要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

怀孕了,感觉太难受了!

楼主: 世纪天一
来自疯狂造人 |举报
34579113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了三个月,胖了十多斤。第一个月,去医院测卵泡,天天去,钱没少花,罪没少受,结果没怀!第二个月,专门去药店买的大卫的试纸,二十一元六条,买了两盒。测到强阳的时候aa了,结果又没怀。第三个月,在网上订购的便宜的大卫,排卵测到强阳时把老公叫回来。去酒店开的房,当时还开玩笑说管他怀上怀不上呐,最起码享受了。当时那两个月没怀上第三个月也不抱希望了,于是和朋友各种喝酒各种嗨!结果怀上了,现在可倒好,天天各种难受,躺着难受,坐着难受,站着也难受。而且感觉特别的无聊,感觉自己就像一个无业游民一样。每天过的都很煎熬,感觉自己像个废物一样了!过的都没劲了!你们怀孕了都在干嘛呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
统统 发表于 2016-07-15 13:43

刚怀上就觉的肚子轻微疼,和平时不一样,感冒了也不敢吃药,到四周左右开始腰酸肚子疼,五周又开始胃不舒服。希望不要孕吐
应该是快到孕吐期了
点击查看全文
世纪天一 发表于 2016-07-15 19:02

我也是,这两天胃里翻江倒海,吐还吐不出来,难受的不行!
我也是从5周开始有反应的!现在8周了,快熬一个月了!刚开始吃不下饭的时候,别提多难受了!天天吐,自己躲被窝里哭!
点击查看全文
我每天基本都是卧床休息!因为孕吐,吃不下饭,上不成班!浑身无力!哪也去不了,只能床上躺着
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
苦逼的我还在上班,腰酸肚子难受
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
统统 发表于 2016-07-15 13:43

刚怀上就觉的肚子轻微疼,和平时不一样,感冒了也不敢吃药,到四周左右开始腰酸肚子疼,五周又开始胃不舒服。希望不要孕吐
你好 我想问下 排卵期同房了 最近几天肚子微微痛 还有的胀胀的 是不是怀孕的征兆啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
啾啾的准妈妈 发表于 2016-07-14 15:02

你才孕五周按理说不会那么早早孕反应,我自己觉得妈妈们不要因为怀孕就放弃正常的生活,该干嘛干嘛,正常上班。我也是刚怀孕,刚查出来几天挺紧张的,这两天想通了,健康的孩子不会那么脆弱,动一动就流掉的孩子很多也是先天就不好,也不必强留
说的太对了,我现在应该是7周结果验血才3,4周发育不好医生说要掉了不过我做吃保胎约,吃完了还是不行就掉了吧,不该是我的强求也没用
点击查看全文
世纪天一 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
月满安阳 发表于 2016-07-16 07:26

那就多看书,我每天都看,电子版的,因为在国外很难搞到中文实体书
你在国外啊,真羡慕!
点击查看全文
世纪天一 (楼主)
余宝儿 发表于 2016-07-16 08:15

饿了就恶心,吃饱就反胃干呕,没一天舒服啊,但愿我们的宝宝都健康足月出世,阿弥陀佛!
我是一点食欲都没有啊!啥都不想吃!也吃不下,老是挨骂,这不吃那不吃宝宝没有营养了。这了那了的,可是就是吃不下。
点击查看全文
世纪天一 (楼主)
许馨元 发表于 2016-07-16 08:21

我也是从5周开始有反应的!现在8周了,快熬一个月了!刚开始吃不下饭的时候,别提多难受了!天天吐,自己躲被窝里哭!
在给我一百万也不会在生孩子可,太难受了!
点击查看全文
世纪天一 (楼主)
许馨元 发表于 2016-07-16 08:24

我每天基本都是卧床休息!因为孕吐,吃不下饭,上不成班!浑身无力!哪也去不了,只能床上躺着
唉,以前看人家怀孕老躺着。还说人家娇气,心想到我肯定不娇气,该干啥干啥,现在到自己了体会到她们的难受劲了!是真是不好受,只有经历了才懂啊!
点击查看全文
世纪天一 (楼主)
晴渲 发表于 2016-07-16 09:15

恭喜楼主
谢谢,亲爱的!
点击查看全文
世纪天一 (楼主)
筱冰 发表于 2016-07-16 09:41

苦逼的我还在上班,腰酸肚子难受
多注意休息,别太委屈自己了!
点击查看全文
世纪天一 (楼主)
w1443631641770 发表于 2016-07-16 10:17

我也是,
做女人真难!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
世纪天一 发表于 2016-07-16 12:15

多注意休息,别太委屈自己了!
前两天我就给老板说要辞职,他让我十月过了再走,说刚怀孕不要老想怀孕的事就没事,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我还在上班,就是困的很。也开始有点犯恶心了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
真的好无聊,我现在看一会手机就眼睛疼,只能歇会再看。而且现在吃什么都没有胃口,太烦了还孕吐
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也在家躺着呢,大门不出二门不迈的,好难受
点击查看全文
世纪天一 (楼主)
筱冰 发表于 2016-07-16 12:36

前两天我就给老板说要辞职,他让我十月过了再走,说刚怀孕不要老想怀孕的事就没事,
你老板太黑心了吧,光考虑他自己的利益了!
点击查看全文