要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕十周,瘦了三公斤……

楼主: 小and常
36458178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,本身人很瘦,孕之前44kg,现在十周41kg,瘦了三公斤,吃不下反应,真的好担心宝宝营养不良,真不知道怎么办了?
点击查看全文
小and常 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 07:56 | 来自疯狂造人
沐晨妈妈 发表于 2016-07-14 05:49

我前三个月瘦了两公斤,我没有孕吐,只是食欲不好吃不多,所有人见了我都说怎么瘦了,别人怀孕都白白胖胖的,现在六个月了,长了五公斤了,肚子还是偏小,但是宝宝不小
嗯啊,只要宝宝不小就好,好羡慕你啊,希望我也能和你一样
点击查看全文
小and常 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 07:57 | 来自疯狂造人
努力小白兔 发表于 2016-07-13 23:04

我也是呢,还以为就我自己这样呢,现在最怕刷牙了,本来还能忍着不吐,一刷牙都受不了得吐点,都怕刷牙了。
是的,我现在都特别害怕刷牙,有时候一天就刷一次,买了孕妇专用牙膏也是这种
点击查看全文
小and常 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 07:59 | 来自疯狂造人
努力小白兔 发表于 2016-07-13 23:02

原来47现在44也是三公斤,9+感觉孕反严重了,之前偶尔会吐一点能吃的下饭,现在一整天都恶心不饿,吃一点就想吐胃里难受,强忍着才能不吐出来,头晕人也没精神腿都软的。
但愿我们不要再瘦了,赶紧涨起来,我这两天反应倒是小了也就是没有食欲,特别怕肉鸡蛋油那些
点击查看全文
小and常 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 07:59 | 来自疯狂造人
w1465313953239 发表于 2016-07-13 22:37

头三个月不要太担心,我7周就瘦了10斤,不过我本身胖,你要是有觉得脱水了就去医院
嗯嗯,脱水倒是还没有,么么,你瘦了这么多啊,害怕怕的
点击查看全文
小and常 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 08:00 | 来自疯狂造人
q1468308230645 发表于 2016-07-13 22:30

我是太胖了,
孕前胖点好,生完娃娃就瘦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 08:05 | 来自疯狂造人
小and常 发表于 2016-07-14 07:59

但愿我们不要再瘦了,赶紧涨起来,我这两天反应倒是小了也就是没有食欲,特别怕肉鸡蛋油那些
我是吃什么都没胃口,这两天特别严重,水都喝不下,一天就吃了一小碗粥,我老公说我这是成仙的节奏,给我买了一堆东西都吃不下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-14 08:15 | 来自疯狂造人
长了两斤了,本来就胖
点击查看全文
小and常 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 08:52 | 来自疯狂造人
w1467982601413 发表于 2016-07-14 08:15

长了两斤了,本来就胖
不怕,生完就瘦了
点击查看全文
小and常 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 08:55 | 来自疯狂造人
努力小白兔 发表于 2016-07-14 08:05

我是吃什么都没胃口,这两天特别严重,水都喝不下,一天就吃了一小碗粥,我老公说我这是成仙的节奏,给我买了一堆东西都吃不下。
哈哈,我前面四五十多天的时候就是你这样,一天真的水都不想喝的,看见食物就恶心,那几天我天天都是躺床上,一点力气都没有,现在七十多天了,好多了,但是也是没食欲,不过比之前好多啦,每一顿都逼自己吃一小碗的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 09:12 | 来自疯狂造人
孕前我比楼主还要瘦一点,之前也是一样担心。前三个月孕反,瘦了2kg,14周后缓解,2个礼拜2kg就长回来了。楼主别担心,前期平均会瘦4kg,而且3个月内宝宝营养需求不大,肯定没问题的。等开始长大要营养时你胃口也会好起来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 09:32 | 来自疯狂造人
小and常 发表于 2016-07-14 08:55

哈哈,我前面四五十多天的时候就是你这样,一天真的水都不想喝的,看见食物就恶心,那几天我天天都是躺床上,一点力气都没有,现在七十多天了,好多了,但是也是没食欲,不过比之前好多啦,每一顿都逼自己吃一小碗的
我四五十天的时候就是早上吃不下,晚上吃得多,也没这么难受过。
点击查看全文
小and常 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 10:01 | 来自疯狂造人
努力小白兔 发表于 2016-07-14 09:32

我四五十天的时候就是早上吃不下,晚上吃得多,也没这么难受过。
你现在应该是最强烈的时候,坚持,在坚持一久就好了,为了宝宝,都可以忍受的
点击查看全文
小and常 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 10:02 | 来自疯狂造人
Elaine_gu 发表于 2016-07-14 09:12

孕前我比楼主还要瘦一点,之前也是一样担心。前三个月孕反,瘦了2kg,14周后缓解,2个礼拜2kg就长回来了。楼主别担心,前期平均会瘦4kg,而且3个月内宝宝营养需求不大,肯定没问题的。等开始长大要营养时你胃口也会好起来的。
好的,谢谢啊,竟然比我还瘦哈哈,终于找到瘦的人了,你现在几周啦,体重上去了多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 11:59 | 来自疯狂造人
我孕前113斤,现在10+2只有108了,现在慢慢就没之前反应那么大了。
点击查看全文
小and常 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 12:14 | 来自疯狂造人
w1452508285883 发表于 2016-07-14 11:59

我孕前113斤,现在10+2只有108了,现在慢慢就没之前反应那么大了。
我也是反应倒是没之前大了,但还是每天都至少要吐一次,吃不下,但愿我们十二周后都能够食欲太增
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 12:17 | 来自疯狂造人
不用担心,我大宝6个月的时候我才43公斤,现在二宝早期也瘦了10斤,宝宝还偏大两天呢,早期不需要太多营养
点击查看全文
小and常 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 12:29 | 来自疯狂造人
如小果果 发表于 2016-07-14 12:17

不用担心,我大宝6个月的时候我才43公斤,现在二宝早期也瘦了10斤,宝宝还偏大两天呢,早期不需要太多营养
么么,那我就放心了,亲,六个月才43啊,太瘦太瘦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 12:30 | 来自疯狂造人
前期是会瘦点的,等孕反过去就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 12:33 | 来自疯狂造人
小and常 发表于 2016-07-14 12:29

么么,那我就放心了,亲,六个月才43啊,太瘦太瘦了
嗯,我大宝反应超级大,吃三顿吐三顿那种的,而且我都是吐完在吃吃完再吐,太痛苦了,现在二宝没那么注意,吃了难受,不吃就没事,我有的时候一天就吃几口米饭,不想吃早晚就一口不吃,吐的少也一点不影响孩子,瘦了10斤宝宝还偏大,所以不要让自己太痛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 12:41 | 来自疯狂造人
我已经瘦了12斤了,亲,为了孩子,吐了再吃,坚持一下吧
点击查看全文