要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

周二卵泡2.0*1.5,周四卵泡不规则还变小了,为什么这样啊!

1273659 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月开始监测卵泡,上周六卵泡0.8,医生开了三天调经促卵中草药,周二卵泡有个长到2.0*1.5,当天就没吃药了,医生让我周三同房,周四过来看排了没,今天过去变成1.4*1.0而且不规则,医生说卵泡萎缩,说这个月就这样吧,下个月再来监测吧,给我开了滋肾育胎丸,让我一直吃到下个月监测,医生问我激素六项做过么,5月做过没问题~卵泡为嘛会萎缩啊?如果卵泡2.0*1.5那天打了破卵针,是不是就会排出来呢~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-1 16:22 | 来自疯狂造人
杨小美啦啦啦 发表于 2016-08-01 16:21

我12号2.0×1.5,医生让13号同房,14号去1.4×1.0了,医生让我8月再去,13号同房那次中了,你官方了么?医生让我保胎了
我还没官方去,太早了,才半个月左右,而且试纸还没强阳呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-1 16:23 | 来自疯狂造人
杨小美啦啦啦 发表于 2016-08-01 16:21

我12号2.0×1.5,医生让13号同房,14号去1.4×1.0了,医生让我8月再去,13号同房那次中了,你官方了么?医生让我保胎了
为什么你要保胎啊?刚怀上还看不出什么问题吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-1 16:24 | 来自疯狂造人
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-01 16:23

为什么你要保胎啊?刚怀上还看不出什么问题吧?
之前一次三个月胎停的…医生说保着吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-1 16:35 | 来自疯狂造人
大玫宝 发表于 2016-07-14 16:28

想问楼主监测一般去几天啊?我备孕半年了,没有查激素,周期稳定,想这个月监测排卵,全职备孕,着急啊!
你周期多长,你可以用试纸先测,两条线差不多红就去医院,我周期三十天,十二三天就可以去查
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-1 16:47 | 来自疯狂造人
杨小美啦啦啦 发表于 2016-08-01 16:24

之前一次三个月胎停的…医生说保着吧
呃,我之前胎停过两个,刚测到两三天难道我也要去保胎?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-1 17:04 | 来自疯狂造人
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-01 16:47

呃,我之前胎停过两个,刚测到两三天难道我也要去保胎?
你之前是怎么回事啊…我这次孕酮20大单位,之前这个医生说我可能黄体功能不足,所以让我保胎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-1 17:11 | 来自疯狂造人
杨小美啦啦啦 发表于 2016-08-01 17:04

你之前是怎么回事啊…我这次孕酮20大单位,之前这个医生说我可能黄体功能不足,所以让我保胎
我做了胎停全项,说是封闭抗体有点缺乏,做了一个疗程的免疫治疗后医生让我试孕,目前备孕三个月有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-1 17:21 | 来自疯狂造人
好孕来1996 发表于 2016-08-01 16:35

你周期多长,你可以用试纸先测,两条线差不多红就去医院,我周期三十天,十二三天就可以去查
我这个周期去了,第十天就28*20,不知道是不是吃调经促孕丸吃的,隔一天就成囊性结构了,哎,准备下月再战
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-1 18:34 | 来自疯狂造人
杨小美啦啦啦 发表于 2016-08-01 15:48

萎缩黄体是什么意思啊
就是医生说的,卵泡萎缩了,黄体期到了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-1 18:38 | 来自疯狂造人
恩宝她妈 发表于 2016-08-01 18:34

就是医生说的,卵泡萎缩了,黄体期到了
黄体期是来姨妈么。可是我已经怀孕了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-1 18:40 | 来自疯狂造人
大玫宝 发表于 2016-08-01 17:21

我这个周期去了,第十天就28*20,不知道是不是吃调经促孕丸吃的,隔一天就成囊性结构了,哎,准备下月再战
囊性结构是什么啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-1 18:41 | 来自疯狂造人
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-01 17:11

我做了胎停全项,说是封闭抗体有点缺乏,做了一个疗程的免疫治疗后医生让我试孕,目前备孕三个月有了
加油哈…我是促卵泡成熟素高一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-1 19:10 | 来自疯狂造人
杨小美啦啦啦 发表于 2016-08-01 18:40

囊性结构是什么啊
说可能是排后形成的黄体,也有可能是长太大没排形成的囊肿,医生这么说的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-1 19:11 | 来自疯狂造人
杨小美啦啦啦 发表于 2016-08-01 18:40

囊性结构是什么啊
说可能是排后形成的黄体,也有可能是长太大没排形成的囊肿,医生这么说的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-1 19:13 | 来自疯狂造人
水水宝贝快来 发表于 2016-07-14 15:13

我5号下午监测1.7*1.7,6号下午监测说已经没有卵泡了,也不知道是排了还是萎缩了,默默得纠结
这么大应该是排了,萎缩不会一下就什么都看不见的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-1 19:44 | 来自疯狂造人
杨小美啦啦啦 发表于 2016-08-01 18:38

黄体期是来姨妈么。可是我已经怀孕了!
黄体期不是来姨妈啦~是排卵期后面一个期啦~怀孕啦~恭喜哟~祝福生个健康宝贝~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-1 20:01 | 来自疯狂造人

太大没用,25以下才可以,你哪28了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-1 20:02 | 来自疯狂造人

促排比较早排卵,也会长得比较大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-1 20:04 | 来自疯狂造人
恩宝她妈 发表于 2016-08-01 19:44

黄体期不是来姨妈啦~是排卵期后面一个期啦~怀孕啦~恭喜哟~祝福生个健康宝贝~
嗯嗯呢,去检查医生也说萎缩的卵泡排不出来什么什么的,搞得吓得我不开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-1 20:05 | 来自疯狂造人
杨小美啦啦啦 发表于 2016-08-01 20:04

嗯嗯呢,去检查医生也说萎缩的卵泡排不出来什么什么的,搞得吓得我不开心
宫内好孕哟~
点击查看全文