要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

快帮我看下吧是不是要生化了

来自疯狂造人 |举报
17783100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天流褐色分泌物,试纸也不加深,今天去了医院医生说太小不给开药,

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我俩差不多的我也是流褐色分泌物,然后又到乡下来了,又不敢外坐车了就只有卧床保胎,让老公去医院给我买黄体酮,医生不给赖,说要看了我的b超了才能开,最后还是我老公打电话来我给医生说的好话让她给我开了一盒,明天我还是要坐车回去,离医院近好检查些,希望我的翻倍是好的吧,所有的产检都一切顺顺利利的,老天保佑啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
月儿弯弯0913 发表于 2016-07-13 11:34

接住,谢谢你,
点击查看全文
月儿弯弯0913 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
李雨霖12345 发表于 2016-07-13 19:52

我也每天喝豆浆,你的hcg比我高好多的,应该可以保住的
可我的孕酮好低,明天我去复查抽血,复查结果我会发上来的
点击查看全文
王宝宝呀 发表于 2016-07-13 19:59

我俩差不多的我也是流褐色分泌物,然后又到乡下来了,又不敢外坐车了就只有卧床保胎,让老公去医院给我买黄体酮,医生不给赖,说要看了我的b超了才能开,最后还是我老公打电话来我给医生说的好话让她给我开了一盒,明天我还是要坐车回去,离医院近好检查些,希望我的翻倍是好的吧,所有的产检都一切顺顺利利的,老天保佑啊。
我也是去了一家医院不肯开,说这些药物需要处方才能开,后来又找了另一家就给我开了,我也有褐色分泌物,但是不多,可能就硬币大小,医生只说多休息少走动,也没给开药保胎,我明天就去复查了,希望我们的宝宝都好好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
月儿弯弯0913 发表于 2016-07-13 21:50

我也是去了一家医院不肯开,说这些药物需要处方才能开,后来又找了另一家就给我开了,我也有褐色分泌物,但是不多,可能就硬币大小,医生只说多休息少走动,也没给开药保胎,我明天就去复查了,希望我们的宝宝都好好的
嗯恩希望我们的宝宝都坚强度过这些危险期,我在乡下,出现褐色分泌物了又不敢坐车回去,乡下医疗水平检查不到的,只有吃黄体酮卧床休息了,等45天的时候再回去。
点击查看全文
王宝宝呀 发表于 2016-07-13 22:32

嗯恩希望我们的宝宝都坚强度过这些危险期,我在乡下,出现褐色分泌物了又不敢坐车回去,乡下医疗水平检查不到的,只有吃黄体酮卧床休息了,等45天的时候再回去。
恩会好的,相信我们的宝宝,它会很坚强的
点击查看全文
姐妹们我检查回来了,吃了两天黄体酮孕酮有所上升了,今天是排卵后15天,转换成大单位应该是15点多吧,但还是有点偏低了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
月儿弯弯0913 发表于 2016-07-13 21:48

可我的孕酮好低,明天我去复查抽血,复查结果我会发上来的
我今天检查了,值还是不高
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝妈别担心……优胜略汰……我73天胎停 药流加清宫……如果可以选择 我情愿生化
点击查看全文
薄荷绿之夏 发表于 2016-07-14 18:13

宝妈别担心……优胜略汰……我73天胎停  药流加清宫……如果可以选择  我情愿生化
那你之前的数值怎么样,hcg呢,我看好多人都保住最后成功生宝宝了呀
点击查看全文
李雨霖12345 发表于 2016-07-14 17:50

我今天检查了,值还是不高
http://image.bozhong.com/app/2016/07/14/2c3ab28c27ee805d67b49656d2e073e5350711.jpg
看你翻倍挺好的呀,别担心,过几天再去,我今天检查医生就说是太小了,正常的,还有我这次是排卵晚了4天,可能实际宝宝才30天左右
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
月儿弯弯0913 发表于 2016-07-14 23:06

看你翻倍挺好的呀,别担心,过几天再去,我今天检查医生就说是太小了,正常的,还有我这次是排卵晚了4天,可能实际宝宝才30天左右
我是吃促绒排的,很准的,就是27排的,算来都18天了,这个值真担心会生化
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的hcg再升 孕酮再降 郁闷
点击查看全文
李雨霖12345 发表于 2016-07-15 13:19

我是吃促绒排的,很准的,就是27排的,算来都18天了,这个值真担心会生化
吃促绒排卵?我不清楚这个,不知道这是什么,为什么要吃药排卵,我听朋友说不要吃这种药
点击查看全文
生个鸡宝宝 发表于 2016-07-15 14:59

我的hcg再升 孕酮再降 郁闷
不是都说看hcg翻倍好就可以了吗,孕酮低可以吃黄体酮呀
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
月儿弯弯0913 发表于 2016-07-15 18:34

不是都说看hcg翻倍好就可以了吗,孕酮低可以吃黄体酮呀
第二次查孕酮18 吃了一个星期黄体酮降到13:可见孕囊及卵黄囊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你可以吃保胎灵,没有副作用的
点击查看全文
生个鸡宝宝 发表于 2016-07-15 19:34

第二次查孕酮18 吃了一个星期黄体酮降到13:可见孕囊及卵黄囊
那是不是吃药不管用,可以打针,好像打针效果好点
点击查看全文
ERHUANJIEJIE 发表于 2016-07-15 20:30

你可以吃保胎灵,没有副作用的
保胎灵吗?是可以升孕酮的吗?哪里能买到
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
月儿弯弯0913 发表于 2016-07-15 20:51

保胎灵吗?是可以升孕酮的吗?哪里能买到
升孕酮,你要吃黄体酮或者打针也可以,保胎灵是以防万一的,这些都对宝宝没有副作用的,卫生院,诊所都有的
点击查看全文