要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

7月6号排的姐妹们, 再过2天就开奖了, 准备好了没?

楼主: 林花木子
来自疯狂造人 |举报
1402881 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。先说我自己吧,明知道现在测太早,今天早上还是按耐不住测了一根早早孕,白的刺眼。虽然知道套症状没用,测到才是黄道。可是当现在真的一点症状都没有的时候,直觉上就觉得没戏 哈哈 好矛盾的想法。
点击查看全文
w1463174067533 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
味妈等小锣鼓 发表于 2016-07-14 15:35

是啊,前两个月我也是经常看到别人测就手痒,结果测出来没有就很懊恼,然后就怀疑这个,怀疑那个,很影响心情的!这个月我就不测了,一切都是命,一切都是缘分!你说那么多的卵子跟精子,偏偏就那两个相遇,成为这个世界独一无二的人,肯定是他注定跟这个世界有缘,注定跟父母有缘,喜欢我们,才会选择来当我们的小孩,所以加油,我相信我们一定会好孕的!
你说的很对。这真的是要有缘分和时机。时间到了缘份来了自然就有,相反任凭你再努力什么都做齐了也没怀上。希望有更加多的人可以放开执着,轻松的面对。祝福你
点击查看全文
q1464022182923 发表于 2016-07-14 15:38

最后一根早孕试纸了,不太敢报很大希望,老感觉又是在逗我玩呢
http://image.bozhong.com/app/2016/07/14/733d916732b9a351f3a157ec0624bbe3411324.jpg
过几天再测吧,不要浪费了最后一根。祝好孕
点击查看全文
LL宝宝仔 发表于 2016-07-14 15:51

我的大概也是6,7号排的。期待开奖了。
祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
二宝你来啦 发表于 2016-07-14 15:14

几号排的这么快就来姨妈了
我这个月卵泡三十几天才成熟。试纸一直没有强阳。所以测到强阳才去监测。大概5或6号排的。都搞不懂为什么今天会来姨妈。
点击查看全文
梦梦姑娘 发表于 2016-07-14 16:37

哈哈,其实也不是完全准确,不过也可以当做希望。我现在只等来姨妈,没来再测早早孕。
放松心情,一切已经成定局。姨妈一天不来都有希望的。祝好孕
点击查看全文
葉葉~~ 发表于 2016-07-14 16:37

刚刚忍不住测早早孕,大白板,似乎没希望了
测太早呢,都还没着床完测不到很正常啊!过几天再测吧
点击查看全文
q1467945525590 发表于 2016-07-14 16:47

我也是6号,每天测
测太早了吧,过几天再测吧。这么早开始测每天白板人不会好崩溃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1463174067533 发表于 2016-07-14 18:09

你说的很对。这真的是要有缘分和时机。时间到了缘份来了自然就有,相反任凭你再努力什么都做齐了也没怀上。希望有更加多的人可以放开执着,轻松的面对。祝福你
谢谢,也祝福你!这个月一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1463174067533 发表于 2016-07-14 18:15

测太早了吧,过几天再测吧。这么早开始测每天白板人不会好崩溃吗?
哈哈,没办法,每天玩尿
点击查看全文
w1463174067533 发表于 2016-07-14 14:30

我连姨妈感都没,都不知道怎么回事儿。亲不要想太多,一切已成定局。太紧张也会有影响的。我们坐等开奖吧。祝好孕
好吧!今天又没感觉了
点击查看全文
哈哈哈哈不要想了。这都要看缘份吧。坐等开奖吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
157776560 发表于 2016-07-14 14:39

已看到灰印,怕诈胡
http://image.bozhong.com/app/2016/07/14/40fdf6b744d765cda2f19de217a056f3633834.jpg
是早早孕试纸测的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1463174067533 发表于 2016-07-14 14:33

亲不要胡思乱想,有些人早着床所以会早一点测出来。绝大部分都是功课后10-12天才能测出来。再过2,3天吧。不要着急。情绪和压力也会有影响的。我们坐等开奖。祝好孕
谢谢亲的鼓励,好孕伴大家
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1463174067533 发表于 2016-07-14 18:11

放松心情,一切已经成定局。姨妈一天不来都有希望的。祝好孕
嗯嗯,好的,你也是
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
想也想不来!无所谓了!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,好心慌!就想测一根
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这两天腰酸痛的不行而且子宫隐约有点疼。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也差不多六七号排卵,早早孕大白板……这几天胃口超级好,特别能吃……哎……也不知道几个意思
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我9号排,没事一天一根排卵试纸,知道没那么快,测好算一天完成任务了哈哈
点击查看全文
v7baby 发表于 2016-07-14 22:25

我这两天腰酸痛的不行而且子宫隐约有点疼。。
那个是姨妈感吗?
点击查看全文