真的吗,医生说56天大单位在25以上才算正常,但我没有腹痛出血不舒服的症状,她说胎停有些人就是没出血没感觉的,吓得我天天都在担心,虽然没出血,但是还是放不下心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-16 12:09 | 来自疯狂造人
孕酮太低,吃地区孕酮片,找好的中医大夫保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-16 12:33 | 来自疯狂造人
q1436951739603 发表于 2016-07-16 12:09

孕酮太低,吃地区孕酮片,找好的中医大夫保胎
医生开的黄体酮胶囊可以吗
点击查看全文