要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

有没有输卵管问题的姐妹

楼主: 王柠檬
1207886 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有输卵管不通的一起讨论下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-26 11:26 | 来自疯狂造人
q1468395734679 发表于 2016-07-25 22:36

其实也没必要,我就是试管失败才中医治疗的,我们这里有一个医生,一般的情况只需要服药一个月,严重点的40-50天就可以,还无效退款,比试管有保障多了。
那还不错,我上午检查,下午2:30造影,好害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-26 18:02 | 来自疯狂造人
南北之约 发表于 2016-07-26 11:26

加油,别怕,记得造影后做好消炎工作。期待分享你的好消息!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 18:34 | 来自疯狂造人
我是输卵管粘连,都是炎症惹的货,我正在治疗中,用塞的中药,用的时候感觉输卵管的部位隐隐疼的感觉。就排出了白色的粘稠的东西,好恶心!排出来的都是毒素垃圾
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-26 20:25 | 来自疯狂造人
q1468395734679 发表于 2016-07-26 18:02

加油,别怕,记得造影后做好消炎工作。期待分享你的好消息!
做完了造影,还没找医生看片子,病例结果写的双侧通而欠畅,周末去找大夫问怎么治疗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-26 20:25 | 来自疯狂造人
w1469262143404 发表于 2016-07-26 18:35

我是输卵管粘连,正治疗中,你也可以试试v152三九一58七八四
嗯嗯,我下午做完了造影,双侧通而欠畅,还没问医生具体片子结果,要周末去问
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-26 22:26 | 来自疯狂造人
南北之约 发表于 2016-07-26 11:26

你20:25的回复是空白的,不知你说了什么,要么你直接私信给我吧!很想知道你的造影结果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-27 07:20 | 来自疯狂造人
q1468395734679 发表于 2016-07-26 22:26

你20:25的回复是空白的,不知你说了什么,要么你直接私信给我吧!很想知道你的造影结果。
通而欠畅,昨晚半夜吐了,是过敏还是什么原因呢,难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-27 07:27 | 来自疯狂造人
q1468395734679 发表于 2016-07-26 22:26

我不记得了,我双侧通而欠畅,片子还没给医生具体分析,做完当天半夜还吐了,输卵管位置疼,难受中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-27 12:14 | 来自疯狂造人
南北之约 发表于 2016-07-27 07:27

我不记得了,我双侧通而欠畅,片子还没给医生具体分析,做完当天半夜还吐了,输卵管位置疼,难受中
很多人做完造影都会不适,有些甚至还会造成月经紊乱等异常状况,你一定要做好术后的消炎措施,输液、服药等等,这点非常重要,切记切记!还好,两侧都只是通而欠畅,不过你也不能抱着侥幸心理试孕,会宫外的,那样就糟糕了,你要么去做导丝介入,不过也有风险,而且对输卵管有伤害,最好的办法就是花个两、三千块钱,用中药治疗一个月,一个月的时间足够了,把输卵管彻底疏通了之后再安全试孕,而且中药治疗还可以帮你助孕,也可以免费给你老公调理一下精子和腰、肾功能,配合你的治疗同步开始试孕,优生优育。那些中药又不用熬煮,是直接服用的药粉,如果你老公不愿意口服,还可以请医生给他准备绑在肚子上的外用药包,效果也很好,我老公就是不愿意口服,因此要的外用药包,每天晚上戴着睡觉都可以。总之真心希望你能尽快找到最适合你的治疗方案和方式,早日好孕!为你祈祷!加油!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-27 12:17 | 来自疯狂造人
q1468395734679 发表于 2016-07-13 16:22

我是双侧伞端堵死了,还有积水,不过已经怀孕了。可以治疗的,别丧气!
双侧有积水怎么能怀上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 12:37 | 来自疯狂造人
我当初右边近端不显影,左边伞端粘连,两边也上举到腹腔
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-27 19:43 | 来自疯狂造人
q1469319356685 发表于 2016-07-27 12:17

双侧有积水怎么能怀上
当初就是听说我这种情况靠中医治疗就是耽搁时间浪费钱,所以拿到检查结果后很快就直接做了积水手术,又做了试管,谁知道我就是这么倒霉,全都失败了,这次是看到了已经治疗好孕的姐妹,才抱着试试看的侥幸心理转战中医治疗的,都想着如果还是不行,就彻底死心了,那就说明我这一辈子没有儿女缘份,没想到还真的怀上了,这不得不承认中华医学的博大精深!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-27 20:30 | 来自疯狂造人
双侧慢性输卵管炎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-27 20:33 | 来自疯狂造人
我是两边堵,两次宫外孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-27 22:31 | 来自疯狂造人
q1468395734679 发表于 2016-07-27 12:14

很多人做完造影都会不适,有些甚至还会造成月经紊乱等异常状况,你一定要做好术后的消炎措施,输液、服药等等,这点非常重要,切记切记!还好,两侧都只是通而欠畅,不过你也不能抱着侥幸心理试孕,会宫外的,那样就糟糕了,你要么去做导丝介入,不过也有风险,而且对输卵管有伤害,最好的办法就是花个两、三千块钱,用中药治疗一个月,一个月的时间足够了,把输卵管彻底疏通了之后再安全试孕,而且中药治疗还可以帮你助孕,也可以...
真心谢谢你,说了这么多中肯的话,我也是和你的想法一样,想中药调节炎症,其实归根结底还是炎症引起的,还想试试灌肠,听说效果不错,想问你中药在哪里开的,是取医院的中医吗还是有方子到药店抓药呢,我想再加上锻炼,全方位努力吧,对了我右侧有个囊肿,有没有影响呢,医生倒是没说啥,不过有时候有点疼,也是炎症吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 10:31 | 来自疯狂造人
南北之约 发表于 2016-07-27 22:31

真心谢谢你,说了这么多中肯的话,我也是和你的想法一样,想中药调节炎症,其实归根结底还是炎症引起的,还想试试灌肠,听说效果不错,想问你中药在哪里开的,是取医院的中医吗还是有方子到药店抓药呢,我想再加上锻炼,全方位努力吧,对了我右侧有个囊肿,有没有影响呢,医生倒是没说啥,不过有时候有点疼,也是炎症吧
不客气,我们都是经历了这些磨难的姐妹,不过我没做灌肠、艾炙等等那些辅助理疗,给我治疗的医生说那些只是中医理疗手段而已,起到的只是辅助理疗的作用,而非治疗,要想快点怀孕,靠那些是不行的,必须对症下药治疗,所以我只是用医生给配的药治疗的。医生离我太远,我没去面诊,药是寄来的,没有药方。我是个懒女人,也没做什么运动,只是偶尔在小区里用走路的方式当做锻炼,也是为了能让自己的身体结实一点好迎接试孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-28 11:17 | 来自疯狂造人
q1468395734679 发表于 2016-07-28 10:31

不客气,我们都是经历了这些磨难的姐妹,不过我没做灌肠、艾炙等等那些辅助理疗,给我治疗的医生说那些只是中医理疗手段而已,起到的只是辅助理疗的作用,而非治疗,要想快点怀孕,靠那些是不行的,必须对症下药治疗,所以我只是用医生给配的药治疗的。医生离我太远,我没去面诊,药是寄来的,没有药方。我是个懒女人,也没做什么运动,只是偶尔在小区里用走路的方式当做锻炼,也是为了能让自己的身体结实一点好迎接试孕。
你做的对症治疗就是喝中药吗?找中医看就行是吧,都不愿意动,但是没办法,必须逼自己运动,我过几天缓缓就运动,刚造影完肚子还不是很舒服,连着两天晚上吐,难受死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-28 11:52 | 来自疯狂造人
现在你在怎么治疗?
点击查看全文
王柠檬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 11:53 | 来自疯狂造人
w1467129397559 发表于 2016-07-28 11:52

现在你在怎么治疗?
我治疗完了,姨妈已经来了!这月备孕!我就输液消炎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 13:21 | 来自疯狂造人
我是双侧堵塞,但是保守治疗以后好孕了。
点击查看全文