要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

8-9排卵的集合了

楼主: 求子一枚
来自疯狂造人 |举报
30324233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前什么症状感觉都没有,等待中好漫长哦,你们准备什么时候测
点击查看全文
求子一枚 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Brenda10 发表于 2016-07-18 08:17

第二条好像有
今天没测
点击查看全文
求子一枚 (楼主)
Brenda10 发表于 2016-07-18 08:18

昨天小腹痛,好像要来姨妈了,底裤湿湿的...
可能希望大哦,祝你好孕
点击查看全文
求子一枚 (楼主)
瑶瑶000 发表于 2016-07-18 08:44

楼楼怎么样了
今天没测,觉得没什么感觉,想把药吃完去抽血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
求子一枚 发表于 2016-07-18 08:45

今天没测,觉得没什么感觉,想把药吃完去抽血
楼楼吃什么药啊,一会抽血回来要是好孕早分享啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
测了什么也没有。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
求子一枚 发表于 2016-07-18 08:45

可能希望大哦,祝你好孕
既然有印,肯定是好事,放松放松,好孕自然来
点击查看全文
感觉没症状,已经自动放弃等姨妈了,都没有信心测了
点击查看全文
求子一枚 (楼主)
瑶瑶000 发表于 2016-07-18 10:09

楼楼吃什么药啊,一会抽血回来要是好孕早分享啊
呵呵,是孕酮,孕酮在体内测不出来,要停药两天,不过我的plsz加深,体温升回去了,期待好孕,好孕一定分享哈
点击查看全文
求子一枚 (楼主)
柒柒曲儿 发表于 2016-07-18 10:19

测了什么也没有。
plsz怎么样
点击查看全文
求子一枚 (楼主)
Brenda10 发表于 2016-07-18 10:22

既然有印,肯定是好事,放松放松,好孕自然来
就是就是
点击查看全文
求子一枚 (楼主)
宝宝快到来✔ 发表于 2016-07-18 10:54

感觉没症状,已经自动放弃等姨妈了,都没有信心测了
不要放弃嘛,只要ym没来报道就还有一线希望哦,我都没放弃,过两天去抽血
点击查看全文
求子一枚 发表于 2016-07-18 11:03

plsz怎么样
依然如故,淡粉色
点击查看全文
求子一枚 (楼主)
柒柒曲儿 发表于 2016-07-18 11:05

依然如故,淡粉色
我早上的要淡一点,下午或者晚上颜色就深很多,搞不懂
点击查看全文
求子一枚 发表于 2016-07-18 11:03

plsz怎么样
早上很淡,刚才没了也白了
点击查看全文
求子一枚 (楼主)
柒柒曲儿 发表于 2016-07-18 12:05

早上很淡,刚才没了也白了
可能水喝多了
点击查看全文
求子一枚 发表于 2016-07-18 12:05

可能水喝多了
不知道啊,感觉都快死心了,难过
点击查看全文
求子一枚 (楼主)
柒柒曲儿 发表于 2016-07-18 12:10

不知道啊,感觉都快死心了,难过
都一样的,我还是特着急,心情很能理解
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我做梦梦到我来大姨妈了,可是要看明天了希望我好孕
点击查看全文
求子一枚 (楼主)
w1468724565148 发表于 2016-07-18 13:09

我做梦梦到我来大姨妈了,可是要看明天了希望我好孕
压力太大的原因吧
点击查看全文
求子一枚 发表于 2016-07-18 11:05

不要放弃嘛,只要ym没来报道就还有一线希望哦,我都没放弃,过两天去抽血
已经失望一次又一次,姨妈日测吧,下个月最后试孕一个月,再不怀就去检查了
点击查看全文