要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[引产]

超高龄,二胎,17周阑尾炎胎停引产,我还能接回我的二宝吗?

楼主: 猴姐盼猴弟
来自疯狂造人 |举报
3387872 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是公历76年一月的超高龄兔,二胎政策放开后也曾犹豫过,养育女儿的幸福感让我特别想再体验一回。于是15年11月备孕,当月怀孕但生化了。中药调理了,16年3月又怀孕了,预产期正好和大宝相隔十二年的同月。一切都是那么完美。
从怀孕后,我就一直万分小心,每五天都听医生的话,验血,47天有胎心。孕酮不高,从54天打针,一直打了30多针。一共验了十次血。11周nt很好,15周无创DNA通过。我开始安心等我的二宝,做幸福的老孕妇。
6月27日,吃了点糯米,肚子疼痛,不知道阑尾炎,在家等了两天,第三天去医院确诊,肚子不疼了,但被收留住院,打了奥美拉唑和青霉素和钾葡萄糖,周五妇科会诊,胎心正常,周一出院,周二自查无胎心。周三医院确诊胎停。
期间的痛楚不敢再回忆,天天都有自杀的念头,但老公一直细心呵护,我还没有报答他。老公坚决不敢再要,但我觉得如果我不能再生一个,一定会抑郁。本来不是强烈的二胎梦,现在倒成了我救命的一步。
可是,前途渺茫,超高龄,又要做阑尾炎手术,只能过一年备孕,还有不良孕史,都42了,我还有做二宝妈妈的可能吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
谢谢,已经出血了,等它自然流。
点击查看全文
q1464749195396 发表于 2016-08-15 07:31

我和你的情况好像,也是74的,也是六月怀上,前几天超说没有胎心,要流产,现在天天肚子疼得要命,我希望过几天就有胎心,生不如s
亲,昨天自己流掉了,流的很干净,没让我受罪,本来约了今天去做的。我看网上说,自然流掉最好,不影响下次怀孕,它不好就会自己掉的,别急着去做哦。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
70后备孕二宝 发表于 2016-08-16 08:45

亲,昨天自己流掉了,流的很干净,没让我受罪,本来约了今天去做的。我看网上说,自然流掉最好,不影响下次怀孕,它不好就会自己掉的,别急着去做哦。
呦,我也是昨天自然流了,疼了大半天,去医院,照b超说没了,但是没有清完,要清宫,又要难免一疼
点击查看全文
痛苦的心情是一样的,不想告诉熟人和朋友……不想看到家人的关怀……我们是70后,我们想要属于自己的二宝……。同为大龄的姐妹我们互相安慰鼓励,搀扶着早日新想事成。加好友吧
点击查看全文
q1464749195396 发表于 2016-08-16 09:01

呦,我也是昨天自然流了,疼了大半天,去医院,照b超说没了,但是没有清完,要清宫,又要难免一疼
不能先吃点活血化瘀的药,帮助流完么,和医生多商量一下告诉他还准备生呢?亲
点击查看全文
猴姐盼猴弟 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
70后备孕二宝 发表于 2016-08-14 10:48

大龄,74年的,抱抱,我们建群吧,可以互相帮助安慰。
我的球 号 897273577
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我们二胎宝宝,还是双胞胎,先后离开了我……我现在胎盘植入还没治疗好。并且宫颈机能还有问题!唉!
点击查看全文
猴姐盼猴弟 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1465211624268 发表于 2016-08-16 16:46

我们二胎宝宝,还是双胞胎,先后离开了我……我现在胎盘植入还没治疗好。并且宫颈机能还有问题!唉!
人生多舛,宝宝一定要快快回来,希望我们都有健康二宝
点击查看全文
十三级宝宝 |
你自杀了,你大宝咋办?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
w1460205969760 发表于 2016-7-14 21:26

我是75年兔,4月备孕第一个月就怀上了,高兴一天,第二天抽血大夫说值低,后来看翻倍也不好,一度怀疑宫外 ...

我是两个多月没有胎心了,胚停。咱俩同岁,我也是黄体功能不足,这个月开始备孕了,吃了三个月的保健品。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我77年的,五月份胎停做了人流刮宫,自己感觉恢复不错,经过三次月经,现在想再怀一个,但老公死活不同意了,想整个意外怀孕,又怕伤了夫妻感情,男人永远都不懂女人失去孩子后的伤心和不甘心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我38了,刚生化,出血一个月,咋天医生还高度怀疑宫外孕,高龄备孕真是苦呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 70后备孕二宝
群建了吗亲?我也想加入
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
76,备二胎,6月空囊清宫,只想再给自己一次机会!但真是很害怕了……
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我39怀孕两个月生病做了人流,痛不欲生,试孕一个月没怀,每天哭,想自杀
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 kaidy!
我也是76年的,3月份胎停一个,5月份意外怀生化,现在还在备孕,本来也是不强求要的,但就不服气。女人要倔起来,谁也档不住。虽然最后苦的还是女人。我也是感激老公对我好,才决定要的。
我77年,也是本来二胎还有些犹豫,但经历了胎停,真是有些不服气,反倒执着了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也属于大龄,但也很难理解超大龄还来折腾二胎的,人生还有很多有意义的事可以去追求,为什么还在一把年纪了做这么自虐的事?还是需要用二胎来填补精神的空虚?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是42了,流产一个月了,今天来月经了,准备第二次备孕
点击查看全文
回复 w1460205969760
我是75年兔,4月备孕第一个月就怀上了,高兴一天,第二天抽血大夫说值低,后来看翻倍也不好,一度怀疑宫外孕,那几天都快崩溃了,42天的时候确定宫内,发育缓慢,孕酮降到2点多,45天刮宫。心情就不描述了,受刺激了,还长胖了好多,不知道自己还能再次顺利怀上健康的二宝不。最近一个月监测体温,发现黄体不足,高温只有10,到底是继续要还是不要呢?迷茫
唉!情况相似啊,时不待我。
点击查看全文
回复 70后备孕二宝
建了群没有,如果建了,我也想加入,可好?
点击查看全文