要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

52天还没有胚芽胎心,有经验的宝妈们给点建议,忧心

楼主: 梨沫沫
来自疯狂造人 |举报
1380767 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月23号末次月经。
6月17号也就是第25天抽血就查出怀孕了(月经周期短,一般26天),HCG200多,孕酮24大单位。
6月29号B超确定宫内孕,孕囊大小1.1*1.1*1.2,问了医生说发育正常,HCG33316,孕酮大单位18,医生开了5天的黄体酮胶囊就没有别的保胎措施了。
7月5号复查血,HCG57144,孕酮17。吃了药孕酮还下降了,但这次的医生说让下周去查
B超,B超才是最重要的,孕酮不需要太关注。
今天7月14号去B超复查,本以为该有胎心了,但居然胎芽都没有,医生说情况不大好,都开单做两手准备了,HCG和孕酮的结果明天才出来,不知道有类似的姐妹吗?这样是不是基本没有希望了?

点击查看全文
梨沫沫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1459072253996 发表于 2016-07-16 12:43

准备后天星期一去,你呢?怎么样了
我再过7天再去吧,想拖晚一点
点击查看全文
梨沫沫 (楼主)
Zyde刘大宝 发表于 2016-07-16 12:33

下个星期天
有情况都互相告诉一下,我打算再过一个星期去复查,加油
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
梨沫沫 (楼主)
q1459072253996 发表于 2016-07-16 19:26

后天去刚刚六十天,好担心啊,如果还是没胎心我真的要崩溃了,保佑保佑,怕腹超没那么看得清,我都想做阴超了
我每次都是做阴超
点击查看全文
梨沫沫 (楼主)
q1459072253996 发表于 2016-07-16 12:43

亲你去检查了吗?结果怎么样?
点击查看全文
梨沫沫 (楼主)
q1459072253996 发表于 2016-07-18 13:54

我准备做阴超了,应该挺快的
千万保佑,一定会好的
点击查看全文
梨沫沫 (楼主)
q1459072253996 发表于 2016-07-18 15:21

结果出来了,孕囊33*20,还是没有胎心胎芽,医生说不理想,心都碎了
医生只是说不理想,毕竟还没有判死刑,不一定就没希望了,你再等等吧如果没出血的话。

我今天一天都在网上查类似的案例,但查完心里基本放弃了。六七十天看不见胚芽胎心不稀奇,很多人都可能,但她们一般连卵黄囊都没有,然后一周后复查什么都有了。但看到卵黄囊之后隔15天复查还没有胎芽的没查到成功的例子。

接下来你什么打算?医生给你开药保胎了吗?

我打算60天去复查,如果还看不到就去流掉。毕竟那时候卵黄囊已经存在20多天了。你保重。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人

你去BC了吗?怎么样?宝宝发芽了没?
点击查看全文
梨沫沫 (楼主)
q1459072253996 发表于 2016-07-18 16:09

我是真的太正常了,连一点孕反都没有
孕反应不能说明什么的,如果之前有反应后来没了就不大好,如果一直没有就不需要因为这个担心。很多人整个孕期都没有反应。再等等看吧只能。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1459072253996 发表于 2016-07-18 17:08

还是没有胎芽胎心,心都碎了
医生怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我今天刚查了,七周,说没有胎心,孕囊不太好,回来的路上我就哭了,太难了要个孩子
点击查看全文
梨沫沫 (楼主)
绮梦琉璃 发表于 2016-07-19 10:46

我今天刚查了,七周,说没有胎心,孕囊不太好,回来的路上我就哭了,太难了要个孩子
第一次查B超吗?如果是,那就不要太担心了,可能着床晚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
梨沫沫 发表于 2016-07-19 11:37

第一次查B超吗?如果是,那就不要太担心了,可能着床晚
是第一次,回来哭了,觉得怀个孩子怎么这么难呢?
点击查看全文
梨沫沫 (楼主)
绮梦琉璃 发表于 2016-07-19 11:46

是第一次,回来哭了,觉得怀个孩子怎么这么难呢?
你这个希望还很大的,妈妈情绪不好对宝宝有影响。如果肚里的宝宝还在,现在伤心不是亏了吗?
点击查看全文