要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

11号绒促的姐妹们有什么感觉吗?

楼主: 小小猴子!
来自Android |举报
484447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号卵泡23x21医生开了1万单位绒促,12号晚上腰酸,肚子疼,11 13 14同房,现在什么感觉都没有正常吗?还有没有希望,11号绒促的姐妹们你们有什么感觉吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1465196627678 发表于 2016-07-16 08:46

10号打5000绒促,11号B超已排,连着三天同房,现在高温6天,排卵后乳头痛了三天,腰酸,14号测排卵试纸弱弱阳,大卫早早孕白板,不知道有没有戏?
你好,我11号打的绒促,12号排的今天早早孕弱阳,请问下,不知道是不是没有代谢完?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌萌哒七公主 发表于 2016-07-17 20:01

你好,我11号打的绒促,12号排的今天早早孕弱阳,请问下,不知道是不是没有代谢完?
我这三天都没测,就是小腹坠痛,也不清楚你说的是不是没有代谢完,家里也没有早孕试纸了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小小猴子! 发表于 2016-07-17 18:41

医生只来了三盒黄体酮给我,其他的没有了,我内膜10.3
你内膜够了不用补了 我是内膜薄 才要吃补佳乐的,你也是在等待揭晓吗?
点击查看全文
小小猴子! (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
w1447857365503 发表于 2016-07-17 20:27

你内膜够了不用补了 我是内膜薄 才要吃补佳乐的,你也是在等待揭晓吗?
嗯,我要等到月底才能开奖,刚才我的早孕试纸已经白板了,不知道还有没有希望
点击查看全文
小小猴子! (楼主)
w1465196627678 发表于 2016-07-17 20:15

我这三天都没测,就是小腹坠痛,也不清楚你说的是不是没有代谢完,家里也没有早孕试纸了
我刚才测的早孕已经白板了,什么感觉都没有,可能我没有希望了
点击查看全文
小小猴子! (楼主)
萌萌哒七公主 发表于 2016-07-17 20:01

7/10天代谢完
点击查看全文
小小猴子! (楼主)
w1465196627678 发表于 2016-07-17 18:49

别那么紧张嘛,我今天拉了几次肚子了,都没你紧张,放轻松,你是备二胎吧?
我结婚三年了,还没有怀孕过,所以说不紧张那是不可能的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小猴子! 发表于 2016-07-17 22:41

我结婚三年了,还没有怀孕过,所以说不紧张那是不可能的
这次不行也要调整心态,中药养好身体,等待下一次的促排
点击查看全文