要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

我该怎么办?今天9周多

楼主: q1459042371634
来自疯狂造人 |举报
1034955 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83金豆
我己经打了两个星期黄体酮了每天40今天去检查医生还让打,可是我今天做B超孩子又很好啊!我不想打针了你们说能停针吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
建议换个医生说问问
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
数值不是挺好的,为什么要一直打针啊?
点击查看全文
q1459042371634 发表于 2016-07-12 17:48

小吗!医生说很好
正常,我九周也0.2!现在B超显示宝宝还大几天呢!
点击查看全文
q1459042371634 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
薇薇ss 发表于 2016-07-13 16:43

数值不是挺好的,为什么要一直打针啊?
孕酮低所以要打针
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1459042371634 发表于 2016-07-12 17:09

他说我打针都不好吃药更不好
听医生的吧,我之前怀孕,六周的时候出血,打孕酮一周好了,自作主张停了,后来又出血检查胎停了,当时挺后悔的,如果一直打针,可能现在已经生了
点击查看全文
liuwa168 发表于 2016-07-13 17:02

听医生的吧,我之前怀孕,六周的时候出血,打孕酮一周好了,自作主张停了,后来又出血检查胎停了,当时挺后悔的,如果一直打针,可能现在已经生了
只能这样了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要随便停,不然改口服达芙通,你孕酮正常但是没有很高
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我也还在打针吃药,针和药的量都有减下来,听说不能随便停,9周还是很关键的点
点击查看全文
q1459042371634 发表于 2016-07-13 16:59

孕酮低所以要打针
我初期孕酮17!比正常值低一点,大夫说不用打,然后就没在查孕酮了,现在快20周了!都挺正常的!那时候流褐色分泌物还流了20多天!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
猴宝宝你太懒 发表于 2016-07-13 16:01

宝妈 请问你吃药是怎么减量的呢?
我开始是地屈孕酮一天四片,医生让减量的时候又有点褐色,所以反反复复加量减量,一直到最后两周才减下来,一周每天三片的,最后一周一天两片,停药。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小龙宝宝开心 发表于 2016-07-13 19:41

我开始是地屈孕酮一天四片,医生让减量的时候又有点褐色,所以反反复复加量减量,一直到最后两周才减下来,一周每天三片的,最后一周一天两片,停药。
哦哦,多谢宝妈,我的是一天两粒的黄体酮,有点不同,想着10周后要开始减量了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
猴宝宝你太懒 发表于 2016-07-13 20:01

哦哦,多谢宝妈,我的是一天两粒的黄体酮,有点不同,想着10周后要开始减量了。
不客气,祝愿咱们的宝宝都健健康康的。
点击查看全文
九级宝宝 |
宝妈不怕的,我怀大宝的时候也是吃药升不上来,后来改打针,一天40,打了40天,现在大宝刚三岁健康得很,放心吧,那些药物是激素,对宝宝是没有影响的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不能停,打孕酮要循序渐进的停,不能一下子就停了。再忍忍,为了宝宝!
点击查看全文
旎嫣宝宝 发表于 2016-07-14 11:25

宝妈不怕的,我怀大宝的时候也是吃药升不上来,后来改打针,一天40,打了40天,现在大宝刚三岁健康得很,放心吧,那些药物是激素,对宝宝是没有影响的。
宝妈是怎么停的针
点击查看全文
旎嫣宝宝 发表于 2016-07-14 11:25

宝妈你那时侯怎么停的针
点击查看全文