要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

7月6号排的姐妹们, 再过2天就开奖了, 准备好了没?

楼主: 林花木子
来自疯狂造人 |举报
1403881 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。先说我自己吧,明知道现在测太早,今天早上还是按耐不住测了一根早早孕,白的刺眼。虽然知道套症状没用,测到才是黄道。可是当现在真的一点症状都没有的时候,直觉上就觉得没戏 哈哈 好矛盾的想法。
点击查看全文
w1463174067533 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
晴天稻草人 发表于 2016-07-14 22:38

我也差不多六七号排卵,早早孕大白板……这几天胃口超级好,特别能吃……哎……也不知道几个意思
测太早了亲。不要想太多,该来的会来的。再过几天再测吧。祝好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1464022182923 发表于 2016-07-14 15:38

最后一根早孕试纸了,不太敢报很大希望,老感觉又是在逗我玩呢
http://image.bozhong.com/app/2016/07/14/733d916732b9a351f3a157ec0624bbe3411324.jpg
有印,大卫不咋胡,祝加深,接好孕!
点击查看全文
16号就可以开奖?昨天已测,大白板
点击查看全文
pucca8324 发表于 2016-07-14 23:30

16号就可以开奖?昨天已测,大白板
一般排卵后就10-12天可以测。如果你6号排,16号测白板也不代表绝对没戏,只是着床晚而已。保险一点月经没来的时候测准确性高很多
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
敏敏二宝 发表于 2016-07-14 18:11

我这个月卵泡三十几天才成熟。试纸一直没有强阳。所以测到强阳才去监测。大概5或6号排的。都搞不懂为什么今天会来姨妈。
你来姨妈了?怎么这么早这才几天啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
敏敏二宝 发表于 2016-07-14 18:11

我这个月卵泡三十几天才成熟。试纸一直没有强阳。所以测到强阳才去监测。大概5或6号排的。都搞不懂为什么今天会来姨妈。
有的第一个月也会来姨妈的,别灰心呀,看姨妈状态呗!
点击查看全文
w1463174067533 发表于 2016-07-15 00:46

一般排卵后就10-12天可以测。如果你6号排,16号测白板也不代表绝对没戏,只是着床晚而已。保险一点月经没来的时候测准确性高很多
现在和快来姨妈症状一样,悲剧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
乳头还是疼,小肚子也疼,前两天胃胀,肠胃也不太舒服,唉,估计没希望了
点击查看全文
pucca8324 发表于 2016-07-15 08:57

现在和快来姨妈症状一样,悲剧
还没来就有希望~
点击查看全文
木夕89 发表于 2016-07-15 09:08

乳头还是疼,小肚子也疼,前两天胃胀,肠胃也不太舒服,唉,估计没希望了
姨妈还没来就有希望,不要想太多,压力也有影响的
点击查看全文
我就是忍不住,手贱就测,测了都是白板,白了之后再继续测,死
点击查看全文
w1463174067533 发表于 2016-07-16 01:05

姨妈还没来就有希望,不要想太多,压力也有影响的
谢谢,一起为等吧
点击查看全文
姐妹们,今早手贱测了一根。跟我直觉的没错,刺眼的白板~我想我还是坐等姨妈~你们情况怎样?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1463174067533 发表于 2016-07-16 13:59

姐妹们,今早手贱测了一根。跟我直觉的没错,刺眼的白板~我想我还是坐等姨妈~你们情况怎样?
我还没测呢,不过今天开始腰酸了,每次姨妈前都会腰酸!估计过几天就该来了……所以直接不测了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是6号,我也觉得没戏~~~
点击查看全文
蔡思源 发表于 2016-07-16 14:10

我不用觉得了,直接中枪,白板
点击查看全文
味妈等小锣鼓 发表于 2016-07-16 14:06

我还没测呢,不过今天开始腰酸了,每次姨妈前都会腰酸!估计过几天就该来了……所以直接不测了!
我也是因为早上满满姨妈感所以测的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1463174067533 发表于 2016-07-16 14:32

我也是因为早上满满姨妈感所以测的
今天测了,大白板!果然影响心情……等下去莲花山拜拜观音菩萨!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1463174067533 发表于 2016-07-14 23:08

那个是姨妈感吗?
今天来姨妈了。。哎
点击查看全文
蔡思源 发表于 2016-07-16 14:10

再战,加油
点击查看全文