要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

8-9排卵的集合了

楼主: 求子一枚
来自疯狂造人 |举报
30328233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前什么症状感觉都没有,等待中好漫长哦,你们准备什么时候测
点击查看全文
求子一枚 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝宝快到来✔ 发表于 2016-07-18 13:58

已经失望一次又一次,姨妈日测吧,下个月最后试孕一个月,再不怀就去检查了
应该好好检查一下,我这个月促排都治疗了三个月,就看这个月的了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
求子一枚 发表于 2016-07-18 13:46

压力太大的原因吧
怎么有试纸试的有灰印一直没有加深
点击查看全文
求子一枚 (楼主)
w1468724565148 发表于 2016-07-18 14:07

怎么有试纸试的有灰印一直没有加深
开头加深慢正常的,后面就快了
点击查看全文
求子一枚 发表于 2016-07-18 15:41

开头加深慢正常的,后面就快了
明天看看大姨妈来不来吧就等反正试纸试了好几个都是灰色的印子
点击查看全文
求子一枚 (楼主)
w1468724565148 发表于 2016-07-18 15:51

明天看看大姨妈来不来吧就等反正试纸试了好几个都是灰色的印子
祝你好孕
点击查看全文
求子一枚 发表于 2016-07-18 17:49

祝你好孕
谢谢也祝你好孕。
点击查看全文
求子一枚 (楼主)
w1468724565148 发表于 2016-07-18 18:29

谢谢也祝你好孕。
一起好孕
点击查看全文
求子一枚 发表于 2016-07-18 18:41

一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是差不多789时间排,现在什么症状都没有,只是比之前吃的多了……期间睡午觉也梦到蛇,在家里赶都赶不走………
点击查看全文
求子一枚 (楼主)
q1461658069924 发表于 2016-07-18 19:00

我也是差不多789时间排,现在什么症状都没有,只是比之前吃的多了……期间睡午觉也梦到蛇,在家里赶都赶不走………
好孕可能哦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
求子一枚 发表于 2016-07-18 19:04

好孕可能哦
希望我们大家都好孕!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼楼有宝宝了吗?
点击查看全文
求子一枚 (楼主)
瑶瑶000 发表于 2016-08-03 11:38

楼楼有宝宝了吗?
没有,这个月还是促排,这个月卵泡不怎么长,医生给我开了两天的尿促,不过这个月的卵泡一样大第7天的时候,第九天没怎么长,昨天监测卵泡两边都好圆哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
卵泡好圆的说,加油呀,咱们备孕的伤不起啊
点击查看全文