要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

我该怎么办?今天9周多

楼主: q1459042371634
来自疯狂造人 |举报
1032555 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83金豆
我己经打了两个星期黄体酮了每天40今天去检查医生还让打,可是我今天做B超孩子又很好啊!我不想打针了你们说能停针吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1459042371634 发表于 2016-07-12 17:49

哦?要到13周啊
我看你打针是一天40,我吃药开始的量也是一天40,都是一样的,最后两周就开始减量了。打针太受罪了。
点击查看全文
q1459042371634 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小龙宝宝开心 发表于 2016-07-12 17:51

我看你打针是一天40,我吃药开始的量也是一天40,都是一样的,最后两周就开始减量了。打针太受罪了。
是啊!两边的屁股疼啊
点击查看全文
我觉得既然宝宝很好,那就继续听医生的吧!证明打针还是有效的,听他的保险点……应该不会有什么副作用
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的医生说,不腹痛不流血,不需要关注孕酮。有症状了才需要打针吃药
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1459042371634 发表于 2016-07-12 17:52

是啊!两边的屁股疼啊
我去年打的,到现在屁屁上有一块红色的,硬的,不是疼就是痒。
点击查看全文
风筝223 发表于 2016-07-12 17:59

我的医生说,不腹痛不流血,不需要关注孕酮。有症状了才需要打针吃药
所以说现在的医生搞不懂啊
点击查看全文
小陶胡 发表于 2016-07-12 17:57

我觉得既然宝宝很好,那就继续听医生的吧!证明打针还是有效的,听他的保险点……应该不会有什么副作用
就怕副作用啊
点击查看全文
不能停,血淋淋的教训
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
打着针才22,9周多你这针还不能停,听医生的吧,安全第一,只不过宝妈受苦了。
点击查看全文
木小小 发表于 2016-07-12 18:39

不能停,血淋淋的教训
可能隔天打慢慢停啊
点击查看全文
秋冬交替 发表于 2016-07-12 18:50

打着针才22,9周多你这针还不能停,听医生的吧,安全第一,只不过宝妈受苦了。
可不可以慢慢停
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
q1459042371634 发表于 2016-07-12 19:05

可不可以慢慢停
9周多停早了11周慢慢减量吧。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这医院要求孕酮在25ml才合格,你这打了还踩在线上,联系不要停
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮低是母体不好,医生建议你打还是打吧
点击查看全文
秋冬交替 发表于 2016-07-12 19:28

9周多停早了11周慢慢减量吧。
还有两天10周
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
说实话没觉得你的孕酮有多好,每天打40毫克,孕酮才20多,根本不能算好吧,有的人吸收不好,可以要求大夫打一针黄体酮针加点口服的黄体酮。还有就是不要自己随便停药,停药有一个减量的过程
点击查看全文
大连安宁 发表于 2016-07-12 20:00

说实话没觉得你的孕酮有多好,每天打40毫克,孕酮才20多,根本不能算好吧,有的人吸收不好,可以要求大夫打一针黄体酮针加点口服的黄体酮。还有就是不要自己随便停药,停药有一个减量的过程
我看好多贴子都说打针多了不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
孕酮太低了,一定要听医生的话,坚持打针,不然孕酮太低会有胎停的可能……我们这的妇产科主任说孕酮大单位要在30以上才算正常……而且孕酮的针不能马上断,要慢慢断。建议你打针加上吃达芙通
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 小小龙宝宝开心

你孕酮有点低,不过宝宝长得挺好的。我是吃的药,一直吃到13周呢,打针吃药都不能说停就停的,得逐渐减量。 ...

宝妈 请问你吃药是怎么减量的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,这种只能说逐渐减量,不能马上停了不打的。我的医生就是这样建议我的。说有个女的在她那里看,就是停了3天,因为加班。后面再去看医生,再开5针,打到第2针就见红,后面宝宝就走了。听起来有些渗人,但是还是听医生的吧。毕竟我们不求别的,只希望宝宝一切安好。
点击查看全文