要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

快帮我看下吧是不是要生化了

来自疯狂造人 |举报
17770100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天流褐色分泌物,试纸也不加深,今天去了医院医生说太小不给开药,

点击查看全文
月儿弯弯0913 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小猴子妈 发表于 2016-07-12 19:11

30-60天打针,后来屁股受不了,就针减少加上药,后来快90天才全部停了
要打那么多天吗?不是说打一个星期就上去了吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
月儿弯弯0913 发表于 2016-07-12 21:05

要打那么多天吗?不是说打一个星期就上去了吗
这个药不能突然停的,突然停,孕酮也会降下来,只能打一阵等稳定了,慢慢减少,然后停掉
点击查看全文
月儿弯弯0913 发表于 2016-07-12 21:04

恩,我本来今天是外面药店买了药,中午吃了,后来看了别人说的又不敢继续吃,我晚上还是继续吃吧,听你的,
怀个健康宝宝对好多人来说真是不简单啊,能保尽量保吧,我第一次怀孕,40多天胎停,怀第二个保了两个月,历经很多提心吊胆,终于生了个健康小子,最近半年备孕老二,三月份生化一个,最近好不容易又怀了,hcg又很低,希望能健康顺利
点击查看全文
小小猴子妈 发表于 2016-07-12 21:33

怀个健康宝宝对好多人来说真是不简单啊,能保尽量保吧,我第一次怀孕,40多天胎停,怀第二个保了两个月,历经很多提心吊胆,终于生了个健康小子,最近半年备孕老二,三月份生化一个,最近好不容易又怀了,hcg又很低,希望能健康顺利
我之前都流了三次了,有一次4个多月都掉了,现在怀孕真的问题太多了,本来以为自己会和别人不一样,一直都是到了两个月直接做的b超,都没重视过这些问题,,现在真的怀孕都怀怕了,每次都提心吊胆的,
点击查看全文
小小猴子妈 发表于 2016-07-12 21:28

这个药不能突然停的,突然停,孕酮也会降下来,只能打一阵等稳定了,慢慢减少,然后停掉
那吃的药是不是等孕酮升到正常值就可以停了还是要吃到3个月再停
点击查看全文
小小猴子妈 发表于 2016-07-12 21:33

我也胎停过一次,8周检查胎心都好的,然后到了13周去建卡才发现胎心停在了9周,后来大出血做了清宫,差点命都没了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
比我还稍微好点,郁闷……
点击查看全文
岸上的小鱼儿 发表于 2016-07-12 21:42

比我还稍微好点,郁闷……
http://image.bozhong.com/app/2016/07/12/dca18692cabad905f8cd428175389fe8311883.jpg
你比我还低吗,医生怎么说的
点击查看全文
月儿弯弯0913 发表于 2016-07-12 21:40

那吃的药是不是等孕酮升到正常值就可以停了还是要吃到3个月再停
升到正常值,减量,然后复查,如果没有下降,再减量,直到停了。一般90天肯定不用补了,我那会60多天医生让停了,我不放心,断断续续吃药,到90天才完全停。
点击查看全文
月儿弯弯0913 发表于 2016-07-12 21:41

我也胎停过一次,8周检查胎心都好的,然后到了13周去建卡才发现胎心停在了9周,后来大出血做了清宫,差点命都没了
做女人不容易啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
月儿弯弯0913 发表于 2016-07-12 18:03

我自己买了黄体酮,但我看别人说这药吃了不能停了,否则会胎停什么的,过两天就去复查抽血了,希望老天保佑
应该不会吧,我专门问了医生,医生说可以的
点击查看全文
小小猴子妈 发表于 2016-07-12 21:56

做女人不容易啊
做女人真的挺累的,唉,
点击查看全文
小小猴子妈 发表于 2016-07-12 21:56

升到正常值,减量,然后复查,如果没有下降,再减量,直到停了。一般90天肯定不用补了,我那会60多天医生让停了,我不放心,断断续续吃药,到90天才完全停。
真的非常感谢你猴子妈,发了这个帖子只有你不厌其烦地回复我帮助我,本来心情很低落也很失望,听了你说的现在好多了,明天继续吃黄体酮,我真的也很想宝宝能够留住
点击查看全文
q1456154298828 发表于 2016-07-12 22:02

吃到孕酮正常值就可以停了吗,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
月儿弯弯0913 发表于 2016-07-12 21:44

你比我还低吗,医生怎么说的
11号只是月经没来,感觉不对头,就拿试纸验,居然粉印了,去看医生的时候都11点了,抽完血就回家了,在微信里查的化验报告。自己觉得情况不妙啊,最近还一直失眠,自己把以前的叶酸和地屈孕酮片每天吃上一粒,今天再去验血……
点击查看全文
月儿弯弯0913 发表于 2016-07-12 23:40

吃到孕酮正常值就可以停了吗,
是啊。医生是这么说。不过要是怕就慢慢减少药量
点击查看全文
q1456154298828 发表于 2016-07-12 22:02

谢谢你,我这几天开始吃了,希望复查的时候孕酮能自己上去
点击查看全文
月儿弯弯0913 发表于 2016-07-13 05:49

谢谢你,我这几天开始吃了,希望复查的时候孕酮能自己上去
传你健康,可以吃黄体酮胶囊,和孕康口服液
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
楼主这个血值是排卵多少天测的?
点击查看全文
q1456154298828 发表于 2016-07-13 08:42

传你健康,可以吃黄体酮胶囊,和孕康口服液
接住,谢谢你,
点击查看全文