要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

快帮我看下吧是不是要生化了

来自疯狂造人 |举报
17775100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天流褐色分泌物,试纸也不加深,今天去了医院医生说太小不给开药,

点击查看全文
月儿弯弯0913 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
安妮的收藏 发表于 2016-07-13 09:06

楼主这个血值是排卵多少天测的?
是排卵13天测的,怎么了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
月儿弯弯0913 发表于 2016-07-13 11:35

是排卵13天测的,怎么了
排卵13天这个数值正常,
点击查看全文
我一开始孕酮也是10,主要看hcg翻倍,楼主上次抽血两天以后去医院查,如果翻倍就自己补,我也是医生不给开,自己补的,补了三天再去查就20多了,心情一定要开心,是你的跑不了,不是你的强求不得。
点击查看全文
w1466523533471 发表于 2016-07-13 12:30

我一开始孕酮也是10,主要看hcg翻倍,楼主上次抽血两天以后去医院查,如果翻倍就自己补,我也是医生不给开,自己补的,补了三天再去查就20多了,心情一定要开心,是你的跑不了,不是你的强求不得。
真的吗,我明天就去复查了,我现在自己有吃药店买的药,试纸今天测了也只比昨天加深一点点,
点击查看全文
安妮的收藏 发表于 2016-07-13 11:36

排卵13天这个数值正常,
正常吗,其他人好像比我早的孕酮都比我高好多,医生也说低了
点击查看全文
月儿弯弯0913 发表于 2016-07-13 13:00

我排卵15天。给你参考。
点击查看全文
月儿弯弯0913 发表于 2016-07-13 13:00

另外你看看我这个截图,虽然我也很紧张,因为生化三回了,但是我还是要给你说,不要紧张,实在不放心就去查翻倍。
点击查看全文
安妮的收藏 发表于 2016-07-13 13:10

我排卵15天。给你参考。
http://image.bozhong.com/app/2016/07/13/8ea74bec0aa6a119b6e34ecd88177ffe355448.jpg
谢谢你,你给我很大的信心,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
是有点低了,顺其自然吧,生化就是来次月经,我生化过两次,当时数值跟你现在差不多,三十多天了,才两三百,这次第三次怀孕,数值明显不一样,三十多天已经上千了
点击查看全文
w1438920551680 发表于 2016-07-13 14:04

是有点低了,顺其自然吧,生化就是来次月经,我生化过两次,当时数值跟你现在差不多,三十多天了,才两三百,这次第三次怀孕,数值明显不一样,三十多天已经上千了
真的很谢谢你,我也经历过胎停,所以这次很害怕又会像上次那样,
点击查看全文
w1438920551680 发表于 2016-07-13 14:04

那你当时没补黄体酮没去打针吗,
点击查看全文
w1466523533471 发表于 2016-07-13 12:30

再请问一下,你是补了3天孕酮升上去了,那还要继续吃黄体酮吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
月儿弯弯0913 发表于 2016-07-12 19:10

我昨天和今天一样都没有加深,但我又听别人说大卫加深慢
我今天也测了,没什么加深,有消息通知下,这是我这两天检查的单子,好担心
点击查看全文
李雨霖12345 发表于 2016-07-13 15:26

我今天也测了,没什么加深,有消息通知下,这是我这两天检查的单子,好担心
http://image.bozhong.com/app/2016/07/13/c3d98c085870390de1580483078393b9577236.jpg
你的复查单子孕酮是多少,挡住了看不到,你是原来正常的值降低了吗,看你翻倍挺好的,医生怎么说的
点击查看全文
月儿弯弯0913 发表于 2016-07-13 15:45

你的复查单子孕酮是多少,挡住了看不到,你是原来正常的值降低了吗,看你翻倍挺好的,医生怎么说的
专家不上班,星期五才上第一次是15第二次是12多点
点击查看全文
月儿弯弯0913 发表于 2016-07-13 15:45

第二次是12.9
点击查看全文
李雨霖12345 发表于 2016-07-13 15:54

专家不上班,星期五才上第一次是15第二次是12多点
http://image.bozhong.com/app/2016/07/13/2675368ebd006618f91e507e5177bc3d291269.jpg
那比我高点
点击查看全文
月儿弯弯0913 发表于 2016-07-13 18:48

那比我高点
不知道会不会一直掉,好担心
点击查看全文
李雨霖12345 发表于 2016-07-13 19:37

不知道会不会一直掉,好担心
我听了姐妹们说的,吃孕酮能不上去,我现在每天在吃,还有喝豆浆,吃排骨炖黄豆,
点击查看全文
月儿弯弯0913 发表于 2016-07-13 19:46

我听了姐妹们说的,吃孕酮能不上去,我现在每天在吃,还有喝豆浆,吃排骨炖黄豆,
我也每天喝豆浆,你的hcg比我高好多的,应该可以保住的
点击查看全文