要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[其他]

如果你中了五百万,你会怎么花?

楼主: hnyzxwq
24994137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我经常在幻想这样的情景(勿喷,我现在觉得钱挺重要的)。
我来说说我怎么花这钱吧!交税去掉100万。我首先会立马坐车去长沙买套房,这要100万吧!(想着以后周末,寒暑假带宝宝去长沙玩,自己也在那带了七年,挺熟悉的)。
然后在我们当地买套房,也要花去100万。(新房自己住,把现在的房子让他父母住。我实在接受不了和他们家人一起住。而他父母是必定要跟着儿子的)
再然后买台2、30万的车。
剩下的钱还没想好呢!
哈哈,我在白日做梦吧!梦醒了,回到现实生活中,继续带宝宝吧!
点击查看全文
hnyzxwq (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-13 15:21 | 来自Android
小小屁爬 发表于 2016-07-13 15:20

在深圳这里只会幻想5000万了。。500万啥都不够
地方不一样,眼观也就不一样。哈哈。五百万对于我们来说已经很多很多了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-13 15:22 | 来自Android
小熊熊宝宝宝 发表于 2016-07-13 13:16

这个梦想很好
应该是幻想了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 15:28 | 来自Android
我打算两百万理财,一百万在我们市买个店面,三十万的车。弟弟妹妹各十万,十万旅游,剩下的买些自己想买的或者给亲戚点。老公继续上班,我继续带孩子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-13 15:37
500万真的不算多了,,,物价飞涨啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-13 15:50 | 来自疯狂造人
首先给自己买套房!买辆车……剩下的帮下自己父母!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-13 16:03 | 来自iPhone
从没想过中彩票,因为我从来不买彩票,不过要是真的一下子给我400万,我什么都不缺,对首饰之类的也没有需求,包包鞋子之类的也不追求大牌奢侈品,估计就是买买理财,然后吃吃喝喝,偶尔突发奇想决定去买个什么贵的东西不用陪笑脸去陪老李吃饭了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-13 16:12 | 来自疯狂造人
嘿嘿,这是我爸快二十年的梦!那时候常说中了5百万要给我们这些小辈一人买一套房,(我是独生女,还加上堂姊妹一共4个,我爸思想好吧!)我爸有三次与500万擦肩而过,后来有心脏病了,不敢再追着买了,偶尔买来娱乐一下!
现在说起中500万,我就说现在不说买4套了,就是给你外孙买一套都困难!只能说物价飞涨呀,中奖要趁早!哈哈哈~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-13 16:52 | 来自Android
最爱迪小宝 发表于 2016-07-13 16:03

从没想过中彩票,因为我从来不买彩票,不过要是真的一下子给我400万,我什么都不缺,对首饰之类的也没有需求,包包鞋子之类的也不追求大牌奢侈品,估计就是买买理财,然后吃吃喝喝,偶尔突发奇想决定去买个什么贵的东西不用陪笑脸去陪老李吃饭了……
你是个不知柴米贵的家伙。不知人间疾苦啊!我之前不觉得钱的重要作用,觉得一般就可以了。这几年的婚姻生活让我深刻认识到了钱太重要了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-13 16:54 | 来自Android
零下一度半 发表于 2016-07-13 15:28

我打算两百万理财,一百万在我们市买个店面,三十万的车。弟弟妹妹各十万,十万旅游,剩下的买些自己想买的或者给亲戚点。老公继续上班,我继续带孩子。
给他们,他们会知足吗?我现在体会到了你帮他们,给个十万,他们不仅不会感恩,还会想那么有钱,怎么不多给呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-13 16:57 | 来自Android
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-07-13 12:07

偷偷摸摸不吭声,离婚再说
要是他知道了,还可以法院起诉追回的。中奖了千万要隐蔽啊!哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 16:57 | 来自WAP
话说我也在做这个梦,而且我还把这梦当真了,每期机选一注。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-13 17:21 | 来自疯狂造人
哈哈,我也想中500万!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-13 17:41 | 来自Android
方圆的点滴人生 发表于 2016-07-13 16:57

话说我也在做这个梦,而且我还把这梦当真了,每期机选一注。
之前网上可以买,特方便。而且中奖都会告诉你。现在没有了,呜呜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-13 18:19 | 来自Android
hnyzxwq 发表于 2016-07-13 16:57

要是他知道了,还可以法院起诉追回的。中奖了千万要隐蔽啊!哈哈
哈哈哈,转移啊,肯定不给他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-13 19:18 | 来自iPhone
交了税 在北京凑活买个厨房
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-13 19:44 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-07-13 12:07

偷偷摸摸不吭声,离婚再说
我喜欢这个回答,太妙了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-13 20:10 | 来自iPhone
hnyzxwq 发表于 2016-07-13 16:52

你是个不知柴米贵的家伙。不知人间疾苦啊!我之前不觉得钱的重要作用,觉得一般就可以了。这几年的婚姻生活让我深刻认识到了钱太重要了。
我也觉得钱很重要啊,我不缺钱但是我喜欢钱啊!只不过我对于首饰衣帽鞋之类都没有过多的追求,我从不戴首饰,衣服鞋子舒服就行,包包么,我有时候背个环保袋就上班了,唯一花钱多的而且老爸不给报销的就是迪小宝了……也花不了多少钱~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-7-13 20:33 | 来自疯狂造人
如果中奖的话,我会首先给我爸妈存一笔钱,让他们不用去上班,可以安安享晚年,买个门面做生意去,然后买车
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-13 20:40 | 来自WAP
存银行,就好像没有这笔钱一样继续生活,遇到有好的项目就拿点出来投资
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-13 20:49 | 来自Android
我能说我也经常幻想吗?首先我要买栋房子,装修一定要按照我的风格,然后我要替公婆把帐还了,省的他俩一天到晚逼逼,然后再雇佣我婆婆给我当保姆,让她给我干家务带孩子,做的不好我就直接批评,我要把这几年受的委屈全都讨回来,公公再说难听的我就不跟他来往,如果他俩不情愿我就让他们还钱,跟他断绝来往,自己的帐自己还去,我就傲给他们看。我恨死我公婆了
点击查看全文