要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

怀孕了,感觉太难受了!

楼主: 世纪天一
来自疯狂造人 |举报
34587113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了三个月,胖了十多斤。第一个月,去医院测卵泡,天天去,钱没少花,罪没少受,结果没怀!第二个月,专门去药店买的大卫的试纸,二十一元六条,买了两盒。测到强阳的时候aa了,结果又没怀。第三个月,在网上订购的便宜的大卫,排卵测到强阳时把老公叫回来。去酒店开的房,当时还开玩笑说管他怀上怀不上呐,最起码享受了。当时那两个月没怀上第三个月也不抱希望了,于是和朋友各种喝酒各种嗨!结果怀上了,现在可倒好,天天各种难受,躺着难受,坐着难受,站着也难受。而且感觉特别的无聊,感觉自己就像一个无业游民一样。每天过的都很煎熬,感觉自己像个废物一样了!过的都没劲了!你们怀孕了都在干嘛呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
世纪天一 发表于 2016-07-16 16:19

肯定会好孕的,加油!我说话很灵的噢!
谢谢楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我现在就是干什么都难受。 累。 还干呕。 可能还没到吐的时候
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我孕三个月,瘦了三斤
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
世纪天一 发表于 2016-07-16 19:25

我躺了两天,躺的头晕!我属于比较好动的,所以躺不住。我现在也是对气味很敏感,不管什么味,只要闻到就不舒服!孕吐还没有严重!
那你好好休息  希望不要吐  吐了太难受了
点击查看全文
我也是还没怀孕就胖了十多斤,全部胖腰上,现在刚过9周,目前反应倒不大。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
天天数着天数过日子。很无聊的 不过 偶尔和朋友出去小聚 其实过得也挺快。哈哈
点击查看全文
世纪天一 发表于 2016-07-16 12:14

唉,以前看人家怀孕老躺着。还说人家娇气,心想到我肯定不娇气,该干啥干啥,现在到自己了体会到她们的难受劲了!是真是不好受,只有经历了才懂啊!
对啊!所以一定要自己照顾自己,能吃下东西尽量吃!那样才会有力气!
点击查看全文
世纪天一 发表于 2016-07-16 12:12

在给我一百万也不会在生孩子可,太难受了!
我刚开始也这么想的!熬过来也就好了!我现在就没之前吐的严重了!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
世纪天一 发表于 2016-07-16 12:09

你在国外啊,真羡慕!
国外的生活枯燥乏味,还是国内好
点击查看全文
世纪天一 (楼主)
oo雪o儿oo 发表于 2016-07-16 20:15

现在多少天了,B超做过了吗?运气号在造造中奖正在吃着运气健康食谱,做着运动,运动的不多,因为刚刚才36天,怕不稳定,就光靠吃,已经瘦了6斤,后期打算有空把自己不穿的衣服改造成宝宝的,平时练练琴学习点以往忽略的知识充下电,也是有很多事可以做的呀。
现在40天了,没做,打算月底去做!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我四个月前也这样
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀孕三个月胖了二十斤的飘过……算了,飘不起来了……还是滚过吧…………也是天天躺着保胎,啥也不用干……手机都不知道玩啥了……还吐………
点击查看全文
每天在家吃吃喝喝,睡觉,反正整体无所事事,感觉快发霉了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
正常上班、干 干嘛干嘛就行
点击查看全文
世纪天一 (楼主)
w1455769073279 发表于 2016-07-17 12:23

恭喜楼主啊
谢谢亲!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也胖了,我试管的,接触了很多激素药物,等宝宝生下来再狂减吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕7+3还是继续工作…打发时间
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我现在39周了,还在上班
点击查看全文
我也是的!天天在家!还各种难受!真的悲催啊!我怀一胎一点都不会!这胎或许真的年纪大了!动下就感觉累的慌!
点击查看全文