要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

11号绒促的姐妹们有什么感觉吗?

楼主: 小小猴子!
来自Android |举报
483847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号卵泡23x21医生开了1万单位绒促,12号晚上腰酸,肚子疼,11 13 14同房,现在什么感觉都没有正常吗?还有没有希望,11号绒促的姐妹们你们有什么感觉吗?
点击查看全文
小小猴子! (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
。a小霞 发表于 2016-07-16 15:13

我也是11号,还早呢
起码人家都有症状,我什么症状都没有就害怕,我体温那么低,人家都高温几天了,我都没有
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小猴子! 发表于 2016-07-16 17:44

起码人家都有症状,我什么症状都没有就害怕,我体温那么低,人家都高温几天了,我都没有
症状是假的!才几天怎么可能有症状,是自己太敏感了
点击查看全文
小小猴子! (楼主)
。a小霞 发表于 2016-07-16 22:11

症状是假的!才几天怎么可能有症状,是自己太敏感了
我怕没症状就是没希望,希望我们都能这个月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
我也是11号打了一万的绒促,这几天分泌物很多,白色的,胸一点都不疼
点击查看全文
小小猴子! (楼主)
xiaobenben416 发表于 2016-07-16 23:49

我也是11号打了一万的绒促,这几天分泌物很多,白色的,胸一点都不疼
我分泌物都没有,什么症状都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我11号18*18,还一个17*15,医生打了10000绒促,让12和13同房,14号去监测已经排了一个,还有一个20*18,医生也没让同房了 就让回去等着看会不会怀孕了,这两天rt触疼,穿内衣感觉涨,今早测早孕还有一条浅浅的印子,估计快要代谢完了,我个人觉得多囊用药都是激素类,这些症状说明不了什么的,还是耐心的等等吧,不行就继续努力,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小猴子! 发表于 2016-07-16 23:04

我怕没症状就是没希望,希望我们都能这个月好孕
没有症状的你相信我,就几天不可能有症状的,有的人也是胡猜的,很多人一起猜怀孕和不怀孕始终有人猜中的,所以症状都是假的!
点击查看全文
小小猴子! (楼主)
w1447857365503 发表于 2016-07-17 08:34

我11号18*18,还一个17*15,医生打了10000绒促,让12和13同房,14号去监测已经排了一个,还有一个20*18,医生也没让同房了 就让回去等着看会不会怀孕了,这两天rt触疼,穿内衣感觉涨,今早测早孕还有一条浅浅的印子,估计快要代谢完了,我个人觉得多囊用药都是激素类,这些症状说明不了什么的,还是耐心的等等吧,不行就继续努力,一起加油
我的早孕现在还有两杠,不是很红,但能明显看到,还没有代谢完吧,我打针后没有去做bc看排卵,医生说不用看
点击查看全文
小小猴子! (楼主)
。a小霞 发表于 2016-07-17 10:05

没有症状的你相信我,就几天不可能有症状的,有的人也是胡猜的,很多人一起猜怀孕和不怀孕始终有人猜中的,所以症状都是假的!
好吧,希望自己能放松下来,祝我们都好孕!加油
点击查看全文
小小猴子! 发表于 2016-07-17 13:01

我的早孕现在还有两杠,不是很红,但能明显看到,还没有代谢完吧,我打针后没有去做bc看排卵,医生说不用看
肯定是排掉了 现在也别多想了 紧张会影响着床的,放松点,多看点喜剧
点击查看全文
小小猴子! (楼主)
w1447857365503 发表于 2016-07-17 13:09

肯定是排掉了 现在也别多想了 紧张会影响着床的,放松点,多看点喜剧
嗯,我12号晚上排卵痛,第二天就不痛了
点击查看全文
小小猴子! (楼主)
w1447857365503 发表于 2016-07-17 08:34

嗯,好的,祝我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人

请问你14号监测排卵已经排了,那当时内膜是多少了?
点击查看全文
已经排了,内膜是0.98,医生还让接着吃补佳乐的
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 w1465196627678

我已高温6天,体温36.6以上,11号排卵的,排卵后乳头痛了三天,排卵试纸弱弱阳,现在没感觉,希望好孕到我 ...

我12号到13号排的,什么感觉都没有,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
不敢去测早孕,怕失望,过了20号后再测。
点击查看全文
小小猴子! (楼主)
w1447857365503 发表于 2016-07-17 15:59

已经排了,内膜是0.98,医生还让接着吃补佳乐的
医生只来了三盒黄体酮给我,其他的没有了,我内膜10.3
点击查看全文
小小猴子! (楼主)
Dotti 发表于 2016-07-17 14:52

请问你14号监测排卵已经排了,那当时内膜是多少了?
我没有监测排卵,医生说不用,
点击查看全文
小小猴子! (楼主)
w1465196627678 发表于 2016-07-17 17:50

不敢去测早孕,怕失望,过了20号后再测。
我天天都在测,我也不想想太多,但是控制不了自己
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
别那么紧张嘛,我今天拉了几次肚子了,都没你紧张,放轻松,你是备二胎吧?
点击查看全文