要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[其他]

如果你中了五百万,你会怎么花?

楼主: hnyzxwq
25046137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我经常在幻想这样的情景(勿喷,我现在觉得钱挺重要的)。
我来说说我怎么花这钱吧!交税去掉100万。我首先会立马坐车去长沙买套房,这要100万吧!(想着以后周末,寒暑假带宝宝去长沙玩,自己也在那带了七年,挺熟悉的)。
然后在我们当地买套房,也要花去100万。(新房自己住,把现在的房子让他父母住。我实在接受不了和他们家人一起住。而他父母是必定要跟着儿子的)
再然后买台2、30万的车。
剩下的钱还没想好呢!
哈哈,我在白日做梦吧!梦醒了,回到现实生活中,继续带宝宝吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-13 21:29 | 来自疯狂造人
我觉得500万不够我花,我得再做会梦,再拿两块钱去买彩票,中个1000万,哈哈
点击查看全文
hnyzxwq (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-13 21:38 | 来自Android
等待天使降临哦 发表于 2016-07-13 20:49

我能说我也经常幻想吗?首先我要买栋房子,装修一定要按照我的风格,然后我要替公婆把帐还了,省的他俩一天到晚逼逼,然后再雇佣我婆婆给我当保姆,让她给我干家务带孩子,做的不好我就直接批评,我要把这几年受的委屈全都讨回来,公公再说难听的我就不跟他来往,如果他俩不情愿我就让他们还钱,跟他断绝来往,自己的帐自己还去,我就傲给他们看。我恨死我公婆了
干嘛给他们还钱。有钱也不要请他们当保姆,外面称职的多的是。既然不喜欢让她们有多远走多远
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-13 21:38 | 来自Android
元元妈咪 发表于 2016-07-13 20:40

存银行,就好像没有这笔钱一样继续生活,遇到有好的项目就拿点出来投资
你好淡定啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-13 21:40 | 来自Android
最爱迪小宝 发表于 2016-07-13 20:10

我也觉得钱很重要啊,我不缺钱但是我喜欢钱啊!只不过我对于首饰衣帽鞋之类都没有过多的追求,我从不戴首饰,衣服鞋子舒服就行,包包么,我有时候背个环保袋就上班了,唯一花钱多的而且老爸不给报销的就是迪小宝了……也花不了多少钱~
你是不当家。现在什么都很贵,我表示过的很辛苦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-13 21:45 | 来自WAP
在广州买套带装修的房子近300万,然后买俩车20来万的,还掉老爸生前所欠下的15万左右的债务,接着给老公开个小公司50万左右,然后接着各种购物,剩下的钱存银行,想着都要给乐死
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 22:35 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2016-07-13 12:31

立马香港同仁堂扫货,,,,
你是同仁堂铁粉啊哈哈,这么卖力打广告
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-13 22:42 | 来自iPhone
哈哈,不敢想过、好吧、允许我现在幻想500万,我会在老家村里建个四层楼160平方的地,加起装修还有家具100万足够,在老家市里面买个三居室的加装修之类的100万也足够,买辆十多万的车,给两孩子在市里上好点的学校,剩下的两百万放银行生利息 ,其实想想钱也太不经花了,要是没赚的话 这500万一挥就没了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-13 22:53 | 来自Android
超人爱怪兽 发表于 2016-07-13 22:35

绝对铁杆,他家为毛不找我做代言呢,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-14 02:03 | 来自Android
ping/peng 发表于 2016-07-13 22:42

哈哈,不敢想过、好吧、允许我现在幻想500万,我会在老家村里建个四层楼160平方的地,加起装修还有家具100万足够,在老家市里面买个三居室的加装修之类的100万也足够,买辆十多万的车,给两孩子在市里上好点的学校,剩下的两百万放银行生利息 ,其实想想钱也太不经花了,要是没赚的话 这500万一挥就没了
存银行利息真心是少,还不如买个铺子或其他投资呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-14 02:06 | 来自Android
子喻宝宝 发表于 2016-07-13 21:45

在广州买套带装修的房子近300万,然后买俩车20来万的,还掉老爸生前所欠下的15万左右的债务,接着给老公开个小公司50万左右,然后接着各种购物,剩下的钱存银行,想着都要给乐死
给自己的太少了,我会多花在自己身上。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-14 02:06 | 来自Android
超人爱怪兽 发表于 2016-07-13 22:35

不知道香港同仁堂的飘过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-14 06:00 | 来自iPhone
hnyzxwq 发表于 2016-07-13 21:40

你是不当家。现在什么都很贵,我表示过的很辛苦
我知道啊,现在的物价很夸张的,我在苏州住院第一次住院(6/1-6/8)的时候,就几天,感觉也没吃得多好,我妈花了1500,就是买买饭,买买水果,而且我还觉得吃得很差……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-14 06:21 | 来自WAP
具体怎么花没想好,但肯定有一部分做慈善,我一直有个愿望去捐希望小学
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-14 06:37 | 来自Android
memoryfu 发表于 2016-07-14 06:21

具体怎么花没想好,但肯定有一部分做慈善,我一直有个愿望去捐希望小学
捐学校可能不太够哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-14 06:38 | 来自Android
最爱迪小宝 发表于 2016-07-14 06:00

我知道啊,现在的物价很夸张的,我在苏州住院第一次住院(6/1-6/8)的时候,就几天,感觉也没吃得多好,我妈花了1500,就是买买饭,买买水果,而且我还觉得吃得很差……
好想立马有钱请个阿姨,这样我妈就不要这么辛苦了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-14 07:07 | 来自iPhone
hnyzxwq 发表于 2016-07-14 06:38

好想立马有钱请个阿姨,这样我妈就不要这么辛苦了。
哈哈,加油,钱早晚会是有的,先带好宝宝才是王道~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-14 07:25 | 来自疯狂造人
买房买房还是买房
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-14 08:24 | 来自Android
hnyzxwq 发表于 2016-07-13 21:38

干嘛给他们还钱。有钱也不要请他们当保姆,外面称职的多的是。既然不喜欢让她们有多远走多远
我婆婆见钱比见谁都亲,她把钱看的很重,明明很懒却又说自己很勤快,整天变着法的夸自己哪哪都比别人好,有活都是使唤她儿子干,她就一张嘴,只能她说别人别人不可以说她,所以我有钱了我就要拿钱让她给我干活,让她尝尝被使唤被呼来喝去的滋味,让她尝尝我有苦说不出的滋味,不是爱钱嘛好啊那就做金钱的奴隶好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-14 08:24 | 来自疯狂造人
现在我非常喝望能中,把我二姐的病治好,帮我爸我弟还债,再整一个大院子,把我爷爷爸爸姐们一起接来住,一家子和乐融融。就什么都不愁了。但愿降临我身上
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-14 11:27 | 来自Android
天才他妈 发表于 2016-07-14 07:25

买房买房还是买房
一样的想法。
点击查看全文