要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

有没有输卵管问题的姐妹

楼主: 王柠檬
1211486 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有输卵管不通的一起讨论下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 13:32 | 来自疯狂造人
南北之约 发表于 2016-07-28 11:17

你做的对症治疗就是喝中药吗?找中医看就行是吧,都不愿意动,但是没办法,必须逼自己运动,我过几天缓缓就运动,刚造影完肚子还不是很舒服,连着两天晚上吐,难受死了
那你对造影剂的反应太大了,在做好消炎工作的同时,营养也一定要跟上才行。给我治疗的医生挺不错的,而且也只需要几千块钱,一、两个月就可以了,又不用去面诊,你要是愿意也可以亲自咨询一下看看。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-28 19:03 | 来自疯狂造人
q1468395734679 发表于 2016-07-27 19:43

当初就是听说我这种情况靠中医治疗就是耽搁时间浪费钱,所以拿到检查结果后很快就直接做了积水手术,又做了试管,谁知道我就是这么倒霉,全都失败了,这次是看到了已经治疗好孕的姐妹,才抱着试试看的侥幸心理转战中医治疗的,都想着如果还是不行,就彻底死心了,那就说明我这一辈子没有儿女缘份,没想到还真的怀上了,这不得不承认中华医学的博大精深!
做了手术又试管都没成功,你又怎么中医治疗的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-28 19:07 | 来自疯狂造人
q1468395734679 发表于 2016-07-27 19:43

当初就是听说我这种情况靠中医治疗就是耽搁时间浪费钱,所以拿到检查结果后很快就直接做了积水手术,又做了试管,谁知道我就是这么倒霉,全都失败了,这次是看到了已经治疗好孕的姐妹,才抱着试试看的侥幸心理转战中医治疗的,都想着如果还是不行,就彻底死心了,那就说明我这一辈子没有儿女缘份,没想到还真的怀上了,这不得不承认中华医学的博大精深!
我去年做了宫腹腔镜手术也是没做好,输卵管还是不是很通,术后两个月我又做了造影就说左侧输卵管伞部增粗少部分弥散,右侧输卵管迂曲伞部增粗部分弥散,接着我又吃的中药通了两个月输卵管,从那以后就没在看过,到现在也没怀孕,现在我也不知道怎么好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 21:00 | 来自疯狂造人
w1469516619217 发表于 2016-07-28 13:21

我是双侧堵塞,但是保守治疗以后好孕了。
你是怎么保守治疗的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-28 21:58 | 来自疯狂造人
q1468395734679 发表于 2016-07-28 13:32

那你对造影剂的反应太大了,在做好消炎工作的同时,营养也一定要跟上才行。给我治疗的医生挺不错的,而且也只需要几千块钱,一、两个月就可以了,又不用去面诊,你要是愿意也可以亲自咨询一下看看。
嗯嗯是啊,我是反应挺大的,连着两晚上吐了,可以呀,怎么咨询呢,你治疗多长时间了,治疗期间可以备孕吗,感觉怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 22:47 | 来自疯狂造人
叫我水孩子 发表于 2016-07-28 21:00

你是怎么保守治疗的啊
用了一种中医方法调理好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-29 00:27 | 来自疯狂造人
q1468395734679 发表于 2016-07-25 22:36

其实也没必要,我就是试管失败才中医治疗的,我们这里有一个医生,一般的情况只需要服药一个月,严重点的40-50天就可以,还无效退款,比试管有保障多了。
输卵管积水能治好吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-29 12:13 | 来自疯狂造人
q1468395734679 发表于 2016-07-13 16:22

我是双侧伞端堵死了,还有积水,不过已经怀孕了。可以治疗的,别丧气!
你是怎么治疗的,做手术吗,在什么医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-29 16:26 | 来自疯狂造人
q1469319356685 发表于 2016-07-29 12:13

你是怎么治疗的,做手术吗,在什么医院
没做手术,原来做过积水手术和试管,但是都失败了,这次只是中医短期治疗好孕的,是一个外省的医生给配的中药短期治疗的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 16:42 | 来自疯狂造人
q1468395734679 发表于 2016-07-13 16:22

我是双侧伞端堵死了,还有积水,不过已经怀孕了。可以治疗的,别丧气!
亲爱的,你用的什么方法治疗好的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 17:34 | 来自疯狂造人
w1469262143404 发表于 2016-07-26 18:35

我是输卵管粘连,正治疗中,你也可以试试v152三九一58七八四
亲,你这号码是中医的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 22:49 | 来自疯狂造人
w1469516619217 发表于 2016-07-28 22:47

用了一种中医方法调理好的。
能详细说下么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-30 00:24 | 来自疯狂造人
老四备孕 发表于 2016-07-29 16:42

亲爱的,你用的什么方法治疗好的?
你好亲,我是一个中医根据我的实际情况给配的中药短期治疗好孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-30 00:25 | 来自疯狂造人
w1459330151568 发表于 2016-07-25 01:19

我的不好,可以留个QQ聊聊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-30 00:28 | 来自疯狂造人
q1469319356685 发表于 2016-07-28 19:03

做了手术又试管都没成功,你又怎么中医治疗的
一个已经治疗好孕的病友给的联系方式,医生就是要知道你各方面的身体状况,在治疗病症的同时同步治疗和调理其他方面存在的问题,主要靠的就是根据个人实际情况配制的中药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-30 00:31 | 来自疯狂造人
南北之约 发表于 2016-07-28 21:58

嗯嗯是啊,我是反应挺大的,连着两晚上吐了,可以呀,怎么咨询呢,你治疗多长时间了,治疗期间可以备孕吗,感觉怎么样了
多注意休息和营养,我已经怀孕了,治疗期间前期肯定是不能试孕的,要避孕,不过根据自己反馈的治疗情况,医生会在适合试孕的时候及时告知。给你一个方式吧,微HLJA10,你自己问问看,据说没有治疗把握的病人医生是绝不会接诊的,所以要先把自己的情况详细的说给医生听,可以治疗才会接诊。祝好孕!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-30 09:57 | 来自疯狂造人
q1468395734679 发表于 2016-07-30 00:31

多注意休息和营养,我已经怀孕了,治疗期间前期肯定是不能试孕的,要避孕,不过根据自己反馈的治疗情况,医生会在适合试孕的时候及时告知。给你一个方式吧,微HLJA10,你自己问问看,据说没有治疗把握的病人医生是绝不会接诊的,所以要先把自己的情况详细的说给医生听,可以治疗才会接诊。祝好孕!加油!
亲,你是哪里的,那个治好你的医生在哪里?你从来都没有见过他?就是网上沟通的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-30 11:05 | 来自疯狂造人
南北之约 发表于 2016-07-30 09:57

亲,你是哪里的,那个治好你的医生在哪里?你从来都没有见过他?就是网上沟通的
我是山东嫁到四川的媳妇,那个医生是云南的,是我们这里一个在她那里治疗好孕的媳妇给我的联系方式,我没见过,主要是太远,所以没去面诊,但是沟通的很好,给人很实在、靠谱的感觉,而且用药过程中,不同的阶段自己能够感受到很明显的变化,这点跟之前的治疗很不一样,因此让人能看到希望。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-31 07:26 | 来自疯狂造人
q1468395734679 发表于 2016-07-30 11:05

我是山东嫁到四川的媳妇,那个医生是云南的,是我们这里一个在她那里治疗好孕的媳妇给我的联系方式,我没见过,主要是太远,所以没去面诊,但是沟通的很好,给人很实在、靠谱的感觉,而且用药过程中,不同的阶段自己能够感受到很明显的变化,这点跟之前的治疗很不一样,因此让人能看到希望。
你见不到他,只能描述你的病情,他给方子,自己去抓药是吗,都是中药吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-31 07:26 | 来自疯狂造人
q1468395734679 发表于 2016-07-30 11:05

除了吃药你还做什么辅助治疗了
点击查看全文