要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

怀孕了,感觉太难受了!

楼主: 世纪天一
来自疯狂造人 |举报
34583113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了三个月,胖了十多斤。第一个月,去医院测卵泡,天天去,钱没少花,罪没少受,结果没怀!第二个月,专门去药店买的大卫的试纸,二十一元六条,买了两盒。测到强阳的时候aa了,结果又没怀。第三个月,在网上订购的便宜的大卫,排卵测到强阳时把老公叫回来。去酒店开的房,当时还开玩笑说管他怀上怀不上呐,最起码享受了。当时那两个月没怀上第三个月也不抱希望了,于是和朋友各种喝酒各种嗨!结果怀上了,现在可倒好,天天各种难受,躺着难受,坐着难受,站着也难受。而且感觉特别的无聊,感觉自己就像一个无业游民一样。每天过的都很煎熬,感觉自己像个废物一样了!过的都没劲了!你们怀孕了都在干嘛呢?
点击查看全文
世纪天一 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1463366174218 发表于 2016-07-16 12:38

我还在上班,就是困的很。也开始有点犯恶心了。
我就困了几天,现在不太困!
点击查看全文
世纪天一 (楼主)
妈妈爱小果果 发表于 2016-07-16 13:15

真的好无聊,我现在看一会手机就眼睛疼,只能歇会再看。而且现在吃什么都没有胃口,太烦了还孕吐
慢慢熬吧!
点击查看全文
世纪天一 (楼主)
追上猴哥 发表于 2016-07-16 13:44

我也在家躺着呢,大门不出二门不迈的,好难受
都一样的难受,不过个人还是建议出来走走。呼吸一下新鲜空气,心情也会好点!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
世纪天一 发表于 2016-07-16 13:53

你老板太黑心了吧,光考虑他自己的利益了!
就是,我现在自己招人,招来带几天我就不干了,他爱咋咋滴!我不管
点击查看全文
世纪天一 (楼主)
筱冰 发表于 2016-07-16 14:19

就是,我现在自己招人,招来带几天我就不干了,他爱咋咋滴!我不管
对,还是自己和宝宝重要!
点击查看全文
我现在还在上班,而且工作还比较忙,比较累,上下班每天还要开车一个多小时,从六周开始每天都吐,今天一共就吃了八个鹌鹑蛋没有吐
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
世纪天一 发表于 2016-07-16 12:15

谢谢,亲爱的!
祝我本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
hebizhaiyi 发表于 2016-07-14 14:52

慢慢熬吧!我现在13周了还难受呢?
亲 看到你13周还难受着  我真是内心在哭  我现在8周  孕反两周   我天天都想睡昏过去  不想醒来 太折磨人
点击查看全文
世纪天一 发表于 2016-07-16 12:12

在给我一百万也不会在生孩子可,太难受了!
有一种同感  我在没怀之前还跟我老公说生两个  现在我得把这话收回   太折磨人太难受  我还跟老公开玩笑说  你以后要是对我不好 我跟他拼了
点击查看全文
追上猴哥 发表于 2016-07-16 13:44

我也在家躺着呢,大门不出二门不迈的,好难受
不是不想出去 是没力气  没精神 真的怕走着走着摔倒
点击查看全文
世纪天一 (楼主)
晴渲 发表于 2016-07-16 15:52

祝我本月好孕
肯定会好孕的,加油!我说话很灵的噢!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我九周了天天躺着 因为腰酸 空调冷气闻一下也会吐 偶尔觉得状态好想出去逛逛都不知道闻到什么味道就开始干呕 本来开始觉得自己反应不大 结果六周开始干呕了 商场超市基本上都不敢去 进去简直是煎熬 胃吃了东西就不舒服 白天干呕 晚上有时候会吐 本来开了店 现在只能雇人看着 老这样感觉人都要废了 就上网买了面料 准备给小家伙做点衣服玩具
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
慢慢熬,怀孕的过程不容易呀
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
都是吃吃睡睡
点击查看全文
世纪天一 (楼主)
我家悠宝快点来 发表于 2016-07-16 17:08

我九周了天天躺着  因为腰酸 空调冷气闻一下也会吐 偶尔觉得状态好想出去逛逛都不知道闻到什么味道就开始干呕  本来开始觉得自己反应不大   结果六周开始干呕了  商场超市基本上都不敢去  进去简直是煎熬   胃吃了东西就不舒服  白天干呕  晚上有时候会吐   本来开了店  现在只能雇人看着   老这样感觉人都要废了  就上网买了面料  准备给小家伙做点衣服玩具
我躺了两天,躺的头晕!我属于比较好动的,所以躺不住。我现在也是对气味很敏感,不管什么味,只要闻到就不舒服!孕吐还没有严重!
点击查看全文
世纪天一 (楼主)
⚡️佳佳 发表于 2016-07-16 17:27

慢慢熬,怀孕的过程不容易呀
是啊,所以说这是最后一个!在也不怀了!
点击查看全文
世纪天一 (楼主)
w1464073309386 发表于 2016-07-16 18:13

都是吃吃睡睡
我是吃不下,睡得着!哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀孕四周三天有点粉色分泌卧床休息,老公说我是京城第五瘫。幸亏暑假放假,要不哪来的休息,有大宝时候也是保胎各种折腾,没耽误上班,这次正好赶在暑假,觉得每天无所事事真的无聊。关键还的每天奔着手指头数日子。哎!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
天使淋了雨 发表于 2016-07-15 13:49

我每天在床上躺着睡觉 玩手机要平板电脑
我一下班回家就是玩手机看paid
点击查看全文
现在多少天了,B超做过了吗?运气号在造造中奖正在吃着运气健康食谱,做着运动,运动的不多,因为刚刚才36天,怕不稳定,就光靠吃,已经瘦了6斤,后期打算有空把自己不穿的衣服改造成宝宝的,平时练练琴学习点以往忽略的知识充下电,也是有很多事可以做的呀。
点击查看全文