要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

怀孕4周2天 肚子疼 正常吗

楼主: 泡泡meng
来自疯狂造人 |举报
1083762 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕4周2天 肚子疼 正常吗
点击查看全文
泡泡meng (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Chancarrie 发表于 2016-07-13 20:19

我就感觉不舒服,但不是疼,出去散步走一小段路就感觉有点下坠感。
我现在就是这样  不过比以前好多了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
泡泡meng 发表于 2016-07-13 20:14

会不会是累得  有时候我去趟医院回到家就会疼一阵  倒是不太严重
医生等让这周去验血看翻倍。应该不是累的我最近都午睡睡不着,晚上还老加班
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
泡泡meng 发表于 2016-07-13 19:21

我也是担心宫外孕  不过今天好很多了  不像前几天那么疼  我想应该没问题  宝妈放松心情    亲怀孕多久了
和你一样  前天测出怀孕  有加深  造早显示4周2天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
放松点,别总是想着,很多时候是自己心情紧张引起的。我和你的时间差不多,没事痛!之前太紧张,总觉得小腹涨,现在不理它,好很多!基本上没感觉。
点击查看全文
泡泡meng (楼主)
w1461490556689 发表于 2016-07-13 21:08

放松点,别总是想着,很多时候是自己心情紧张引起的。我和你的时间差不多,没事痛!之前太紧张,总觉得小腹涨,现在不理它,好很多!基本上没感觉。
嗯嗯 我也尽量在放松心情  不要那么紧张
点击查看全文
泡泡meng (楼主)
付玉霞 发表于 2016-07-13 21:06

和你一样  前天测出怀孕  有加深  造早显示4周2天
恩  恭喜恭喜
点击查看全文
泡泡meng (楼主)
q1451984099248 发表于 2016-07-13 20:52

医生等让这周去验血看翻倍。应该不是累的我最近都午睡睡不着,晚上还老加班
不要太辛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
泡泡meng 发表于 2016-07-13 21:11

嗯嗯 我也尽量在放松心情  不要那么紧张
加油,吃好睡好!宝宝才能安稳!
点击查看全文
我前几天也有点疼,有一天疼了很长时间。后来躺躺多休息,就不疼了。
点击查看全文
泡泡meng (楼主)
w1451132672327 发表于 2016-07-13 21:36

我前几天也有点疼,有一天疼了很长时间。后来躺躺多休息,就不疼了。
我现在也是尽量多休息  亲查孕酮了吗
点击查看全文
泡泡meng (楼主)
w1461490556689 发表于 2016-07-13 21:29

加油,吃好睡好!宝宝才能安稳!
谢谢谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也疼。好几天了,末次611
点击查看全文
我跟你们一样样的,就抽一下一下的,好害怕…而且今早我温度还降了0.2度
点击查看全文
泡泡meng (楼主)
向暖 发表于 2016-07-14 07:53

我跟你们一样样的,就抽一下一下的,好害怕…而且今早我温度还降了0.2度
我这几天好多了  你等两天看看
点击查看全文
泡泡meng (楼主)
q1468448747279 发表于 2016-07-14 07:30

我也疼。好几天了,末次611
我也是末次6.11  这几天好多了  不像之前那么难受了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
泡泡meng 发表于 2016-07-13 10:21

那我就安心了  谢谢亲
不客气喔!
点击查看全文
泡泡meng 发表于 2016-07-14 07:13

我现在也是尽量多休息  亲查孕酮了吗
上周查的,68。明天再去查一下
点击查看全文
泡泡meng 发表于 2016-07-13 21:12

不要太辛苦了
今天已经没感觉了,你几号排卵。我软件算得也是四周6天
点击查看全文
泡泡meng (楼主)
q1451984099248 发表于 2016-07-14 22:01

今天已经没感觉了,你几号排卵。我软件算得也是四周6天
我也是  感觉这几天没什么反应了  我末次6月11   29排卵
点击查看全文
泡泡meng (楼主)
w1451132672327 发表于 2016-07-14 09:03

上周查的,68。明天再去查一下
医生都没给我开查孕酮的单子  我在想  我该什么时候去查
点击查看全文