要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

升级后有这点症状的注意了

楼主: w1459508037417
66585149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-05-25
强阳的时间: 2016-05-23
末次月经5月18,七月12去医院检查,按理说停经54天,可医生说胎儿相当于60天,hcg大于15000了,可孕酮低的可怜,才是8.7大单位,,好担心,不知道食补什么长得快,还有点滴虫,医生看了数值说b超宝宝发育很好,可孕酮这么低又不好了,没敢开药治疗滴虫,好纠结啊,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-16 12:44 | 来自疯狂造人
y小圆子y 发表于 2016-07-15 17:50

我4周孕酮15(大单位),hcg580医生开了黄体酮针,还有保胎药。
你的周期还太小,所以hcg的值不会很高是正常的,一个星期之后再去复查hcg看b超。不要太频繁去验,心态放轻松。我起初也很低,县妇幼B超都没看到孕囊,被医生说我要么宫外孕要么发育不良,其实是因为我的排卵期晚所以被医生吓唬说这不好那不好。后面去省妇幼看医生告诉我别查太勤,一个星期复查就可以。现在去复查一切都好,孕酮不太高继续吃。心态最重要! 平时外出什么的步态都要缓慢轻盈,不要大幅度用力。不管结果如何,保重好自己就最好。加油
点击查看全文
w1459508037417 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-16 12:54 | 来自疯狂造人
w1468250941923 发表于 2016-07-16 12:44

你的周期还太小,所以hcg的值不会很高是正常的,一个星期之后再去复查hcg看b超。不要太频繁去验,心态放轻松。我起初也很低,县妇幼B超都没看到孕囊,被医生说我要么宫外孕要么发育不良,其实是因为我的排卵期晚所以被医生吓唬说这不好那不好。后面去省妇幼看医生告诉我别查太勤,一个星期复查就可以。现在去复查一切都好,孕酮不太高继续吃。心态最重要! 平时外出什么的步态都要缓慢轻盈,不要大幅度用力。不管结果如何...
我现在停经59天了,停经54去查b超血值的hcg大于15000没具体值,孕酮才8.70医生说从b超孕囊数据看发育挺好的才54天看起来都相当于61天的了,就是不知道发育好怎么孕酮还如此低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-16 12:58 | 来自疯狂造人
w1459508037417 发表于 2016-07-16 12:54

我现在停经59天了,停经54去查b超血值的hcg大于15000没具体值,孕酮才8.70医生说从b超孕囊数据看发育挺好的才54天看起来都相当于61天的了,就是不知道发育好怎么孕酮还如此低
我也孕酮低,我三次血检,第一次的孕酮最高十八点多,后面就降了。 国外是看孕酮值的,只要hcg再长就证明宝宝有长。但是国内医生就咋咋唬唬,但又不能不怕,先补补孕酮看看。你不是四周嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-16 13:04 | 来自疯狂造人
w1468250941923 发表于 2016-07-16 12:58

我也孕酮低,我三次血检,第一次的孕酮最高十八点多,后面就降了。 国外是看孕酮值的,只要hcg再长就证明宝宝有长。但是国内医生就咋咋唬唬,但又不能不怕,先补补孕酮看看。你不是四周嘛?
不是四周,我现在八周3天了,七周5天时b超和查血的,以前没查过,那是第一次查,主任说看数据有61天大,我说停经才54天啊,她说那可能宝宝发育的好比实际天数大,然后我很高兴,我说我白带异常然后他给我查了个白带和血值,有点滴虫阴道炎,血值孕酮才8.70他又说数值太低了容易胎停,这下弄的我都不知道到底好不好了,不是比实际天数大发育很好吗,怎么孕酮会这么低,开了乐孕宁和黄体酮胶囊说让我一星期后复查呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-16 13:11 | 来自疯狂造人
w1459508037417 发表于 2016-07-16 13:04

不是四周,我现在八周3天了,七周5天时b超和查血的,以前没查过,那是第一次查,主任说看数据有61天大,我说停经才54天啊,她说那可能宝宝发育的好比实际天数大,然后我很高兴,我说我白带异常然后他给我查了个白带和血值,有点滴虫阴道炎,血值孕酮才8.70他又说数值太低了容易胎停,这下弄的我都不知道到底好不好了,不是比实际天数大发育很好吗,怎么孕酮会这么低,开了乐孕宁和黄体酮胶囊说让我一星期后复查呢
注意多休息。别着急。先补补看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-16 13:13 | 来自疯狂造人
w1468250941923 发表于 2016-07-16 13:11

注意多休息。别着急。先补补看
嗯呢,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-16 13:14 | 来自疯狂造人
w1459508037417 发表于 2016-07-16 12:33

医生开的黄体酮胶囊可以吗
应该吃地区孕酮片,我找的中医大夫让吃的,她医治了好多病人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-16 13:43 | 来自疯狂造人
可以多喝点豆浆,说是补孕酮的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-16 14:10 | 来自疯狂造人
没事的,孕酮低可以补的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-16 14:41 | 来自疯狂造人
w1459508037417 发表于 2016-07-16 10:34

真的吗,医生说56天大单位在25以上才算正常,但我没有腹痛出血不舒服的症状,她说胎停有些人就是没出血没感觉的,吓得我天天都在担心,虽然没出血,但是还是放不下心
心态也很重要哒,亲爱的,放轻松,宝宝比我们想的要坚强。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-16 14:44 | 来自疯狂造人
cxr520 发表于 2016-07-16 14:41

心态也很重要哒,亲爱的,放轻松,宝宝比我们想的要坚强。
老公天天惹我生气,没有一天不生气的,刚才又惹我一肚子气,我都不想管了也不想复查了,我很累,哪有这样的老公知道我现在的情况还这样子气我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-16 14:45 | 来自疯狂造人
喝点豆浆,补充孕酮,多喝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 14:47 | 来自疯狂造人
那亲有出血吗,我也孕酮低,出血了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 14:49 | 来自疯狂造人
还有hcg大于一万五什么意思,那准确是多少呢,你看我的,是不是值不高翻倍也不好,孕44天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 16:09 | 来自疯狂造人
w1459508037417 发表于 2016-07-16 09:15

你只有十几天了还好熬,我还有32天呢,真是煎熬
那也挺难熬的,原来有个就是nt时候发现胎停的,其实我的心里压力更大!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-16 16:25 | 来自疯狂造人
打针吧,我56天8.4
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-16 17:23 | 来自疯狂造人
来找麻麻 发表于 2016-07-16 14:47

那亲有出血吗,我也孕酮低,出血了
我没出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-16 17:24 | 来自疯狂造人
w1464066496748 发表于 2016-07-16 16:25

打针吧,我56天8.4
那你跟我情况一样我54天8.70你现在情况怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-16 17:24 | 来自疯狂造人
w1459508037417 发表于 2016-07-16 17:24

那你跟我情况一样我54天8.70你现在情况怎么样
现在12周加5,70天停针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-16 17:29 | 来自疯狂造人
w1464066496748 发表于 2016-07-16 17:24

现在12周加5,70天停针
70天就停了?不要打满三个月吗?,你复查情况怎么样,孕酮升到多少了,你是光打针吗,医生给我开的药没说给我打针,我估计复查后看情况医生才定吧
点击查看全文