要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕十周,瘦了三公斤……

楼主: 小and常
36503178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,本身人很瘦,孕之前44kg,现在十周41kg,瘦了三公斤,吃不下反应,真的好担心宝宝营养不良,真不知道怎么办了?
点击查看全文
小and常 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 15:06 | 来自疯狂造人
默默小蜀 发表于 2016-07-14 15:05

嗯 保持好的心情才是最最重要的…过了早孕期就好了!坚持
是的,加油,坚持
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 15:15 | 来自疯狂造人
我也是 孕前54 现在只有51了 不过我到不是很怕宝宝营养不良 孕早期多一样 后期吃的注意点就行了 感觉宝宝发育的关键在后面几个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 15:41 | 来自疯狂造人
小and常 发表于 2016-07-14 14:16

没吐了就是好事呀,慢慢的就会好了,我每天都还在吐一次,但我感觉比之前好多了
过完三个月应该就好了
点击查看全文
2017播种红人
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-14 15:43 | 来自疯狂造人
我怀孕四个月了,没胖也没瘦,应该说是瘦了,因为宝宝一天天长大,我本人体重却没有增加
点击查看全文
小and常 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 15:45 | 来自疯狂造人
我儿邵梓洋 发表于 2016-07-14 15:43

我怀孕四个月了,没胖也没瘦,应该说是瘦了,因为宝宝一天天长大,我本人体重却没有增加
你现在食欲增加了吗?再过段时间应该会增加了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 15:46 | 来自疯狂造人
我也瘦了4斤!现在两个月
点击查看全文
小and常 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 15:46 | 来自疯狂造人
w1452508285883 发表于 2016-07-14 15:41

过完三个月应该就好了
嗯嗯,是的,三个月后应该好点了
点击查看全文
小and常 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 15:48 | 来自疯狂造人
爱了兔斯基 发表于 2016-07-14 15:15

我也是 孕前54 现在只有51了  不过我到不是很怕宝宝营养不良 孕早期多一样 后期吃的注意点就行了 感觉宝宝发育的关键在后面几个月
嗯嗯,前期孕反严重可能大家都会瘦了,后期都会好了的
点击查看全文
2017播种红人
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-14 15:49 | 来自疯狂造人
小and常 发表于 2016-07-14 15:45

你现在食欲增加了吗?再过段时间应该会增加了
一直都很能吃,晚上下班回来还要加餐,就是晚上有点干呕,不过不严重,只喜欢吃面食,米饭一口不吃,已经连续吃两个月的青菜肉丝面了,一次吃一大盆,是一大盆不是一大碗,我老公都说我是猪,说这个孩子肯定很馋,就这样吃法我也没胖起来,跟没怀孕一样的体重
点击查看全文
小and常 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 15:57 | 来自疯狂造人
我儿邵梓洋 发表于 2016-07-14 15:49

一直都很能吃,晚上下班回来还要加餐,就是晚上有点干呕,不过不严重,只喜欢吃面食,米饭一口不吃,已经连续吃两个月的青菜肉丝面了,一次吃一大盆,是一大盆不是一大碗,我老公都说我是猪,说这个孩子肯定很馋,就这样吃法我也没胖起来,跟没怀孕一样的体重
你这个吃的太不科学了吧,天天吃同样的东西不厌烦吗,你应该合理膳食,菜种类丰富点,太单一了真的不好的,我现在都是坚持两天内菜不重复,吃的少但是这种才科学,肉么看见就恶心吃不下,你改改你这个饮食习惯吧,亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-14 15:58 | 来自疯狂造人
统统 发表于 2016-07-13 20:20

羡慕瘦的,怀孕前好不容易减的,半个月不到涨回来了。想吃都不敢吃,太胖了
哈哈,跟你一样!
点击查看全文
2017播种红人
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-14 16:00 | 来自疯狂造人
小and常 发表于 2016-07-14 15:57

你这个吃的太不科学了吧,天天吃同样的东西不厌烦吗,你应该合理膳食,菜种类丰富点,太单一了真的不好的,我现在都是坚持两天内菜不重复,吃的少但是这种才科学,肉么看见就恶心吃不下,你改改你这个饮食习惯吧,亲
就只喜欢吃面食,因为我不会做其他的饭,老公也没空照顾我,前天一起上班的阿姨问我你想吃什么,我说去想吃很想很想的菜,她们都可怜我,我也觉得自己挺可怜的,都没有人照顾,自从怀孕懒得要命,看到床就走不动路了,到现在中午饭还没吃上呢
点击查看全文
小and常 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 16:10 | 来自疯狂造人
我儿邵梓洋 发表于 2016-07-14 16:00

就只喜欢吃面食,因为我不会做其他的饭,老公也没空照顾我,前天一起上班的阿姨问我你想吃什么,我说去想吃很想很想的菜,她们都可怜我,我也觉得自己挺可怜的,都没有人照顾,自从怀孕懒得要命,看到床就走不动路了,到现在中午饭还没吃上呢
么么,你这样不好的,不能这种一天不吃或者只吃一顿,你还上班的噶,就算上班你也要对自己好点,早上煮点包谷鸡蛋什么的做早点吃,老公没在你要自己照顾好自己的,为了宝宝不能只顾自己喜欢吃面的,面我的话吃一顿就不想吃第二顿了的,我们是自己做生意,所以我时间多,一天也就是闲的,就在想要买什么菜,做什么菜,你上班也要好好照顾自己的哦
点击查看全文
2017播种红人
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-14 16:13 | 来自疯狂造人
小and常 发表于 2016-07-14 16:10

么么,你这样不好的,不能这种一天不吃或者只吃一顿,你还上班的噶,就算上班你也要对自己好点,早上煮点包谷鸡蛋什么的做早点吃,老公没在你要自己照顾好自己的,为了宝宝不能只顾自己喜欢吃面的,面我的话吃一顿就不想吃第二顿了的,我们是自己做生意,所以我时间多,一天也就是闲的,就在想要买什么菜,做什么菜,你上班也要好好照顾自己的哦
嗯嗯,谢谢宝妈,我会照顾好自己的,只是有时候会力不从心,直面最快最方便,自己也爱吃,所以就一直吃这个,其他的也吃,但是吃得少,不想动,懒得出去买菜,一天都躺在床上,就是不想动,好想有个人在身边照顾我,有时候真的一边吃一边流眼泪
点击查看全文
小and常 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 16:17 | 来自疯狂造人
我儿邵梓洋 发表于 2016-07-14 16:13

嗯嗯,谢谢宝妈,我会照顾好自己的,只是有时候会力不从心,直面最快最方便,自己也爱吃,所以就一直吃这个,其他的也吃,但是吃得少,不想动,懒得出去买菜,一天都躺在床上,就是不想动,好想有个人在身边照顾我,有时候真的一边吃一边流眼泪
加油加油,哭更是影响宝宝发育,调整好心态,不行么叫妈或者婆婆来帮忙一段时间,教你做几个简单菜,自己也学的做点菜,天天吃面我感觉太害怕了,真的是一点营养价值都木有啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 16:18 | 来自疯狂造人
羡慕有婆婆照顾,我和老公二人世界,都得上班。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 16:29 | 来自疯狂造人
统统 发表于 2016-07-13 20:20

羡慕瘦的,怀孕前好不容易减的,半个月不到涨回来了。想吃都不敢吃,太胖了
我胖40斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-14 16:39 | 来自疯狂造人
小and常 发表于 2016-07-13 20:12

真的好担心宝宝营养不良,主要是孕前太瘦了…
可以测微量元素检查 如果缺了 只有药补加食补
点击查看全文
小and常 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 16:41 | 来自疯狂造人
Dende 发表于 2016-07-14 16:39

可以测微量元素检查 如果缺了 只有药补加食补
好的,谢谢你啊,前面缺钙,现在天天吃钙片,但是我对药物反应太大了,一吃就吐
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-14 16:50 | 来自疯狂造人
我也瘦了10斤,快三个月了,丝毫没有要停止的意思,实在受不了
点击查看全文