要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

周二卵泡2.0*1.5,周四卵泡不规则还变小了,为什么这样啊!

1270759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月开始监测卵泡,上周六卵泡0.8,医生开了三天调经促卵中草药,周二卵泡有个长到2.0*1.5,当天就没吃药了,医生让我周三同房,周四过来看排了没,今天过去变成1.4*1.0而且不规则,医生说卵泡萎缩,说这个月就这样吧,下个月再来监测吧,给我开了滋肾育胎丸,让我一直吃到下个月监测,医生问我激素六项做过么,5月做过没问题~卵泡为嘛会萎缩啊?如果卵泡2.0*1.5那天打了破卵针,是不是就会排出来呢~

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 19:53 | 来自疯狂造人
水水宝贝快来 发表于 2016-07-14 15:13

我5号下午监测1.7*1.7,6号下午监测说已经没有卵泡了,也不知道是排了还是萎缩了,默默得纠结
你的卵泡好圆哦,萎缩应该看得到,就像楼楼那样,放宽心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 19:54 | 来自疯狂造人
杨小美啦啦啦 发表于 2016-07-14 15:21

应该是排了,萎缩是变小
我是促排,20x1.7隔一天去已经排了,你应该打排卵针的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 20:28 | 来自疯狂造人
水水宝贝快来 发表于 2016-07-14 18:06

没说,去的是一家私人医院,感觉不行!这个月没中,还是换公立医院吧,就是人太多每次要排半天,上班不好走开那么久!
下午去人少~我都是下午去~加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 21:19 | 来自疯狂造人
求子一枚 发表于 2016-07-14 19:54

我是促排,20x1.7隔一天去已经排了,你应该打排卵针的
排卵针是破卵针么?就是在2.0×1.5的时候打么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 06:40 | 来自疯狂造人
杨小美啦啦啦 发表于 2016-07-14 21:19

排卵针是破卵针么?就是在2.0×1.5的时候打么?
对啊,下次只要有优势卵泡就赶紧打排卵针吧,如果有多囊的话,那就更要打针
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 08:57 | 来自疯狂造人
求子一枚 发表于 2016-07-15 06:40

对啊,下次只要有优势卵泡就赶紧打排卵针吧,如果有多囊的话,那就更要打针
多囊是什么意思啊?打破卵针不是自然排出会不会不好啊对胎儿
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 09:14 | 来自疯狂造人
杨小美啦啦啦 发表于 2016-07-16 08:57

多囊是什么意思啊?打破卵针不是自然排出会不会不好啊对胎儿
没有什么不好的,很多人好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 09:30 | 来自疯狂造人
求子一枚 发表于 2016-07-16 09:14

没有什么不好的,很多人好孕了
嗯嗯,其实我在1.5×2.0的时候就可以打排卵针了是吧,人家说卵泡圆圆的好,我这个是长的吧,不属于优质卵泡吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 10:00 | 来自疯狂造人
杨小美啦啦啦 发表于 2016-07-16 09:30

嗯嗯,其实我在1.5×2.0的时候就可以打排卵针了是吧,人家说卵泡圆圆的好,我这个是长的吧,不属于优质卵泡吗?
我是2.0*1.7促排的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 12:21 | 来自疯狂造人
求子一枚 发表于 2016-07-16 10:00

我是2.0*1.7促排的
那中了么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 13:19 | 来自疯狂造人
杨小美啦啦啦 发表于 2016-07-16 12:21

那中了么?
还不知道
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-1 13:50 | 来自疯狂造人
少少快来 发表于 2016-07-14 15:50

有积液就是排了
我的变小了也有积液,有什么办法知道是排了还是萎缩了呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-1 14:06 | 来自疯狂造人
排卵其实也是分卵泡爆破没了,和卵泡破了,但是还在变小,或者萎缩,医生有没有说宫体后方有没有积液?如果原来没有积液,现在卵泡变小有积液那就是排卵了,还有就是你的月经周期和第几天变小的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-1 14:11 | 来自疯狂造人
恩宝她妈 发表于 2016-08-01 14:06

排卵其实也是分卵泡爆破没了,和卵泡破了,但是还在变小,或者萎缩,医生有没有说宫体后方有没有积液?如果原来没有积液,现在卵泡变小有积液那就是排卵了,还有就是你的月经周期和第几天变小的?
我周期比较长40-45天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-1 14:12 | 来自疯狂造人
杨小美啦啦啦 发表于 2016-08-01 14:11

我周期比较长40-45天
第几天测卵泡变小了?医生有没有说宫体后方有积液?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-1 14:36 | 来自疯狂造人
恩宝她妈 发表于 2016-08-01 14:12

第几天测卵泡变小了?医生有没有说宫体后方有积液?
6.14末次月经,7.12卵泡2.0×1.5,7.14卵泡1.4×1,医生说没有积液,说是萎缩,7.30去抽血,hcg1033,孕酮20…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-1 15:47 | 来自疯狂造人
杨小美啦啦啦 发表于 2016-08-01 14:36

6.14末次月经,7.12卵泡2.0×1.5,7.14卵泡1.4×1,医生说没有积液,说是萎缩,7.30去抽血,hcg1033,孕酮20…
孕酮和hcg我不会看,没有积液就是萎缩黄体吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-1 15:48 | 来自疯狂造人
恩宝她妈 发表于 2016-08-01 15:47

孕酮和hcg我不会看,没有积液就是萎缩黄体吧
萎缩黄体是什么意思啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-1 16:13 | 来自疯狂造人
我7月17号测排1.7*1.4, 7月18号测排1.4*1.1, 7月21测排1.4*1.2 。17号是个男的给做的B超,18/21号是同一个女的给做的,医生说不同人测的会有误差,但后面两次说明我卵泡没长,医生建议下月继续。但我30号晚上居然测到粉印了,我是16号晚上同房的,就那一次!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-1 16:21 | 来自疯狂造人
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-01 16:13

我7月17号测排1.7*1.4, 7月18号测排1.4*1.1, 7月21测排1.4*1.2 。17号是个男的给做的B超,18/21号是同一个女的给做的,医生说不同人测的会有误差,但后面两次说明我卵泡没长,医生建议下月继续。但我30号晚上居然测到粉印了,我是16号晚上同房的,就那一次!
我12号2.0×1.5,医生让13号同房,14号去1.4×1.0了,医生让我8月再去,13号同房那次中了,你官方了么?医生让我保胎了
点击查看全文