要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

52天还没有胚芽胎心,有经验的宝妈们给点建议,忧心

楼主: 梨沫沫
来自疯狂造人 |举报
1381667 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月23号末次月经。
6月17号也就是第25天抽血就查出怀孕了(月经周期短,一般26天),HCG200多,孕酮24大单位。
6月29号B超确定宫内孕,孕囊大小1.1*1.1*1.2,问了医生说发育正常,HCG33316,孕酮大单位18,医生开了5天的黄体酮胶囊就没有别的保胎措施了。
7月5号复查血,HCG57144,孕酮17。吃了药孕酮还下降了,但这次的医生说让下周去查
B超,B超才是最重要的,孕酮不需要太关注。
今天7月14号去B超复查,本以为该有胎心了,但居然胎芽都没有,医生说情况不大好,都开单做两手准备了,HCG和孕酮的结果明天才出来,不知道有类似的姐妹吗?这样是不是基本没有希望了?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
梨沫沫 发表于 2016-07-19 12:58

你这个希望还很大的,妈妈情绪不好对宝宝有影响。如果肚里的宝宝还在,现在伤心不是亏了吗?
医生一说心里就没底了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你是不是吃东北菜的药方怀的?
点击查看全文
梨沫沫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
超人橙 发表于 2016-07-26 14:31

你是不是吃东北菜的药方怀的?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
在等一周去看看,可能宝宝着床晚
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
梨沫沫 发表于 2016-07-27 10:12

现在多少天了?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
梨沫沫 发表于 2016-07-14 22:03

嗯,等一周再去复查看看,但说实话心里真的不太抱希望,从测出卵黄囊到现在已经15天了,还没长胎芽,难啊
我6.1末次月经,到现在都没有看见孕黄囊,我都不知道一个星期后复查怎样
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
梨沫沫 发表于 2016-07-15 15:25

刚刚从医院回来,医生判了死刑,说99.9%是难免流产,除非奇迹出现,让我3天后复查B超,如果还没长胚芽就去计划生育科做手术。
我的血值结果出来了,HCG83123,孕酮9,孕酮下跌严重。医生说这个阶段看HCG没什么参考意义了,主要就是B超,总之就是尽快流产。
在医院就大哭了一场,泪已流尽,我是很艰难才怀上的,不像其他宝妈这次停了还能准备下次,我都不知道我还能不能做妈妈了,难道这就是命吗?
我觉得HCG很好啊,就是孕酮低,我孕酮4.5,HCG2000多,医生也判了死刑,但中医说我的脉还有,再保一周试试。你的值那么好,再等等吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我第一个孩子53天没有胎心,医生说让流掉,我等了一周,60天去看什么都很有了。现在第二个孩子,47天见红孕囊都看不见,医生说保都不用保,我找中医看,他摸着说还有脉,保一周试试。我躺两天了,希望这一次也会好起来吧
点击查看全文