要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕十周,瘦了三公斤……

楼主: 小and常
36473178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,本身人很瘦,孕之前44kg,现在十周41kg,瘦了三公斤,吃不下反应,真的好担心宝宝营养不良,真不知道怎么办了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 12:44 | 来自疯狂造人
努力小白兔 发表于 2016-07-13 23:02

原来47现在44也是三公斤,9+感觉孕反严重了,之前偶尔会吐一点能吃的下饭,现在一整天都恶心不饿,吃一点就想吐胃里难受,强忍着才能不吐出来,头晕人也没精神腿都软的。
九周十周最厉害,十一周开始会好点!分散注意力!祝宝妈健康度过孕期
点击查看全文
小and常 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 12:49 | 来自疯狂造人
如小果果 发表于 2016-07-14 12:33

嗯,我大宝反应超级大,吃三顿吐三顿那种的,而且我都是吐完在吃吃完再吐,太痛苦了,现在二宝没那么注意,吃了难受,不吃就没事,我有的时候一天就吃几口米饭,不想吃早晚就一口不吃,吐的少也一点不影响孩子,瘦了10斤宝宝还偏大,所以不要让自己太痛苦了
嗯嗯,亲你现在二宝几周啦?么么,都二宝了好羡慕你们呀,我倒是现在每天咋个不想吃都逼自己吃几口饭的,
点击查看全文
小and常 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 12:50 | 来自疯狂造人
霓虹灯下 发表于 2016-07-14 12:41

我已经瘦了12斤了,亲,为了孩子,吐了再吃,坚持一下吧
么么,十二斤这么多呀,是的,为了孩子一切都值得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 13:07 | 来自疯狂造人
我也瘦了六斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 13:11 | 来自疯狂造人
霓虹灯下 发表于 2016-07-14 12:44

九周十周最厉害,十一周开始会好点!分散注意力!祝宝妈健康度过孕期
谢谢,希望是这样的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 13:28 | 来自疯狂造人
不怕,我和你差不多,现在五个月,不到九十斤。四个月穿裙裙根本看不出来,和你差不多的时候82斤吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 13:32 | 来自疯狂造人
努力小白兔 发表于 2016-07-13 23:04

我也是呢,还以为就我自己这样呢,现在最怕刷牙了,本来还能忍着不吐,一刷牙都受不了得吐点,都怕刷牙了。
你起床就刷牙,然后吐,吐了喝水吃东西,休息,反正都会吐啊,吐了更好,不然难受一整天。我吐到四个月吧,现在五个月了,吃了甜食还是会难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-14 13:44 | 来自疯狂造人
龙猫不不 发表于 2016-07-13 21:27

同羡慕,我这种没反应,胃口一如既往的好的人,只能希望别重太多就好
我胃口也不错 也不往外吐 已经胖了三斤了 呜呜呜呜
点击查看全文
小and常 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 13:48 | 来自疯狂造人
Mia是你吗 发表于 2016-07-14 13:44

我胃口也不错 也不往外吐 已经胖了三斤了 呜呜呜呜
胖了挺好的呀,等以后生了娃娃就会瘦啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 13:51 | 来自疯狂造人
我瘦了2斤,担心营养问题的话可以吃综合维生素,不过据说前期不需要太多营养,保持好的心情更重要,加油啊亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 13:55 | 来自疯狂造人
小and常 发表于 2016-07-14 12:14

我也是反应倒是没之前大了,但还是每天都至少要吐一次,吃不下,但愿我们十二周后都能够食欲太增
我有一周没有吐了,就是干呕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-14 14:00 | 来自疯狂造人
我还是瘦了接近七斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 14:16 | 来自疯狂造人
小and常 发表于 2016-07-14 12:49

嗯嗯,亲你现在二宝几周啦?么么,都二宝了好羡慕你们呀,我倒是现在每天咋个不想吃都逼自己吃几口饭的,
16周,依然不想吃饭,因为吃了就难受,不吃就不难受,也不饿,我就不吃
点击查看全文
小and常 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 14:16 | 来自疯狂造人
w1452508285883 发表于 2016-07-14 13:55

我有一周没有吐了,就是干呕。
没吐了就是好事呀,慢慢的就会好了,我每天都还在吐一次,但我感觉比之前好多了
点击查看全文
小and常 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 14:18 | 来自疯狂造人
yan11408 发表于 2016-07-14 13:51

我瘦了2斤,担心营养问题的话可以吃综合维生素,不过据说前期不需要太多营养,保持好的心情更重要,加油啊亲
嗯,好多有经验的姐妹都是这种说的,也不敢乱吃药,除了医生开的叶酸和钙片,其余的都不吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 14:58 | 来自疯狂造人
我瘦了8斤… 没办法 吐得厉害…只有吃了就去睡 但是醒了又会吐 吐了又吃
点击查看全文
小and常 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 15:00 | 来自疯狂造人
如小果果 发表于 2016-07-14 14:16

16周,依然不想吃饭,因为吃了就难受,不吃就不难受,也不饿,我就不吃
不吃不好的,十六周了宝宝生长需要大量营养了吧,你不吃下去他怎么长呀,赶紧吃啦,难受也得吃
点击查看全文
小and常 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 15:03 | 来自疯狂造人
默默小蜀 发表于 2016-07-14 14:58

我瘦了8斤… 没办法 吐得厉害…只有吃了就去睡 但是醒了又会吐  吐了又吃
嗯,吃了吐,吐了也要继续吃,我现在也是除了饭,水果,干果那些就随时拿起来吃点,不管多少,现在反应大就只能这种多次吃,能吃下去点是一点的,加油
点击查看全文
小and常 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 15:05 | 来自疯狂造人
猴子救兵2016 发表于 2016-07-14 14:00

我还是瘦了接近七斤
怀孕了真的伤不起,太遭罪了,听说后期更是咋个都不舒服,不过,为了宝宝所有的都是值得的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 15:05 | 来自疯狂造人
小and常 发表于 2016-07-14 15:03

嗯,吃了吐,吐了也要继续吃,我现在也是除了饭,水果,干果那些就随时拿起来吃点,不管多少,现在反应大就只能这种多次吃,能吃下去点是一点的,加油
嗯 保持好的心情才是最最重要的…过了早孕期就好了!坚持
点击查看全文