要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

怀孕4周2天 肚子疼 正常吗

楼主: 泡泡meng
来自疯狂造人 |举报
1083462 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕4周2天 肚子疼 正常吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是。前几天右边小腹一抽一抽的。今天就变成左边小腹一抽一抽的啦。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也疼 和来大姨妈一样 但是上网查好像是子宫在扩张 不知道 有点担心宫外孕
点击查看全文
泡泡meng (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
付玉霞 发表于 2016-07-13 18:09

我的也疼  和来大姨妈一样  但是上网查好像是子宫在扩张  不知道  有点担心宫外孕
我也是担心宫外孕  不过今天好很多了  不像前几天那么疼  我想应该没问题  宝妈放松心情    亲怀孕多久了
点击查看全文
泡泡meng (楼主)
s3927302440 发表于 2016-07-13 17:11

我也是。前几天右边小腹一抽一抽的。今天就变成左边小腹一抽一抽的啦。
我也是  不过今天好多了  应该不用太担心  亲怀孕多久了
点击查看全文
泡泡meng (楼主)
我的小岳岳 发表于 2016-07-13 16:13

我去医院医生也说太早了,喊我过段时间去,可是没有确诊心里的石头始终放不下
我今天肚子不是特别疼了  感觉应该没什么事   本来想隔一天抽个血   看看翻倍情况的  现在又不打算去了    等45天直接做B超看看吧
点击查看全文
泡泡meng 发表于 2016-07-13 19:23

我今天肚子不是特别疼了  感觉应该没什么事   本来想隔一天抽个血   看看翻倍情况的  现在又不打算去了    等45天直接做B超看看吧
我也是这样决定的,等到四十五天直接去b超,你上个月几号来的大姨妈啊
点击查看全文
泡泡meng 发表于 2016-07-13 19:21

我也是  不过今天好多了  应该不用太担心  亲怀孕多久了
这个月怀的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我晚上睡觉侧身睡感觉不舒服
点击查看全文
泡泡meng (楼主)
Chancarrie 发表于 2016-07-13 19:56

我晚上睡觉侧身睡感觉不舒服
我有时候像右侧睡  小肚子左侧会抻得疼
点击查看全文
泡泡meng (楼主)
我的小岳岳 发表于 2016-07-13 19:25

我也是这样决定的,等到四十五天直接去b超,你上个月几号来的大姨妈啊
6月11号末次  你是哪天呢
点击查看全文
泡泡meng 发表于 2016-07-13 20:04

6月11号末次  你是哪天呢
我是十五号末次,我还没有到姨妈日
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是每天下班疼一会。一阵一阵。
点击查看全文
泡泡meng (楼主)
q1451984099248 发表于 2016-07-13 20:06

我也是每天下班疼一会。一阵一阵。
会不会是累得  有时候我去趟医院回到家就会疼一阵  倒是不太严重
点击查看全文
泡泡meng (楼主)
我的小岳岳 发表于 2016-07-13 20:04

我是十五号末次,我还没有到姨妈日
恩  还有好几天才能做B超呢
点击查看全文
泡泡meng 发表于 2016-07-13 20:16

恩  还有好几天才能做B超呢
给你发了私信
点击查看全文
泡泡meng 发表于 2016-07-13 20:02

我有时候像右侧睡  小肚子左侧会抻得疼
我就感觉不舒服,但不是疼,出去散步走一小段路就感觉有点下坠感。
点击查看全文
正常,我还伴有腰酸,现在好了
点击查看全文
我也是这样,很正常
点击查看全文
泡泡meng (楼主)
樊美美 发表于 2016-07-13 20:38

我也是这样,很正常
好的  那我就安心了  谢谢