要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[引产]

超高龄,二胎,17周阑尾炎胎停引产,我还能接回我的二宝吗?

楼主: 猴姐盼猴弟
来自疯狂造人 |举报
3387172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是公历76年一月的超高龄兔,二胎政策放开后也曾犹豫过,养育女儿的幸福感让我特别想再体验一回。于是15年11月备孕,当月怀孕但生化了。中药调理了,16年3月又怀孕了,预产期正好和大宝相隔十二年的同月。一切都是那么完美。
从怀孕后,我就一直万分小心,每五天都听医生的话,验血,47天有胎心。孕酮不高,从54天打针,一直打了30多针。一共验了十次血。11周nt很好,15周无创DNA通过。我开始安心等我的二宝,做幸福的老孕妇。
6月27日,吃了点糯米,肚子疼痛,不知道阑尾炎,在家等了两天,第三天去医院确诊,肚子不疼了,但被收留住院,打了奥美拉唑和青霉素和钾葡萄糖,周五妇科会诊,胎心正常,周一出院,周二自查无胎心。周三医院确诊胎停。
期间的痛楚不敢再回忆,天天都有自杀的念头,但老公一直细心呵护,我还没有报答他。老公坚决不敢再要,但我觉得如果我不能再生一个,一定会抑郁。本来不是强烈的二胎梦,现在倒成了我救命的一步。
可是,前途渺茫,超高龄,又要做阑尾炎手术,只能过一年备孕,还有不良孕史,都42了,我还有做二宝妈妈的可能吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
70后备孕二宝 发表于 2016-08-14 09:59

请问你是怎么办的,我是要人流,药流还是自然流呢,医生给开的针和要药,可打了7.8天了,还是天天出血,血值也在降。我要停药么?
我是医生都医生建议我流产了,我稀里糊涂流了,。建议都看几个医生,
点击查看全文

请问你是怎么办的,我是要人流,药流还是自然流呢,医生给开的针和要药,可打了7.8天了,还是天天出血,血值也在降。我要停药么?
我是医生都医生建议我流产了,我稀里糊涂流了,。建议都看几个医生,
点击查看全文

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
是自己流掉的么,流的干净不。
点击查看全文
猴姐盼猴弟 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
酷酷QQ 发表于 2016-08-14 09:27

抱抱楼主,我也是76年的,2016.2月怀孕,3胎停,二宝和大宝同属相,并且两孩子生日也差不多同月,大宝还和我说等二宝出生了,以后一起过生日!同事说两孩子同属相会相冲,命硬的就健康,这个说法不知是不是真的,但怀前同事就和我说让我错开时间怀,别把两孩子整成一个属相,不然相克,我没当回事觉得迷信。
不会的,我老大同学的妈妈好几个怀孕马上生的,都好好的。只能说我们和这个孩子没有缘分
点击查看全文
kaidy! 发表于 2016-07-14 23:33

我也是76年的,3月份胎停一个,5月份意外怀生化,现在还在备孕,本来也是不强求要的,但就不服气。女人要倔起来,谁也档不住。虽然最后苦的还是女人。我也是感激老公对我好,才决定要的。
抱抱,一样的,好伤心
点击查看全文
大龄,74年的,抱抱,我们建群吧,可以互相帮助安慰。
点击查看全文
猴姐盼猴弟 发表于 2016-07-15 07:02

你不刮宫就好了,孕酮越来越低,会自己流掉的。
希望老天垂怜,保佑我们都有一个健康二宝
我的能自己流么,孕囊17.15。8天前开始出血,当天孕酮6.8hcg5000。医生给开了孕酮针每天40mg.地屈孕酮片,保胎丸。4天后,孕酮24hcg4000。再过4天,也就是昨天,孕酮17hcg2450。期间一直没停药,也一直有出血,今早血变成鲜红色的。姐妹们,我的这个能自然流么?我现在已经自己停药了。怎么办好呢?
点击查看全文
猴姐盼猴弟 (楼主)
70后备孕二宝 发表于 2016-08-14 11:11

我的能自己流么,孕囊17.15。8天前开始出血,当天孕酮6.8hcg5000。医生给开了孕酮针每天40mg.地屈孕酮片,保胎丸。4天后,孕酮24hcg4000。再过4天,也就是昨天,孕酮17hcg2450。期间一直没停药,也一直有出血,今早血变成鲜红色的。姐妹们,我的这个能自然流么?我现在已经自己停药了。怎么办好呢?
还是去医院看看吧,孕酮值很低的话一般是要来月经了,所以我说她会自然流产,你的还挺高的。
点击查看全文
猴姐盼猴弟 发表于 2016-08-14 12:58

还是去医院看看吧,孕酮值很低的话一般是要来月经了,所以我说她会自然流产,你的还挺高的。
刚出血那天孕酮6.8。后来一直是打40mg的孕酮针每天,吃地屈孕酮片,和保胎丸。所以这个孕酮值是针给维持上去的,而hcg值一直再降,昨天测的孕酮也从上次的24降到17了。今天59天了,医生让周二再去。天天有出血,今天已经是鲜血了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
70后备孕二宝 发表于 2016-08-14 07:48

楼主抱抱,我是74年,6月份怀上二胎,今天8周了,从50天发现孕囊小,有胎芽没胎心,医生给开了孕酮针和保胎药,可一直是出血,今早血都成鲜红的了,知道保不住了,hcg值一直再降,昨天才2450,孕酮也是因为打针才维持在17大单位,请问一下,我现在是该停药等自然流下来,还是怎么办?好害怕呀,没主意了
我和你的情况好像,也是74的,也是六月怀上,前几天超说没有胎心,要流产,现在天天肚子疼得要命,我希望过几天就有胎心,生不如s
点击查看全文
大龄二胎真不容易,好心酸。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同样大龄二胎,同样没留住宝贝,祈祷宝贝再次平安健康回来
点击查看全文
猴姐盼猴弟 (楼主)
祈求孩子平安 发表于 2016-08-15 09:28

同样大龄二胎,同样没留住宝贝,祈祷宝贝再次平安健康回来
你查原因了吗?
点击查看全文
猴姐盼猴弟 发表于 2016-08-15 10:12

你查原因了吗?
一直见红又查不出原因
点击查看全文
猴姐盼猴弟 (楼主)
祈求孩子平安 发表于 2016-08-15 10:13

一直见红又查不出原因
流产后没有做全面检查吗?血凝 抗体等项目做了吗?
点击查看全文
猴姐盼猴弟 发表于 2016-08-15 10:14

流产后没有做全面检查吗?血凝 抗体等项目做了吗?
做了,都没问题,也许就是一直见红感染了,现在就希望早日迎接回宝贝
点击查看全文
猴姐盼猴弟 (楼主)
祈求孩子平安 发表于 2016-08-15 10:41

做了,都没问题,也许就是一直见红感染了,现在就希望早日迎接回宝贝
会的,希望我们可以早点接回宝宝,一切顺利
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
kaidy! 发表于 2016-07-14 23:33

我也是76年的,3月份胎停一个,5月份意外怀生化,现在还在备孕,本来也是不强求要的,但就不服气。女人要倔起来,谁也档不住。虽然最后苦的还是女人。我也是感激老公对我好,才决定要的。
我也刚刚胎停,唉,本来可要可不要的,现在没有了,还想要,好像跟谁较劲似的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人

如果出血了,就等等让他自然流产,如果没有出血,大运动也不出血,就药流吧,最好别人流,太伤了
点击查看全文